Куда же идёт страна?
Ну вот и приходит наконец понимание - про Эзопа вспомнили. Кто жил в СССР, тот обязательно должен был овладеть тремя языками - русским, матерным и эзоповым…
Кому были должны?.. Я, чесна говоря, не помню чтоб меня, например, заставляли учить матерный язык. Русскому, таки да, учили (а всё равно пишу с окцентом 😃 ) . Аглиццкому учили. Матерному-нет… У Вас опять какие -то ассоциации?
Хлеб дотационный, его вроде как по себестоимости продавали, а может и ниже, в любом случае, правильно запрещали им свиней кормить. А на водке зато, большой навар был.
Коммуняки лишали народ водки! Незабудимнипрастим! 😃
Коммуняки лишали народ водки! Незабудимнипрастим!
Да да да!
Зарплаты были мизерные.
Если пересчитать тогдашнюю зарплату инженера 150руб на водку по 5,30, то получается 28 бутылок(только на февраль хватает)
Нынешней зарплаты в 20 тысяч хватит на 100 бутылок - три месяца! и недельку на похмелку.
Плохо жили!
Плохо жили!
Незабудимнипрастим! 😁
Здесь от кого то либерального прозвучало со скепсисом, что можно было гордиться уверенностью в завтрашнем дне. Как я понимаю это так же плохо как сифилис? Или хуже?
Респект Михаилу Питерскому, один эту банду пургометов сдерживает )
Респект Михаилу Питерскому, один эту банду пургометов сдерживает )
Никола Питерский.
А Вы его все предали, одного оставили.
Да разбирали, качество ящиков было на высоте, сам клюшки и тачки на подшипниках ( www.drive2.ru/l/5080693/) с горок кататься из них делал, а еще говорят, японцы тару покупали.
Помню. Грохот стоял -ужаснах😁
А Вы его все предали, одного оставили.
Мы никого не предаем, у нас все на добровольной основе, кому не лень бодаюца, а вот в вашей команде все будто за зарплату трудятся )))
Впервые в истории США миллиардер въедет в социальное жильё, которое покинули чернокожие.
Мы никого не предаем, у нас все на добровольной основе, кому не лень бодаюца, а вот в вашей команде все будто за зарплату трудятся )))
Ошибаетесь, у коммунистов в почете бесплатный труд. Как и у либералов.
И зарплата эта огромна, смотри какой качественный продукт выдаем. Завидуй.
А у ваших совсем уже туго стало и платить перестали (уточните что вперед), а добровольцы то из вас и никудышные.
Ну хоть что нибудь кроме нездоровых фантазий.
Ладно помогу - Москва город стал говно, пробки, парковки … Слишком много людей и машин. МТС постоянно химичит. Продолжайте.
Продолжайте.
А понаехавшие! То с Питера, то с Тюмени, то с Мурманска(это я про себя) всех коренных выгнали за 101 километр на Польскую границу. А там беспредел творится(см. переход О.Бендера через Польскую таможню)
И зарплата эта огромна, смотри какой качественный продукт выдаем. Завидуй.
Хах нет уж, если и завидовать, то точно не вам, вам только сочувствие ))
добровольцы то из вас и никудышные.
из вас видимо хоть куда )))
“не макаку, не собаку, не бобра, не осетра,
на врага переть в атаку не заставишь за “ура”” (с)
Ладно помогу - Москва город стал говно, пробки, парковки … Слишком много людей и машин. МТС постоянно химичит. Продолжайте.
Продолжить к сожалению не могу, в москве не так часто бываю, так что это не ко мне, пока тут держимся ))))
Продолжить к сожалению не могу, в москве не так часто бываю, так что это не ко мне, пока тут держимся ))))
Йошкар-ола, тоже столица государства Марий-эл. Что у вас есть плохого?
А понаехавшие! То с Питера, то с Тюмени, то с Мурманска(это я про себя) всех коренных выгнали за 101 километр на Польскую границу. А там беспредел творится(см. переход О.Бендера через Польскую таможню)
Интересно, что обо мне деревенские говорят.😃
Хах нет уж, если и завидовать, то точно не вам, вам только сочувствие ))
Ну давайте сочувствие, только поконкретней.
Интересно, что обо мне деревенские говорят.
Можно написать письмо “На деревню дедушке”.
Йошкар-ола, тоже столица государства Марий-эл. Что у вас есть плохого?
Если сравнивать с другими столицами периферии, то в принципе все нормально )
Ну давайте сочувствие, только поконкретней.
тут такое количество раз задавали вам вопросы поконкретнее, которые были проигнорированы, что даже с моим молодым рвением стало лень заниматься этой х#рней
Можно написать письмо “На деревню дедушке”.
Да точно, почта далековато, не доставит ко мне туда. Хотя если FEDEXом…
тут такое количество раз задавали вам вопросы поконкретнее, которые были проигнорированы, что даже с моим молодым рвением стало лень заниматься этой х#рней
Например?
Например?
Примеры лень искать, поэтому обвиню безосновательно )))
Всем спокойной ночи и доброго утра завтра !)
Примеры лень искать, поэтому обвиню безосновательно )))
Всем спокойной ночи и доброго утра завтра !)
А если я Вас обвиню безосновательно , скажем в чем нибудь таком неприличном или нетрадиционном (не подумайте чего плохого)? Спокойно заснете?
А если я Вас обвиню безосновательно
Давайте основательно. Мэр Йошкар-олы член ЕР. Несмотря на это
Если сравнивать с другими столицами периферии, то в принципе все нормально )
Какой тут спокойный сон???
"не макаку, не собаку, не бобра, не осетра
Русский язык всё-таки подтяните.
А то за вашей неграмотностью и мысль теряется…
ЗЫ ещё раз перечитал, задумался - а может её и не было, мысли-то?
А неграмотность - способ скрыть отсутствие наличия.
☕
Коллеги, спасибо за дискуссию! Эти странички, наверное, действительно несколько оживили эту ветку, которая иногда превращается в обыкновенный пропагандистский шлак. Ведь как просто - чуть немного иронии, сарказма, может быть некоторой под…бки, и человек начинает волноваться, обижаться… и вот его личность как на ладони! Из своих наблюдений выскажу, что часть народа по выдаваемым сюда сведениям явно не дотягивает до своей указанной возрастной планки, ведь некоторые бытовые понятия впитываются бессознательно и не знать их просто невозможно. А может и ошибаюсь, просто все дело в конкретности мышления отдельных “сапиенсов”.
А что касается Эзопова языка, то вот, например, можно к нему отнести этот клип?
Давайте основательно. Мэр Йошкар-олы член ЕР. Несмотря на это
Ладно, но учтите безосновательно: подозреваю что Barmaley85 - синий помидор-убийца.
Коллеги, спасибо за дискуссию! Эти странички, наверное, действительно несколько оживили эту ветку, которая иногда превращается в обыкновенный пропагандистский шлак. Ведь как просто - чуть немного иронии, сарказма, может быть некоторой под…бки, и человек начинает волноваться, обижаться… и вот его личность как на ладони! Из своих наблюдений выскажу, что часть народа по выдаваемым сюда сведениям явно не дотягивает до своей указанной возрастной планки, ведь некоторые бытовые понятия впитываются бессознательно и не знать их просто невозможно. А может и ошибаюсь, просто все дело в конкретности мышления отдельных “сапиенсов”.
А что касается Эзопова языка, то вот, например, можно к нему отнести этот клип?
Мне сдается Вы находите тайный смысл и какой нибудь намек, абсолютно во всем. А ведь зачастую и сам автор не вкладывает в свое произведение ни какого смысла. А вот критики всегда. И давай нахваливать или ругать. А автор сидит и посмеивается.
Русский язык всё-таки подтяните.
А то за вашей неграмотностью и мысль теряется…ЗЫ ещё раз перечитал, задумался - а может её и не было, мысли-то?
А неграмотность - способ скрыть отсутствие наличия.
Вот оригинал perevody-pesen.ru/…/tekst-perevod-pesni-pro-zhivot…
У них есть отличная песня - “Зима”
“…А ведь зачастую и сам автор не вкладывает в свое произведение ни какого смысла…”
Ну не скажите! Практически все комедии того времени были сплошными пародиями, поэтому и имели массовый успех…
Практически все комедии того времени были сплошными пародиями, поэтому и имели массовый успех…
Навскидку: песня про Буденного.
“Поpа поpа поpадуемся
На своём веку
Кpасавице и кубку
Счастливому клинку”
А кого пародировал допустим Пьер Ришар?