Куда же идёт страна?
В Белоруси нет нефти ,газа ,алигархов и такого воровства как у нас…Батька думаю скорее исключение…Бывший бригадир колхоза умело пользует географическое положение… А вообще тут скорее философский вопрос…кто мы??? азиаты (коли без царя ну никак) или европейцы??
азиаты (коли без царя ну никак) или европейцы??
Боюсь граждане Японии и Южной Кореи не поддержат Вашу мысль-)
Почему Вы считаете, что если у вас ломанётся, бед натворят?
Помню выборы в девяностые, Боря-Миша, все за Борю, потому что Миша уже таких дел наворотил! А теперь по другому народ думает, худо бедно при нынешнем работая на 3 работах я живу, а при следующем еще не известно как будет. И вторая мысль, этот то уже “наелся” деньгами, набил карманы, не так хапать будет как свежеиспеченный. =)
В Белоруси и Казахстане сидит один руководитель как вечность,и ничего,всех устраивает.
У нас если место освободится,в Кремль ломанётся всякая оппозиция из эффект менеджеров,бед натворят - сто лет не расхлебаешь.
Эту мысль нам усиленно давно вливают придворные сми …
кто мы???
В Чечне всех молодых людей обязали пройти “духовно-нравственную паспортизацию”
По поручению главы ЧР Рамзана Кадырова на территории республики каждый молодой человек в возрасте от 14-35 лет должен пройти духовно-нравственную паспортизацию, и получить документ, в котором будут указаны его личные характеристики, национальная, тайповая и вирдовая принадлежности.
спс…:)ответ зачетный…
Помню выборы в девяностые, Боря-Миша, все за Борю, потому что Миша уже таких дел наворотил! А теперь по другому народ думает, худо бедно при нынешнем работая на 3 работах я живу, а при следующем еще не известно как будет. И вторая мысль, этот то уже “наелся” деньгами, набил карманы, не так хапать будет как свежеиспеченный. =)
Да такая мысль циркулирует. Только вот деньгами то может и наелся, так теперь решил в историю войти.
Думаю никогда мы неузнаем, сколько “наевшийся”, положил в Грузии, Украине, Сирии российских граждан. Уже не говоря про политические репрессии, спорные версии некоторых терактов и стремительное снижение уровня жизни в последний год.
Медведев сугубо техническая фигура.
Сугубо техническая фигура это дочь Поликарпа и Виталия.
В Белоруси нет нефти ,газа ,алигархов
Там дофига чего нет.
теперь решил в историю войти.
Любой, кто станет президентом РФ, уже войдёт в историю.
сколько “наевшийся”, положил в Грузии,
Этож когда айфончега откормить успели?
Этож когда айфончега откормить успели?
Не айфрнчег а тандем, если кто забыл. Айфончег в нём нужен, что тогда, что сейчас сугобо для селфи и надувания щёчек по команде.
А давайте уточним:
В 2000 году: зарплата- 50000 руб или- 50000/28= 1785$
В 2016 : зарплата- 50000 руб (даже в совместных фирмах ничего не проиндексировали), или 50000/75=666,66666 $- вот какая цифра получилась страшноватая (Число дьявола?)
Что, ничего не изменилось?
Это у Вас такая зарплата?
Уже не говоря про политические репрессии, спорные версии некоторых терактов и стремительное снижение уровня жизни в последний год.
Некоторые граждане из Германии просто говорили - у вас плохо, у нас лучше.
А вот некоторые граждане из ЕС открытым текстом открывают глаза россиянам на правду…
Неужели из ЕС настолько лучше видно, что у россиян в России происходит?
У нас если место освободится,в Кремль ломанётся всякая оппозиция из эффект менеджеров,бед натворят - сто лет не расхлебаешь.
Она бы ломанулась бы, “так кто ж ей даст”))) Не пустит вертикаль… А эффект менеджеры-это Вы про кого? Помнятся слова Всея Руси про то, что должны придти эффект менеджеры… Они пришли и что? Всяческие Милеры, Рогозины, Сечины… да, зарплаты у них зачетные, а результаты… как и у всей вертикали? И обязательно бед натворят, конечно, Путин же всем уже об этом сказал - “чего мол хотят там всякие из оппозиции - власти, но мол же мы видим, как они накуралесили в 90-е”… Вон Михалкову снова тихонько не сидится, все пытается возомнить себя царем:
на государственном уровне признать преступления Горбачева и Ельцина. Они совершили реальное преступление
echo.msk.ru/blog/echomsk/1715458-echo/
Горбачев ему уже прикрыл говорилку немного…
Одно НО - только годы спустя все узнают, как накуралесили нынешние…
Так что все эти вопросы не более чем философические…
Некоторые граждане из Германии просто говорили - у вас плохо, у нас лучше.
А вот некоторые граждане из ЕС открытым текстом открывают глаза россиянам на правду…Неужели из ЕС настолько лучше видно, что у россиян в России происходит?
Вы просто неподражаемы.
Пользуясь Вашей логикой: полагаете огульная критика из Минска, Варшавы или Чернигова приемлима?
Аргументация по сути будет?
А что там с аэропортом Домодедово? Что-то всех поарестовывали на ровном месте… рейдерство?
Аргументация по сути будет?
Будет. В России всё плохо, будет только хуже. Так нормально или добавить чаду?
рейдерство?
Ага!
Они затеяли все три А/П- Шарик, Додик и Внучек- в один колхоз собрать, в коллективе-сачковать проще:)
А Додик- и так себя отлично чувствовал.
А тут они зацепились за этот случай, в котором 100% виноваты мвдшники, поскольку СБ аэропорта- отвечает только за “стерильную” зону, накопитель перед выходом на посадку. Щас они его полгодика помурыжат в тюряге, все вытрясут и отпустят голым в Африку гулять (С)
Как в свое время Евросеть хапнули у Чичваркина. Правда, тот поумнее- вовремя в Лондон смылся.
ЗЫ: чуть не забыл- Президенту доложили про этот случАй.
Будет. В России всё плохо, будет только хуже. Так нормально или добавить чаду?
Вам бы освежить в памяти, что такое аргументация. А то только чаду добавляете.
Щас они его полгодика помурыжат в тюряге, все вытрясут и отпустят голым в Африку гулять
Ходорковский, Евтушенков, Чичваркин… Список прямо можно составлять(((
Список прямо можно составлять
Особенно интересно у них не получилось с М.Гуцериевым (вообще, уникальный мужик: и нефтью занимается и песни для звезд пишет)!
Так у него оттяпали его компанию “Руснефть”, он сам убежал за кордон.
Братва то думала, что щас они начнут из его кампании (несколько добывающих вышек) бабло качать:)
А вышло- фигим: оказалось, что ей надо управлять уметь, поскольку он как жонглер расписывал графики добычи/складирования/перекачки нефти, а никто из хапальщиков- так не умеет 😦
Кончилось тем, что с него все липовые обвинения сняли, только бы вернулся.
Они затеяли все три А/П- Шарик, Додик и Внучек- в один колхоз собрать
И отдать Ротенбергам.
“Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но променять его на четвертого не желаю; от добра добра не ищут.”
А то только чаду добавляете.
Вам именно это и нужно. 😃 При оказии как плохо в России расскажите нам как литовцы из польского города Вильно массово выезжают на заработки в европы. У вас же хорошо, правда? 😃
Вам именно это и нужно. 😃
Телепаты среди нас.
При оказии как плохо в России расскажите нам как литовцы из польского города Вильно .
Телепаты, которые ненавидят знаки препинания и историю.
массово выезжают на заработки в европы
И, что интересно, не кончаются. Население Вильнюса растёт.
У вас же хорошо, правда? 😃
Плохо. Минимальная зарплата 350 евро. Как на неё люди живут - не знаю.
Население Вильнюса растёт.
Главный экономист банка Nordea Жигимантас Маурицас признал, что положение Литвы незавидное: за 12 лет (с момента вступления в ЕС) Литва потеряла 510 000 жителей (15%).
…
В Вильнюсе из-за внутренней миграции количество жителей растет, и это продолжается уже несколько лет. Каунас и Клайпеда также привлекают жителей, - сказал экономист. Но он признал, что остальная часть Литвы страдает и от внутренней, и от внешней миграции.
Вы тщательнее подбирайте материальчик к аргументации. На фоне истинных зубров этого топика выглядите крайне бледно и невыразительно. Не впечатляет.
Вы тщательнее подбирайте материальчик к аргументации. На фоне истинных зубров этого топика выглядите крайне бледно и невыразительно. Не впечатляет.
Вы не перестаёте открывать нам свои грани. Мы уже видели, что Вы презрительно относитесь к логике и пунктуации. Теперь я вынужден Вам напомнить, что Вы заявили:
литовцы из польского города Вильно массово выезжают
Теперь же сами привели опровержение. Строю догадки, чего же Вы хотели этим добиться?