Куда же идёт страна?

Moonlight_Dreamer

Сегодня день конституции. Которая не исполняется, переписывается и, в целом, игнорируется…

Moonlight_Dreamer
Андрей_Михайлов:

у меня есть голос и я с его помощью намерен высказаться на обсуждаемом мероприятии.

Ваше полное право действовать в соответствии с собственным мнением.

Гена_Большой
Андрей_Михайлов:

Геннадий, не согласен: у меня есть голос и я с его помощью намерен высказаться на обсуждаемом мероприятии. Хотя бы для того, чтобы поддержать Алексея.

Андрей, безусловно Вы имеете на это полное право, мало того, оно (пока еще) закреплено в Конституции РФ,
главное Вы должны понимать, что Ваше мнение их совсем не интересует.

Moonlight_Dreamer
morro_lucky:

про Шнура

Бля… Неодносмысленно… Как там? Язык Эзопа?

Vlad-1357

Возможно найдутся ценители высокого мата, но мне не зашло.

Serpent

Это они от предыдущего лизания госдерьма отмыться и откреститься пытаются?

Не получится. Правило “один раз - не пи…” здесь не работает.

Гена_Большой

вчера верховный много рассуждал о

• количестве мобилизованных в рамках частичной мобилизации (емнип 240 000),
  • подписавших контракты за последний год, более 1500 человек в день, а "потому мобилизация больше не нужна"©
  • уволенных в запас "по достижению предельного возраста, озвучил 50000"©.
  • а так же озвучил, что на данный момент "в сво принимает участие 617 тысяч"©.

любопытная статистика получается.

Андрей_Михайлов
Гена_Большой:

главное Вы должны понимать, что Ваше мнение их совсем не интересует.

Меня интересует то, выскажу я свое мнение или нет.

Razik
Гена_Большой:
  • а так же озвучил, что на данный момент “в сво принимает участие 617 тысяч”

Забыл озвучить потери живой силы и техники…

Serpent

Ну так все уже привыкли к тому, что неприятные вещи не озвучиваются либо трансформируются в мемы вроде “отрицательного роста”…

Маркс
Razik:

Забыл озвучить

так там три операции сложения и две вычитания и получится “положительный” остаток.

Serpent

Если агрессивную войну против соседа называть освобождением от фашизма, то почему не соврать еще и про самолёты? Они совершенно оторваны от реальности, не имеют ни малейших признаков совести и абсолютно не стесняются врать, воровать и убивать…

Moonlight_Dreamer

Во времена всеобщей лжи, говорить правду - это экстремизм.

Джордж Оруэл

Moonlight_Dreamer

Рост цен на яйца связан со «сбоем в работе правительства», заявил президент Владимир Путин во время прямой линии. Он уточнил, что спрос на эту продукцию увеличился, а объем ее производства остался прежним. «Сожалею и приношу свои извинения на этот счет. Обещаю, что в ближайшее время ситуация будет исправлена», — подчеркнул Путин.

rtvi.com/…/putin-izvinilsya-za-rost-czen-na-yajcza…

Запоминаем очередное обещание и ждём… Можно сразу снимать лапшу с ушей…

Гена_Большой

состоялось "собрание выгодоприобретателей"© по выдвижению кандидата в президенты
запашный, михалков, гергиев, симонян и прочие, все абсолютно “бескорытно” и “добровольно” )

Moonlight_Dreamer

33 млрд 233,8 млн рублей⁠⁠

Цена легитимности власти одного человека.

Все понимают чем выборы закончатся. Но деньги потратят. Чтобы было: законно избранный.

Для бюджета страны не великие деньги. А народ дальше будет собирать смсками детям на лечение.

Маркс

Новость от 11 апреля 2023 года

Компания Relativity Space показала первый изготовленный двигатель Aeon R,
предназначенный для будущей полностью многоразовой ракеты среднего класса Terran R, которая будет использовать семь таких двигателей на первой ступени. В будущем единственный Aeon R также заменит девять двигателей Aeon 1 на первой ступени Terran 1. Компания заявляет, что тяга данного метан-кислородного двигателя составляет 117 тонн.
Terran R, как и её предшественница, легкая Terran 1, будет построена в основном с использованием технологий 3D-печати. С грузоподъёмностью 20 тонн на НОО Relativity Space планирует превзойти возможности Falcon 9.
Напомним, что дебютный полет Terran 1, первой ракеты компании, состоявшийся 23 марта, закончился аварией на этапе работы второй ступени.

Новость сегодняшнего дня

Relativity Space has fired up their first Aeon R engine, kicking off a fully integrated engine test campaign.

почему рогозина не расстреляли, как врага народа ?

Vlad-1357
Маркс:

почему рогозина не расстреляли, как врага народа ?

потому, что он друг василича))

smg2000

✈️ 142 ближнемагистральных самолета SSJ–New ✈️ 270 среднемагистральных МС–21 ✈️ 70 самолетов Ил–114–300 ✈️ 70 самолетов Ту–214 ✈️ 12 судов Ил–96–300 ✈️ 436 самолетов малой авиации производства Уральского завода гражданской авиации.

Маркс

Дмитрий, это о чем ? За какой период, или это про “планы и проекты” ?

Маркс
smg2000:

142 ближнемагистральных самолета SSJ–New

на сентябрь 22 года поставлено - ноль