Куда же идёт страна?
Нас тут уже называют. ИМХО - достаточно.
Так и не ясно,…Стоит ли так уродоваться?
Зато стало ясно, что рейтинг Forbes чего то не договаривает 😃
А Нетребко, Гергиев, Спиваков, Башмет как бы не бедствуют или они то же друзья?
И будет она выведена из-под юрисдикции МВД. Личная гвардия, ёпт!
Поди, одних гасконцев набирать будут.
Так и не ясно, сколько же состояние богатенького музыканта?
Стоит ли так уродоваться?
Сколько смог, столько и навиолончелил. В переходе темно было. Иди, разберись, кто в шапку деньги кидал 😃
Сколько смог, столько и навиолончелил. В переходе темно было. Иди, разберись, кто в шапку деньги кидал 😃
Если верить журналистам, то якобы все светло - операций проведено на 2 млрд $
Но если вложения были неудачны, то итог может быть отрицательным. Если же все операции приносили прибыль
, то сколько сейчас в результате имеет состоятельный музыкант?
А это неизвестно.
Например имея 50 млн легко за год сделать операций на 2 млрд и иметь к концу года 100 млн.
И на счетах этой компании ничего не держалось, на ее счет переводились только комиссионные.
Счет был в банке, скорее всего американском.
( недавно Денис Громов, имея 6 миллионов рублей и длинное плечо, умудрился за несколько часов сделать оборот на валютной бирже в 42 миллиарда и прогореть.)
Что то местные классики Пушкины Чадаевы так с гнусной видеоподелки нтв то так завелись?? Наверно это просто зависть …мужик в возрасте и с… на 20 лет моложе еще может…😈 …Интерессно… а до кино с гимнастками мы доживем??
А вообще мерзкая история… полное позорище и власти и сми… По радио РСН на опрос “нужно ли делать такое кино ?” - 42 процента ответили что да…
Радует что процент быдла в стране пока меньше половины…
Интересно, кто тут опять нагло врет, вы или то, что вы читаете?
Ткните меня носом, где это ТУТ написано Путину?
Писать не обязательно, нацгвардия действительно будет под прямым подчинением Президента и она уже создана…думаю 😃
Сколько смог
Да там многие нехило могут:
mkrf.ru/deyatelnost/corrupciya/detail.php?ID=50424…
Так и написали “Путину”, а не “Президенту”
будет под прямым подчинением Президента
Запутать меня хотите? Вы сначала между собой разберитесь?
Наверно это просто зависть …мужик в возрасте и с… на 20 лет моложе еще может.
Плагиат поста #8013? Ну и как тут Пушкина не вспомнить?
“10 тысяч квадратных метров бетонной плитки с Тверской улицы переместят в другие районы города. Покрытие заменят в рамках благоустройства программы «Моя улица».”(С): www.mos.ru/news/item/9530073
Всего три года, как уложили 😃
Запутать меня хотите? Вы сначала между собой разберитесь?
Окончательно! Путин=Президент 😃…не до 2018г.
По радио РСН на опрос “нужно ли делать такое кино ?” - 42 процента ответили что да…
Радует что процент быдла в стране пока меньше половины…
Людей подсадили на дешевое мырло по телику, типа дома 2, а уж такое то событие они пропустить не могут…
42% это кошмарно большой процент (((
не до 2018г.
Я же знаааааал! #8323
Т.Е. Вы уверены, что до 2024-го? 😃
Путин списал Узбекистану долг в размере $865 млн
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/economics/…/57041af49a7947220df53400?fr…
Чубайс был прав, денег у нас дох@я!
Как то так
www.youtube.com/watch?v=Ng9ts3rXoKQ
А в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо.
Пригласите Олег 1970, guktu, литовских товрищей опять же - они вас направят на путь истинный.
А у них без ссылок на желтую прессу это получиться?
Вы подозреваете, что у них есть своя собственная точка зрения и умение ловить и внятно формулировать пролетающие в голове мысли?
Обсуждение за спиной…чет вы “господа” еще ниже опускаетесь.
Разве это митинг?! Менты кругом, заборы. Сразу видно, декаденты. Покричат и разойдутся, всё равно ничего не получат. А вот у “правильных пацанов” и митинги правильные, и ни ментов, ни заборов, ходи где хочешь, кричи что хочешь. Одни “Наши МиГи сядут в Риге!” дорогого стоят.
Сразу видно, кто властям ближе.
“правильных пацанов” и митинги правильные
Этих правильных пацанов да на цугундер бы за экстремизм… А бородатого и чмо с косичкой изолировать от общества на долгие годы. Мда…
Ничего, тут еще и хунвейбины поспевают… www.vesti.ru/doc.html?id=2739604 заживем…
А в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо.
Да, все вообще норм. Просто какие-то негодяи и тут выпендриваются:
Работники «Строительного управления 707» Дальспецстроя на Камчатке, занятые на строительстве объектов Министерстве обороны России в «городе подводников» Вилючинске, заявили о готовности начать пикеты из-за задержки заработной платы.
www.rbc.ru/rbcfreenews/570477f79a794771f17a4a26
А это вам не метро, тут серьезными стройками люди занимаются.
А это вам не метро, тут серьезными стройками люди занимаются.
Согласен, но в метро “живые” деньги! Не когда то там что то, а с каждого пассажира. На самом деле роликов по поводу таких митингов много, есть и про Азлк с зарплатой 15к, и другие.
Могу только одно с резюмировать, не будут в России жить власть имущие, потому и перебираются туда потихоньку, дети, недвижимость, счета и т.д.
Согласен, но в метро “живые” деньги!
И даже не спорю. Только эти живые деньги не про них - кто на митинге. И Восточный, и Вилючинск, все одна тема)) Че, эффективные манагеры окружили))
Аха. А ещё мы ватники и запутинцы.
Первый шаг к выздоровлению - признать наличие болезни.
В ЦБ рассказали о «новой реальности» в экономике России
Подробнее: news.mail.ru/economics/25371491/?frommail=1
Ту жопу в которой находится Страна, назвали красивым словом “новая реальность”.
Это теперь даже не кризис, всем расслабится!
Я же знаааааал! #8323
Т.Е. Вы уверены, что до 2024-го? 😃
Нет, думаю что раньше 2018, до 2024 Страна не выдержит
😃
Первый шаг к выздоровлению - признать наличие болезни.
А еще есть- одел халат, иди к врачу 😃
Китай предложил перенести свои предприятия на российский Дальний Восток
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/economics/…/5704b4729a7947f510f2bbf1?fr…
Процесс пошёл.
Процесс пошёл.
Выноса вредных производств с территории Китая к нам?
Мы лидеры по загрязнениям от алюминиевого производства, лидеры по сжигании в атмосфере попутных газов, собираем на своей территории ядерные отходы от других стран но этого видимо мало.
Выноса вредных производств с территории Китая к нам?
Конечно, китайцы у себя всё заср@ли, теперь к нам. Великий Пу скажет что это капец как выгодно для нашей экономики. А потом китайцы будут маленькими кусками отятпывать себе кусочки земли в глубь территории.
удут маленькими кусками отятпывать себе кусочки земли в глубь территории
Аж дойдут до полярного круга…
Скажите, а что они на этой территории делать станут?
Помидоры выращивать?