Куда же идёт страна?
Мы опять недочеловеки
Опять?! Наивен как дитя невинное…Всегда и НАВЕКИ.
- вот ивана грозного реабилитировали,
Извиняюсь, а кто его репрессировать посмел, неужели Сталин?!
Не знаю как сейчас, а в начале 90-х немцы за “собачьи жетоны” с координатами захоронений деньги платили
У соседа в сарайке пару лет как мертвый немец лежит, не забирают даже забесплатно.
да нет, куда ж их девать то - можно только разукрасить - вот ивана грозного реабилитировали, скоро и до других руки дойдут
Ну, скорей бы уже!
А то ведь скажите и Святогора не было.
У соседа в сарайке пару лет как мертвый немец лежит, не забирают даже забесплатно.
Где запятая?😃
Опять?! Наивен как дитя невинное…Всегда и НАВЕКИ.
Прямо голос европы вещает, истина в последней инстанции… недочеловеки всегда и навеки … Может у европейцев только лично о вас такое мнение сложилось ? А вы его так уверенно проецируте от всей Европы на всю Россию ? …
все правильно - только ведь прославлять выдуманных проще - им ничего не надо - а заботится о настоящих - дорого и хлопотно.
каждый выдуманный герой занимает место реального - вот в чем проблема.
Вы опять за своё. Да не выдуманные это герои. Есть такое понятие - собирательный образ, так как было столько героев, что ни бумаги, ни кинопленки, ни времени не хватит всех прославить. А если не прославлять, то место, как Вы пишите, занимать не кому будет.
Успокоили, а вы братья освобождённые от ига народы. Европы, тысчячи тысяч загубленных жизней, спасённых городов…
Чума на их дома!
Прямо голос европы вещает, истина в последней инстанции… недочеловеки всегда и навеки … Может у европейцев только лично о вас такое мнение сложилось ? А вы его так уверенно проецируте от всей Европы на всю Россию ? …
У европейцев это в крови. Кровожадные они. Я думал геноцид осуществляли только англичене, немцы и французы но нет бельгийцы тоже в конго население уполовинили.
Точное число погибших конголезцев за период правления Леопольда неизвестно, но эксперты сходятся во мнении, что за 20 лет население Конго сократилось. Цифры варьируются от трех до десяти миллионов убитых и преждевременно умерших. В 1920 г. население Конго составляло лишь половину населения 1880 г.
Некоторые современные бельгийские историки, несмотря на наличие огромного количества документальных материалов, в том числе и фотографий, однозначно доказывающих геноцидальный характер правления Леопольда, не признают факта геноцида коренного населения Конго.
Я думал геноцид осуществляли только англичене, немцы и французы но нет бельгийцы тоже в конго население уполовинили.
Где испанцы и португальцы? 😃
Где испанцы и португальцы?
С ними посложней, говорят, в колониях их на местных заставляли жениться.
Вы опять за своё. Да не выдуманные это герои. Есть такое понятие - собирательный образ, так как было столько героев, что ни бумаги, ни кинопленки, ни времени не хватит всех прославить. А если не прославлять, то место, как Вы пишите, занимать не кому будет.
Соло прав-не хотят чиновники на местах заботиться о ветеранах. С 2010 года обещают дать каждому ветерану ВОВ отдельную квартиру. По состоянию на апрель 2016 года чуть более 10 тыс. ветеранов все еще не обеспечены обещанным жильем www.infox.ru/…/Minstroy__bolyeye_10_print.phtml. 10 тыс.,Карл! На всю страну!
P.S. И только не заикайтесь про кризис.
По состоянию на апрель 2016 года чуть более 10 тыс. ветеранов все еще не обеспечены обещанным жильем.
Они не вписались в рынок…
Они не вписались в рынок…
Незачет.
С ними посложней, говорят, в колониях их на местных заставляли жениться.
Так их и заставлять не надо было, потому что всех их баб отцы инквизиторы на кострах сожгли.
Так их и заставлять не надо было, потому что всех их баб отцы инквизиторы на кострах сожгли.
Да, говорят по этому красивых баб в европах мало.
Соло прав-не хотят чиновники на местах заботиться о ветеранах. С 2010 года обещают дать каждому ветерану ВОВ отдельную квартиру. По состоянию на апрель 2016 года чуть более 10 тыс. ветеранов все еще не обеспечены обещанным жильем www.infox.ru/realty/city/2016...10_print.phtml. 10 тыс.,Карл! На всю страну!
P.S. И только не заикайтесь про кризис.
Нет не прав, нужно и то и другое.
Незачет.
Капитализм.
Капитализм.
Подлость .
Так это не гардиан опошляет
и таки шо? боя не было, панфиловцев небыло, немцев не сотановили? москву сожгли а из вас юноша мыло сделали?
Так это не гардиан опошляет
Именно Гардиан опошляет. Тонко и незаметно. И многие ведутся.
Еще раз - фильм художественный, кто где фактически стоял, сколько было - 28, 29 или 290 тогда не важно.
Это - вряд ли. Зарплаты российских рабочих\служащих в дореволюционном 1914 году здесь приводились. Они не маленькие были. Зарплаты китайских рабочих в том году может и блумберг не знает, но вы уж точно не знаете. Сильно сомневаюсь, что китайские рабочие много зарабатывали в то время… Или хотя бы сравнимо с российскими. Так что речь видать не о той революции
Проблема в том что сравнивать зарплаты в РИ и в Китае, и на основании этого делать выводы о уровне жизни в этих странах верх идиотизма. Ибо и в той, и в этой стране рабочих было очень мало. Да и обычно приводятся зарплаты рабочих в РИ принадлежащих к т.н. “рабочей аристократии” и “рабочей бюрократии”, которые были, действительно велики. Но процент таких рабочих с хорошей зарплатой от общего малого количества рабочих был мизерным.
Позвоните им в редакцию и уточните. Речь идёт о китайцах и русских сегодня, а не в 1917 году … они только сравнивают с 17 годом а новость про зарплаты сегодня, капец зачем я это пишу … думаю мы никогда друг друга не поймём, убеждаюсь не впервый раз в общении с вашей компанией …
В Китае помимо рабочих есть несколько сот миллионов китайцев живущих в сельских районах, которые живут на полтора доллара в день. С ними свою жисть никто сравнить не хочет?..А придёццо! 😃
А Вы тоже позвоните и уточните год рождения BBC и заодно сколько миллионов китайцев уморили англичане. Да и почему Вы верите ВВС, а не местным источникам информации? Тем более в вопросах о революции.
Собсна Китай был рынком сбыта опиума для англичан. И китайцев подсаженных на иглу было зело много. Ес-но, и погибших от оного опиума были миллионы… Так же, в Индии были НАСИЛЬНО разорены миллионы индийских ткачей, кои поставляли свою продукцию в страны всего мира. В результате действия Английской Администрации конкурент английской текстильной промышленности был уничтожен, погибло сколькототам миллионов индусов. Это был первый голод в Индии, а вообще их было несколько.
П.С. Любителям сравнивать несравнимое хочу пожелать Щастя и Долголетия. Берегите себя. 😃
и таки шо? боя не было, панфиловцев небыло, немцев не сотановили? москву сожгли а из вас юноша мыло сделали?
все было, и панфиловцы, и немцев остановили, и даже победили.
И мыло наварили, и по головам разложили, и мыло это передается по наследству вместе с другими полезными для государства свойствами, и голосует 146 процентов за все что с трибуны съезда из телевизора, и пока это мыло не размоется - так и будем жить с уралвагонзаводом вместо боинга и доплачивать раз в 5 лет на производство лады вместо получения дивидендов с мерседеса да бмв.
как у Жванецкого - “искуственная икра пропала, а привычка жрать дерьмо осталась”
все было, и панфиловцы, и немцев остановили, и даже победили.
Вы, наверное удивитесь, но именно так и было. И немцев остановили, и победили. Не только одни панфиловцы,есесено, но это фактЪ коий невозможно отрицать.
И мыло наварили, и по головам разложили, и мыло это передается по наследству вместе с другими полезными для государства свойствами, и голосует 146 процентов за все что с трибуны съезда из телевизора, и пока это мыло не размоется - так и будем жить с уралвагонзаводом вместо боинга и доплачивать раз в 5 лет на производство лады вместо получения дивидендов с мерседеса да бмв.
Снова эзопов язык? Без него свои мысли ясно излагать не получается? Объясните, плиз, про какое мыло и головы идёт речь. Как мыло передаётся по наследству, и кому?
Вы, наверное удивитесь, но именно так и было. И немцев остановили, и победили. Не только одни панфиловцы,есесено, но это фактЪ коий невозможно отрицать.
вы уж потрудитесь прочитать, если уж не ссылки, то хотя бы приведенные цитаты 😉
Без него свои мысли ясно излагать не получается? Объясните, плиз,
у меня вряд ли получится - доверьтесь профессионалу
Подлость .
Капитализм.
так и будем жить с уралвагонзаводом вместо боинга и доплачивать раз в 5 лет на производство лады вместо получения дивидендов с мерседеса да бмв.
Снова колбасы не хватает…
вы уж потрудитесь прочитать, если уж не ссылки, то хотя бы приведенные цитаты
Я тут на форуме цитат уже преизрядно начитался. И про Буркина-Фасо, и про мыло, и про много другого. Впрочем, ежель Вы так настаиваете, то давайте почитаем цитату:
все было, и панфиловцы, и немцев остановили, и даже победили. И мыло наварили, и по головам разложили, и мыло это передается по наследству вместе с другими полезными для государства свойствами, и голосует 146 процентов за все что с трибуны съезда из телевизора, и пока это мыло не размоется - так и будем жить с уралвагонзаводом вместо боинга и доплачивать раз в 5 лет на производство лады вместо получения дивидендов с мерседеса да бмв.
Я ничего не переврал? Цитата точна?
Итак я утверждаю: Панфиловцы были. (Есть возражения?) Москву отстояли. (Есть возражения?) И победили. (Есть возражения?)… Вместо “Боинга” были ТУ, ЯК, ИЛ и много чего другого. И я не понимаю почему Вы решили сравнить Уралвагонзавод именно с Боингом, а, не, например, с Зингером.
…Какие Вы исчо там дивиденты от БМВ и Мерседеса захотели? 😃)) Нихт дох диведенты аус мерседес! Работайт, лос-лос-шнель-шнель! 😃)) …Какое Вам там мыло надо?
П.С. Вы ваще о чём? 😃
Снова колбасы не хватает…
Мне кажетсо, что его кто-то лишил дидидентов от БМВ. Эка жалость.
Мне кажетсо, что его кто-то лишил дидидентов от БМВ. Эка жалость.
А почемуб им у Чубайса и других братьев либералов денег не попросить?
Получить денег с БМВ- да проще простого, нужно всего то поехать в Калининград и устроится на завод БМВ, это сможет каждый Российский либерал, да только напрягаться не хотят.