Куда же идёт страна?

V_Alex

А эта акция закончилась 13 марта.

кошка

Телефон магазина дать? Специально, для таких как вы в магазин с камерой не поеду.

То, что вы, как знаток хлебобулочных изделий называете булочкой, выглядит вот так:

Lazy
ZigZag_ZZ:

вон МО подчистило все хвосты, теперь поди разбери кто и что украл

Даже интересно, что у человека в голове, если он так рассуждает? 😃

Lazy

Я уверен, что специалист-психиатр поставит другой диагноз. Просто фантастическое умение видеть вокруг себя огромные терриконы отходов, а всех подозревать в жидомасонских заговорах.

V_Alex
кошка:

Телефон магазина дать?

Зачем? Я всё-равно туда за хлебом не поеду.

ZigZag_ZZ
Lazy:

Я уверен, что специалист-психиатр поставит другой диагноз.

😃
Это лучше пАталога и анАтома…

Lazy:

а всех подозревать в жидомасонских заговорах.

Таки какие подозрения, ви што, все честные, аж Сербдюк уссыкается…

yakav
Панкратов_Сергей:

Что, наврали? Можно как и было именно через эту систему оформлять?😃
Или все же вы лукавите, назвав это бредом?

У нас сейчас только электронное декларирование, можно сказать 100% 😃 Все электронно оформляется, сломался только один сервер с “архивами” документов, что на процесс оформления почти не влияет. Я не лукавлю, журналюги как всегда выдают " жаренные утки" 😃

blade
Lazy:

что у человека в голове,если он так рассуждает

Так а как же еще рассуждать, если к примеру Арсенал Тихоокеанского флота- горел за последние несколько лет то ли 2 то ли 3 раза?
А в Донгузе, тоже несколько лет назад- шарахнуло так, что в Оренбурге, это 40 км, форточки открывались и дома ходуном ходили? Аж больницу областную (несколько тыс. больных) эвакуировали.
У меня там родня- не могут же они все врать, не журналюги, врачи в основном?
При этом, как заявило МО- никто не пострадал?
То есть, дома в 40 км- ходуном ходили, а на станции, где вагоны рванули со снарядами или чем еще, все живы- здоровы:)
Чистая же случайность, однозначно?

ZigZag_ZZ:

Таки какие подозрения,

Та шо ви- чистая коммерция, никакой коррупции:)

psn151

Сегодня катался по делу(по делам) вокруг Кремля.стал свидетелем следущих событий.Время 12-37 ч.

1. Митинг дальнобойщиков на площади Яузских Ворот.немного постоял,похлопал,потопал,поорал,немного свистнул. была партия Демократической России.
    Потом смотрю,вдоль кремлёвской набережной всё в белом дыму.Срочно прыг в свой ситроенчик и помчался как на пожар.
  2. А там действительно Пожар в здании Минобороны в Москве на улице Знаменка.Но уже потушили.
  3. Ленинградка,далее Мкад.Хватило ума ехать по восточной части.Успешно добрался до своей виноградки,но навстречу всё стояло,говорят в сторону Щёлкова пробка на 10 км была.Тоже что то горело…
    вот такой Отчётик-с…
V_Alex:

Зачем? Я всё-равно туда за хлебом не поеду.

а я бы свой товар отправил за полярный круг. Почём капуста у вас там?с солёным огурцом??? А то По Солженицину капуста на северах, всю дорогу гнилая в постных щах.А сегодня знаете ли Великий Пост.Так что в тему.

кошка
psn151:

я бы свой товар отправил за полярный круг.

Да я теперь в деревеньке, под Белгородом, огурчики и капуста у нас свои.

P.S. А когда Солженицын был на севере?

alextr
NestorL:

В горящем здании Минобороны хранится архив департамента, который возглавляла Васильева
Да уж. Какие могут быть подозрения?

А какие интересно у Вас подозрения? А где должен храниться архив, в детской библиотеке?

ZigZag_ZZ
alextr:

А где должен храниться архив

Там, где ему лучше сгореть…

alextr
ZigZag_ZZ:

Там, где ему лучше сгореть…

Ну так он сгорел или нет?

chinuk
alextr:

Ну так он сгорел или нет?

А это не важно… главное запулить…

psn151

архивы надо срочно оцифровывать,иначе вся история государства Российского сгорит.

сегодня в Москве и МО были крупные пожары.В районе Щелчка у бензовоза лопнуло колесо и он тоже загорелся.Пробка говорят до сих пор.

Lazy
psn151:

В районе Щелчка у бензовоза лопнуло колесо и он тоже загорелся.

Перевозил украденное у МО топливо? 😁

alextr
psn151:

архивы надо срочно оцифровывать,иначе вся история государства Российского сгорит.

Ага точно, и места меньше занимает и под себя поправить проще.

Lazy
blade:

Так а как же еще рассуждать

Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов. Во многих случаях отдельные признаки паранойи развиваются в преклонном возрасте при дегенеративных процессах в головном мозге (например, при атеросклеротическом поражении сосудов мозга, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, болезни Хантингтона и др.). Преходящую паранойю может вызвать приём психодислептиков — наркотиков, амфетаминов, алкоголя, многих видов лекарств.

NestorL
Lazy:

Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов. Во многих случаях отдельные признаки паранойи развиваются в преклонном возрасте при дегенеративных процессах в головном мозге (например, при атеросклеротическом поражении сосудов мозга, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, болезни Хантингтона и др.). Преходящую паранойю может вызвать приём психодислептиков — наркотиков, амфетаминов, алкоголя, многих видов лекарств.

отличный диагноз для запутинцев.
Во всём виноваты омерика, госдеп, запад, капиталисты, жидомассоны, биндеры которые только и мечтают, чтоб русскому человеку похуже сделать. Поговаривают даже, что некоторые видели как Обама в подъезде ссал.

Eddie
NestorL:

Поговаривают даже, что некоторые видели как Обама в подъезде ссал.

И плавил кнопки в лифте.