Куда же идёт страна?
А на этот “пассаж” не обратили внимание:
И где здесь про “секретность” или про “запрет на обследование обломков или на изучение следственных материалов”?
Более того, по ссылкам можно найти, что украинские эксперты использовали данные расследования (например, данные геленджикского радара).
Главное Вы не поняли - там описано как наши “византийцы” плавно замотали это дело с концовкой “я, не я и лошадь не моя”. Видно из-за этого их теперь и не допускают “к делу”. А Вы тут какими-то деталями интересуетесь…
Видно из-за этого их теперь и не допускают “к делу”.
Кого и куда не пускают?
На сколько понимаю, деньги родственникам погибшим были выплачены, а результаты украинской экспертизы, просто, никто не стал оспаривать.
Ничего Вы не поняли, отдыхайте…
Да народу на форуме это уже давно неинтересно, все ожидают лишь новых новостей. Толочь воду в ступе неблагодарное дело…
Признатсо, я ожидал ответ в таком духе. 😃
…Кстати, а с чего Вы взяли что народу это неинтересно? На мой взгляд, как раз очень интересно…Так может всёж разъясните нам чем отличается процедура следствия по “делу Боинга” от процедуры расследования по этому-же делу, и кто занимается следствием, и кто занимается расследованием?
Ничего Вы не поняли, отдыхайте…
Я уверен, что все читатели этого форума смогли убедится в Вашем моральном превосходстве над оппонентами. 😃
Интересно чем закончится это следствие.
Ведь Эвелина Бледанс абсолютно права.
За все поездки за бугор , с подобным сталкиваться не приходилось, а у нас - не редко …, как минимум косые взгляды.
Так что в тему …
Свобода у нас, на Западе, в Азии.
У нас свободы быть таким подонком однозначно больше , да и людей любящих , такую свободу , тоже больше.
В менталитете или в законах дело - вопрос открытый. .
Что мне всегда нравилось, то как её фамилией подходит ей
то как её фамилией подходит ей
Вы лично пользовались её услугами?
Или - ВСЕ ЗНАЮТ?
Вы лично пользовались её услугами?
Или - ВСЕ ЗНАЮТ?
Шлюха ,видно,Всегда,
Бомонд бля…
Может не прав.Докажите, если хотите
Добавлю, конечно не та шлюха, в нашем понимании
Шлюха ,видно,Всегда,
со специалистом спорить - себя не уважать😁
Я в данной области не эксперт 😵
😈
Но по теме - она Человек .
А вы увидели (или вспомнили) лишь фамилию.
Это тоже о многом говорит.
Намного о большем , чем ваши оценки .
Но по теме - она Человек
Насколько я помню, своего сына она рожала, зная, что родится даун.
это говорит о высоких моральных качествах? - родить ребёнка, зная, что он будет неизлечимо болен.
Именно болен, а не “с особенностями развития”. СД тащит в большом % случаев кучу дополнительных заболеваний.
со специалистом спорить - себя не уважать😁
Я в данной области не эксперт 😵
😈Но по теме - она Человек .
А вы увидели (или вспомнили) лишь фамилию.
Это тоже о многом говорит.
Намного о большем , чем ваши оценки .
В шоу-бизнесе человечков нет. Ничего личного
Опять задеть хотите Зачем?
Ну выпирает хамство…
В менталитете или в законах дело - вопрос открытый. .
Скорее всего - в менталитете:(
Хорошо хоть не все с таким менталитетом .
Встречаются и Люди.
То что в мире норма , у нас , к сожалению - подвиг.
Польша победила владельцев России в “продуктовой войне”. Жаль только, что за наш счет. Ссылка:www.svoboda.org/content/article/27188524.html
Польша победила владельцев России в “продуктовой войне”. Жаль только, что за наш счет. Ссылка:www.svoboda.org/content/article/27188524.html
Ни слова куда поставляют, и сумм поставок. Только слова.
Только слова.
Действительно слова, и слова нехорошие.
“Победа”, “война”- откуда это? Что хотят нам навязать те кто произносит эти слова?
Польша победила владельцев России в “продуктовой войне”.
Ни слова куда поставляют, и сумм поставок. Только слова.
В этом нет никакой тайны: Китай, Корея, Турция. Продуктовый экспорт в это страны вырос почти на 30%.
Интересно чем закончится это следствие. Ведь Эвелина Бледанс абсолютно права. За все поездки за бугор , с подобным сталкиваться не приходилось, а у нас - не редко …, как минимум косые взгляды.
…Меня смешит когда в качестве доказательства какого-либо утверждения приводят слова какого-нить Общепризнаного Мирового Деятеля Исскуства (слово “исскуство” пишытсо с двумя “С”? 😃 ), ибо возникают сразу вопросы - как можно убедитсо, что этот Деятель общепризнан, и при том во всём мире. И как убедиться, что этот деятель понимает что-то в жизни, кроме того о чём поёт? И , ваще, понимает ли он что-нить даже о чём поёт. Так, чо, мнение гражданки Бледанс - всего лишь её мнение. Я лично не сталкивался с такими случаями, когда больных с тем или иным заболеванием (если это , канешна, не тиф) выгоняли из общественных мест…А охраникам, кстати, светит пятерик.
За все поездки за бугор , с подобным сталкиваться не приходилось, а у нас - не редко …, как минимум косые взгляды.
Да? И чем подобным Вам постоянно приходится сталкиваться? И при том нередко? Вы часто видели как выгоняют из общественных мест больных синдромом дауна? Вы ваще, часто видите на улицах больных с синдромом дауна?
Цитата:"«Ситуация, которая вчера произошла с моей родной сестрой Оксаной, не единичный случай, к сожалению, это та реальность, в которой живут все семьи, воспитывающие детей с особенностями развития».(С) (Бледанс)
О каких случаях может ещё поведать Эвелина Бледанс? Есть ли у неё какая-либо статистика? А у Вас?
Цитата Сообщение от makSSim Посмотреть сообщение Польша победила владельцев России в “продуктовой войне”. Жаль только, что за наш счет. Ссылка:www.svoboda.org/content/article/27188524.html Ни слова куда поставляют, и сумм поставок. Только слова.
А, собсна, какая нам разница куда Польша поставляет свои товары? Тащемта, вся эта канитель с эмбарго по видимому замышляется не для знищания производителей Пястовии, а для защиты российскаго производителя. Хорошо , ежель это так.
В этом нет никакой тайны: Китай, Корея, Турция. Продуктовый экспорт в это страны вырос почти на 30%.
По всей видимости в Турции неурожай яблок. 😃))))
Да? И чем подобным Вам постоянно приходится сталкиваться? И при том нередко? Вы часто видели как выгоняют из общественных мест больных синдромом дауна? Вы ваще, часто видите на улицах больных с синдромом дауна?
Кстати… Видел тут человека с СД недавно. Одного.
А что касается темы с больной сестрой Водяновой, то дело не такое уж и абсолютно “прозрачное” и однозначное. Вопрос в том, насколько “адекватно” вела себя Оксана Водянова. Просто при аутизме далеко не всегда показано общение и нахождение в копании. Особенно с незнакомыми людьми. Возможны приступы агрессии. Да вот тут всё написано - ru.wikipedia.org/wiki/Аутизм
Ещё доставляет количество парковочных мест “Для инвалидов” на парковках у гипермаркетов. Отродясь не видел столько инвалидов на машинах.
Кстати… Видел тут человека с СД недавно. Одного. А что касается темы с больной сестрой Водяновой, то дело не такое уж и абсолютно “прозрачное” и однозначное. Вопрос в том, насколько “адекватно” вела себя Оксана Водянова. Просто при аутизме далеко не всегда показано общение и нахождение в копании. Особенно с незнакомыми людьми. Возможны приступы агрессии. Да вот тут всё написано - ru.wikipedia.org/wiki/А...B8зм Ещё доставляет количество парковочных мест “Для инвалидов” на парковках у гипермаркетов. Отродясь не видел столько инвалидов на машинах.
…Ну, это не снимает ответственности с охраников. ИМХО, люди выполняющие такую работу, должны быть проинструктированы о возможности встречи с такими людьми… Хотя я бы не стал делать какие-либо выводы о “ментальности” из этого случая.
То Чак Вессель: Андрей, по поводу поддержки отечественного Сельхоза:
Что наши фермеры получили от гос-ва за это время? Ненормальные проценты по кредитам , “африканский” уровень коррупции, увеличение издержек по импортным составляющим , солярку по цене 95-го бензина и сетевую “мафию”.
А кто на самом деле оплачивает им этот банкет?- мы с вами. Потребители- вот, кто вынужден расплачиваться за безумную политику в области сельхоза. Но карман потребителей стремительно пустеет, растет безработица, падают доходы еще работающих. Вначале упал спрос на недвижимость, авто, потом на бытовую технику. Дальше будет существенное сокращение потребления продуктов питания. Все вернется к тому, с чего начали. Чтобы совсем не сдохнуть в этой ситуации, фермеры будут исключать неликвидные линейки продукции, а оставшиеся в продаже продукты станут окончательно делать из отходов химкомбината.
Что наши фермеры получили от гос-ва за это время? Ненормальные проценты по кредитам , “африканский” уровень коррупции, увеличение издержек по импортным составляющим , солярку по цене 95-го бензина и сетевую “мафию”.
Кстати, хороший вопрос- вот, казалось бы, Правительству выгодно снизить проценты по кредитам, выгодно развивать С\Х, да и всё-всё остальное для того, чтоб впоследствии получить гораздо больше налогов. А вот, почему-то, оно так не делает! А вот почему? как Вы считаете?
А вот, почему-то, оно так не делает! А вот почему? как Вы считаете?
Не знаем, ждем разъяснений…
Кстати, хороший вопрос- вот, казалось бы, Правительству выгодно снизить проценты по кредитам, выгодно развивать С\Х, да и всё-всё остальное для того, чтоб впоследствии получить гораздо больше налогов. А вот, почему-то, оно так не делает! А вот почему? как Вы считаете?
Я думаю, мы даже близко не представляем, что затевают наши хозяева, каковы их цели и чьи интересы они представляют. Даже результаты их деятельности, мы в полной мере не можем пока оценить.
Я думаю, мы даже близко не представляем, что затевают наши хозяева, каковы их цели и чьи интересы они представляют. Даже результаты их деятельности, мы в полной мере не можем пока оценить.
Я думаю, что мы даже слабо представляем КТО наши хозяева… Чтоб их вычислить - надо смотреть кому подчиняется их бухгалтер- Сбербанк РФ, который и устанавливает процент.