Куда же идёт страна?
Взял в ресторане наличные
Это ж надо было попереться в Москву, пойти в ресторан- чтобы “взять”? Тут надо быть совсем идиотом? Как то попахивает сверленым кирпичем, в который аглицкие дипломаты закладывали шифрованный депеш?
А у себя в губернии, на укромной лесной заимке- “взять” никак было нельзя?
“Как же он руководил “очисткой” (Собачье сердце”)
А у себя в губернии, на укромной лесной заимке- “взять” никак было нельзя?
А там не давали. 😃
А мы думали, что у нас церковь отделена…
mk.ru/…/mer-kirova-belykh-bral-dengi-na-restavraci…
Глава Кирова Владимир Быков подтвердил слова Никиты Белых, который сообщил на допросе, что 400 тысяч евро брал на нужды Кирова.
По словам градоначальника, губернатор собирал с бизнесменов деньги для инвестиционных проектов, в частности на восстановлении Спасского собора, реставрации исторической части города, фасадов и установки новых памятников.
В то же время, по словам Быкова, деньги еще ни разу не дошли до города.
А товарищ О. Бендер помнится собирал деньги на ремонт провала.
А кто его на губернаторство назначал?
Медведев
8 декабря 2008 года Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев внёс кандидатуру Белых на рассмотрение Законодательного собрания Кировской области для наделения его полномочиями губернатора Кировской области
Медведев
Это как-то меняет суть дела? А остальные “слуги государевы”?
“Олбанская” наивность…
…устраиваясь на мал-мальски приличную работу (не говоря уже о госслужбе) кандидата вывернут наизнанку, вплоть до полиграфа. А на должность губернатора, мэра и далее по списку можно запросто поставить жулика? Наверное достаточно: “он хороший, мля буду!”.
“он хороший, мля буду!”.
"Откуда взялась “БайкалФинанс групп”, заплатившая несколько млрд $ за покупку "ЮКОСа?
“Я их знаю- это хорошие люди” (С) Самизнаетекто.
Лучше любого полиграфа 😃
“Олбанская” наивность…
Да нет, это такой прием: когда в дискуссии приперли к стенке и надо дать конкретный ответ- они включают дурака😵.
“Я их знаю- это хорошие люди” (С) Самизнаетекто.
“Старший приказал!” (с) Ручечник
И всё, чьё то слово крепче гороху…
Ну, с личностью “получателя” бопее-менее понятно, а как дела с “дателем”?
Аноним,ибо боится преследования, так принято у них,удобно, до безобразия…
Какие избирательные у амеров санкции.
Ну РД - понятно. Но ведь и оружие!
А казалось бы…
Гражданский ассортимент наших патронных заводов оптимизирован под экспорт. Так, по разным оценкам, на гражданский рынок США ежегодно поступает до одного миллиарда патронов российского производства. «Российские патронные заводы в санкционные списки не включены, для них открыты экспортные рынки», — говорит главред журнала «Калашников» Михаил Дегтярев. Отечественные патроны очень востребованы у зарубежных стрелков из-за низкой цены. Их дефицит только на американском рынке эксперт оценивает «минимум в 100 миллионов патронов в год».
Ну РД - понятно. Но ведь и оружие!
А казалось бы…
А что тут удивительного? Они же этими санкциями нам хотят нас…ть, а не себе.
Именно! Человек 30-40 в списке и всего 10-15 организацмй…
…
Я офигеваю, должностное лицо, налом, валютой, лично на руки.
Нет бы там какой фонд в пользу Кирова учредить, ну хотя бы для видимости.
Абсолютно потерявший страх и совесть “неприкасаемый” .
А еще “совесть нашей страны” от ненависти к “режиму” окончательно потерявшая здравомыслие.
Оно же типа липкое и воняет -
-да что вы такое говорите это просто сорт меда такой.
Мерзость.
Вот и здравые мысли появляются!
echo.msk.ru/news/1792188-echo.html
Дороги и Дураки, походу собрались в одном месте, не поделились вовремя, вот в городе их и шерстят, вот те раз…кто б мог подумать…
Вы бы хоть откровенный фейк то не выкладывали.
Шо, правда фейк? 😃 Данеможетбыть!
Век воли не видать!(с) Белых
Купился конечно . Но оно же не без предпосылок. Там уже были разговоры что дескать пальцы то в ультрафиолете не светятся, значится не виновен.
Основа вот.
(заинтересованно)
Так и что она там под гаражом продаёт?
Купился конечно . Но оно же не без предпосылок. Там уже были разговоры что дескать пальцы то в ультрафиолете не светятся, значится не виновен.
У некоторых в этом ультрафиолете что только не светица, а все новые задания и повышение по службе получают )))
Видимо Белых просто стал не нужен, вот система его и съела
Вопрос веры. Одни ничему не верят без доказательств, не верующие они.
Другим и доказательства не нужны чтоб верить в святость Сердюкова и в мерзость Белых. 😃