Куда же идёт страна?
А сейчас с помпой показывают, как отрезают должников от газа
Это про цыган или где?
Это про цыган или где?
Не, цыгане цыганами, тут на прошлой неделе по тиви, по местным новостям показывали как в Саратовской области резали должников…
Нет у нас бедных пенсионеров. Во как.
news.mail.ru/society/25608404/?frommail=1
Может быть имелись ввиду пенсионеры ГД? Там их точно нет…
Не, цыгане цыганами,
Это вопрос жадности “естественных” монополий (тарифов). Воспалится она у них и мы все станем должниками. 😃
Воспалится она у них и мы все станем должниками.
Так она уже давно воспалилась, одну коммуналку взять, а отопление в зимний период… а там газ в тэц заложен, оттуда и такие суммы в платежках((((
Нет у нас бедных пенсионеров. Во как.
Пенсы не пенсы, больше улыбнула другая фраза оттуда:
структуру бедности в основном составляют семьи с детьми.
Отоно че, Петрович (с) дети враг благополучия в семьях получатсо, то-то смотрю нынешняя молодежь рожать не горит желанием((((
Придёт день,когда правительству придётся предложить за каждого ребёнка, по миллиону руб.единовременно,и по полмиллиона \в мес. на содержание до 18 лет.Как на своего так и на приёмного.Иначе за Цкадом будет безлюдье.
Придёт день,когда правительству придётся предложить за каждого ребёнка, по миллиону руб.
Так ведь, походу, будет “жадность фраера сгубила” (с) Мат капитал и тот уже был запоздалым вариантом, а про условия и суммы выплат промолчу. Пока сжирались нефтегазобаксы, никому в голову не пришло кардинально стимулировать и поддерживать детей и семьи. Я воспользовался мат капиталом (по импотеке), но предпочел бы ежемесячную финансовую помощь, пусть и адресную и безналичную в форме субсидирования много чего нужного ребенку, например бесплатный муниципальный (не частный) детсад и много чего еще.
придётся предложить за каждого ребёнка, по миллиону руб.единовременно,и по полмиллиона \в мес. на содержание до 18 лет… за Цкадом будет безлюдье.
Дорого.
Дешевле подправить миграционную и дотировать аэрофлот.
Иначе за Цкадом будет безлюдье.
Ну, скажем у нас молодежь рожает на всю катушку. У нас в области с этим нормально.
А если больше трех, то на тебе машину:

У нас в области с этим нормально.
Эээээ…Вы же не в Москве живёте, коллега, и не в СпБ. А в России. 😃 А там у вас всё по другому.
Нет у нас бедных пенсионеров. Во как…
“В преддверии Дня Победы, 2 и 3 мая 2016 года, в столичном саду «Эрмитаж» пройдет общегородской сбор продуктов питания для ветеранов Великой Отечественной, пожилых жителей деревень, а также малообеспеченных семей”(С): foma.ru/ko-dnyu-pobedyi-v-moskve-soberut-produktyi…
Вы же не в Москве живёте, коллега, и не в СпБ. А в России. А там у вас всё по другому.
Надо уточнить - в виртуальной России. Там точно нет бедных пенсионеров…и за третьего ребенка машину дают. Да там много чего.
А если больше трех
и за третьего ребенка машину дают.
Продолжайте, с биогазом было весело 😁
если больше трех, то на тебе машину:
Игра в "“шестой - лишний” 😃
Да-да-да, если более 10, то соболь, но вся семья все равно не влазит. Издеваются гады. 😁
А если больше трех, то на тебе машину:
Или страна такая большая и везде по разному, но подруга жены в соседнем доме живет, у нее пятеро… Живут в четырешке только “благодаря”, что объединилось имущество умерших родственников с обеих сторон. Машина? Есть своя Ларгус, хрен кто от ИХ дал, сами намаркитанили с огромным трудом… А вот на всяких тусовках от власти для многодетных дают “подачки”… последний раз крУжки подарили и… нет бы пять штук… четыре подарили)))) Фик знает, может от губера много это зависит, но результат, как грится, в литсо многодетной… Сама массажем зарабатывает…
Надо уточнить - в виртуальной России.
С точки зрения Московии и Петербургии - да, для вас вся остальная страна - иллюзия в телевизоре.
С точки зрения Московии и Петербургии
Угу…Там просто не в курсе, что в остальной стране коммунизм построили. Хорошо хоть есть группа товарищей, восполняющих пробелы в информации.
Где - там? В России?
Вам коллега кошка прямые ссылки даёт. Но наверное ссылки неправильные, должны быть с РБК или Уха.
Ну или лжёт как пёс коллега кошка…
ссылки даёт.
А мне ссылок не надо…У меня со зрением и остальными органами еще порядок. 😃. И страну свою вдоль и поперек изъездил. И по странному стечению обстоятельств с ДВ недавно. 23 года там прожил… Ну и родня, друзья по всей Необъятной. Брешут наверное как и я…
Ни в коем разе не хочу обвинить уважаемого представителя семейства кошачьих во лжи…Все что выдается - чистая правда! И с газом и с бесплатными автомобилями. Только видать не до всех сия манна небесная доходит.
Только видать не до всех сия манна небесная доходит.
Свежий пример - повезло покупателю моей квартиры в СПб… очень давно его мама вписалась в эту программу…и недавно её сын получил кредит без % (сумма не маленькая)…иначе я очень бы долго продавал бы свою 3-ку на Юге города (подфартило и мне).
Чёт не пойму ход Ваших мыслей. Нашли лоха с господдержкой?
Брешут наверное как и я…
Если такие же как и вы - то это нормально, будете одну песню петь хором. 😃
Если такие же как и вы - то это нормально, будете одну песню петь хором. 😃
Не ну песня песней, а у вас Владимир, есть примеры тех кому авто действительно дали ? рас вы поддерживаете песню об этом комунизме то думаю должны быть, и не один…