Куда же идёт страна?
И чё?
Ну, как «чё»?
Химия простая: N20(окись азота)+H2O (вода из атмосферы)=HNO3?
Азотная кислота, то есть?
Небось, все начальство свои семьи- уже вывезло?
Это - для общей информации…
by24.org/2015/08/21/stupid_ru..._in_camchatka/
При этом “потенциальные” противники России еще даже не начинали войны, и единственное, что реально угрожает генералом НАТО - это умереть от смеха.
26 августа. СМИ: При утечке окислителя ракетного топлива в Вилючинске пострадали 30 человек
"В момент удара о пирс лопнул топливный бак с окислителем. Азотная кислота начала испаряться, и ядовито-желтое облако поднялось на несколько десятков метров.
Военные, по данным газеты, начали активно поливать водой место разлива и посыпать нейтрализатором. На трещину в баке наложили бандаж, ракету вновь подняли и перегрузили на МТР “Даугава”. Как пишет издание, три дня военные боролись с последствиями разлива, пока ситуацию окончательно не удалось взять под контроль.
Да… Уж…
Ну… 30 человек - не считается… Мелочь всё-таки…
(Больших моральных ПАДРИОТОВ в жизни не встречал…)
для общей информации
Для информации общенькой, при СССРе и роняли и взрывали и чё?
У меня возникает ощущения театра абсурда… На любой вопрос - ПРАИЛЬНЫЙ ответ!!! А-БАЛ-ДЕТЬ!!!
А-БАЛ-ДЕТЬ!!!
везуха)))
НЕт… ПИПЕЦ!
НЕт… ПИПЕЦ!
В двойне - повезло)))
и роняли
Да и позже роняли… Торпеду с “Курска”… Весь мир до сих пор содрогается при воспоминании…
при СССРе и роняли и взрывали и чё?
И это хорошо???
А им-по барабану! Хоть пару Курсков утопите - солнцеликий сказал “утонула” -значит утонула…
к сожалению правила форума не позволяют “выражаться”…
Да и позже роняли…
Про позже понятно, тут вон 56 страниц измарали про сейчас… и про горе горькое сиюминутное, только как … не посмотришь, то на список моделек, то на каталожную их цену - так и не пойму, что опять плохо то?
Помню, как пытался из ящиков за овощным магазом модельку настругать и крылья обшить ей ситечком - так Мк-12 не потянул ту модельку. Вот и понятно было, куда та страна шла…
ЗЫ - ну а те, кто с ПЯ тянул всякое, те конечно всплакивают по той халяве. Можно в журнале Радио тех годов сразу понять, кто из авторов на каком ПЯ тянул детали))) Наверное не забывали в бухгалтерию заходить и оплачивать их)))
И это хорошо?
Хорошо что? Это не хорошо и не плохо, это просто ЧП - вне зависимости от “куда же идёт страна”
Это не хорошо и не плохо, это просто ЧП - вне зависимости от “куда же идёт страна”
А мне кажется как раз очень сильно в зависимости… Когда страна обладает ядерным оружием, но не обладает условиями содержания, обслуживания и хранения этого оружия, может для самой страны было бы лучше, если она от него отказалась бы, чтобы хотя бы свой собственный народ из-за головотяпства не уничтожить???
А мне кажется как раз очень сильно в зависимости…
А мне кажется, что человек который уехал на всё готовое, не может теперь другим (которые остались) рассказывать, что им теперь надо делать…
ЗЫ - вместе перекрестимся, когда кажется?
Дабы оказаться очередной колонией госдепа? Эт вы батенька перемахнули в казуистике. Меркели подмахивают, а нас не трогать. У нас мишки по дорогах ходят и космонавты в ушанках на орбите болтаются. И это всех не устраивает. А вы про бомбу отдать
это просто ЧП - вне зависимости от “куда же идёт страна”
+1
Подобные ЧП были, есть и будут у всех стран, эксплуатирующих сложную технику.
(помните как амеры ядрёную бомбу потеряли в 60х?)
человек который уехал на всё готовое
Да ну… и что готовое я получил, когда уехал??? Кстати если так всё просто, тем более на готовое, что ж вы то остались??? Слабо видно было …
не может теперь другим (которые остались) рассказывать
А вы за всех не говорите, у других может быть совершенно отличное от вашего мнение.
А вы про бомбу отдать
Ну да - единственный аргумент в международных отношениях, когда тяму не хватает…
Ну да - единственный аргумент в международных отношениях, когда тяму не хватает…
На данный момент это достаточный аргумент спустить с небес на землю тех, у кого тяму в башке черезчур))
Ну да - единственный аргумент в международных отношениях
Не единственный, но - крайне важный.
😎
Подобные ЧП были, есть и будут у всех стран, эксплуатирующих сложную технику.
Не дай бог, чтобы измененению вашего мнения, способствовал факт, что такое случилось с вами или вашими близкими…
На данный момент это достаточный аргумент спустить с небес на землю тех
Т.е. Россия может даже применить ядерное оружие, чтобы как вы говорите спустить кого-то с небес???
Не дай бог, чтобы измененению вашего мнения, способствовал факт, что такое случилось с вами или вашими близкими…
ДТП происходят регулярно во всех странах, где есть транспорт.
Ваше мнение?
Да, собственно, ваше мнение не имеет значения - ДТП будут происходить.
Т.е. Россия может даже применить ядерное оружие?
Да.
Сколь я помню, это прописано в военной доктрине РФ
Да.
Сколь я помню, это прописано в военной доктрине РФ
Ну то, что в доктрине прописано, ещё не говорит о том, что действительно применит - сегодня самоубийц вроде нет??
ДТП происходят регулярно во всех странах, где есть транспорт.
Вы считаете, что сравнивать дтп и чп при обращении с ядерным оружием корректно??? Если да, то у меня вопросов больше нет…
Ну то, что в доктрине прописано, ещё не говорит о том, что действительно применит
В доктрине, грубо говоря, прописано предупреждение…
Вы считаете, что сравнивать дтп и чп при обращении с ядерным оружием корректно???
Да, действуют одни и те же закономерности.
Да, действуют одни и те же закономерности.
Распи**яйство.
При обращении с ядерным оружием оно под таким же контролем что и водители на дороге?
Дабы оказаться очередной колонией госдепа?
Мы по факту сейчас колонией являемся куда более чем какая нить Австралия или Канада.
Можно судит хоть по чему, хоть по тому где хранят золотовалютные запасы, хоть по отношению к народам, населяющую страну.
Распи**яйство.
При обращении с ядерным оружием оно под таким же контролем что и водители на дороге?Мы по факту сейчас колонией являемся куда более чем какая нить Австралия или Канада.
Ежели так-почему мы в контре с главным колонизатором?