Куда же идёт страна?

Питерский

“…США с вертолётов бомбили Японию?..”
Дальше продолжайте сами…

ДедЮз
alextr:

Ну приехали бы да посмотрели на дороги

Ага! Перед Новым годом проехался от Таганрога до Комсамольска, насладился! Дома красивейшие видел, особенно у цыганских баронов, но и деревни с перекошенными избами 19 века на болотах без газа и сельпо за 5 км тоже, да вы лучше меня знаете, но стесняетесь признаться.

alextr:

С языка сняли.

😉 Язык без костей. Были зоны. Строили и ЗЕКи и неблагонадежные и пр. не попавшие под расстрел.

alextr
ДедЮз:

Ага! Перед Новым годом проехался от Таганрога до Комсамольска, насладился! Дома красивейшие видел, особенно у цыганских баронов, но и деревни с перекошенными избами 19 века на болотах без газа и сельпо за 5 км тоже, да вы лучше меня знаете, но стесняетесь признаться.

Я стесняюсь? Сам лично знаю штук 20 заброшенных деревень. Одна даже старообрядческая, там в погреб провалился один раз. Но также знаю и много мест, где люди себе строят прекрасные, большие дома. Но я соглашусь, в СССР была такая порочная практика - осушать болота и выделять там 6 соток. Да, на счёт болот и 19 века - эт Вы загнули.

Питерский:

Дальше продолжайте сами…

Что?

ДедЮз
alextr:

не связанными с иммунной системой

Например, просмотр теледебатов?

Митричь
ДедЮз:

Язык без костей. Были зоны. Строили и ЗЕКи и неблагонадежные и пр. не попавшие под расстрел.

400 миллионов расстреляли, а недострелённые канал рыли. В Израиле есть хоть одна дорога протяженностью 10 тыс.км?

ДедЮз:

да вы лучше меня знаете, но стесняетесь признаться.

Стесняемся и боимся конечно. Мне вот до магазина сейчас за хлебушком не выйти - как темнеет на улице волки воют и медведи по улицам бродят, жрут запоздалых прохожих.

alextr
ДедЮз:

Например, просмотр теледебатов?

Да. И, например, психические расстройства.

ДедЮз
Митричь:

Израиль можно закатать асфальтом раз пять слоем в 10 метров

И даже толще, но он расплавится и уйдет в песок! Такого качества асфальт сдесь делали до 50-го года. Израиль экспортирует смеси для дорожных покрытий во многие страны. Чуйствую, вы кайфуете от ощущения “закатывания стран”, а попробуйте кайфовать от раскатывания жизненного уровня. хотя бы до уровня побежденной Германии. Вот тогда и порадовались бы вместе!

Русинов_Сергей
Митричь:

400 миллионов расстреляли, а недострелённые канал рыли. В Израиле

Не было его в то время.

Митричь:

до магазина сейчас за хлебушком не выйти - как темнеет на улице волки воют и медведи по улицам бродят

Как бухло круглосуточно запретили, так и хлебушка ночью не купить стало!

Митричь
Русинов_Сергей:

Как бухло круглосуточно запретили, так и хлебушка ночью не купить стало!

Ктож на трезвую голову с медведями бороцца будет??!!

ДедЮз:

И даже толще, но он расплавится и уйдет в песок!

А вы в тундре положите. Хотяб пару километров.

ДедЮз:

хотя бы до уровня побежденной Германии

Сильный козырь. Так чтож по вашему их побеждать не надо было?

alextr
ДедЮз:

И даже толще, но он расплавится и уйдет в песок! Такого качества асфальт сдесь делали до 50-го года. Израиль экспортирует смеси для дорожных покрытий во многие страны. Чуйствую, вы кайфуете от ощущения “закатывания стран”, а попробуйте кайфовать от раскатывания жизненного уровня. хотя бы до уровня побежденной Германии. Вот тогда и порадовались бы вместе!

О, опять про жизненный уровень. Они там у себя в Европе в домах в свитерах ходють и спят в них, а я хожу в рубашке с короткими рукавами.
Они каждую каплю воды экономят, а у меня эти кубометры никто и не считает. (если чо у меня там родственники, да и у Вас там в Израиле тоже есть)

Митричь
alextr:

Они там у себя в Европе в домах в свитерах ходють и спят в них

А в Англии воду в толчке смывают раз в сутки. И моются по очереди в одной воде.

Русинов_Сергей:

А если дама легли и просют?

Никаких дам! Пока не выпью литр водки, не закусив буханкой хлеба и не забью пару медведей.

Питерский

ДедЮЗ, раззадорил ты наших птиц-говорунов, теперь до утра не уснут. А ведь им завтра на работу, кому “каналы рыть”, кому с медведями “бороцца”…

alextr
Питерский:

ДедЮЗ, раззадорил ты наших птиц-говорунов, теперь до утра не уснут. А ведь им завтра на работу, кому “каналы рыть”, кому с медведями “бороцца”…

Так что там с Японией? Помню была атомная бомбардировка, помню еще про массированный авиа налёт ,короче США осуществили геноцид япошек, про вертолёты не помню .

Питерский

Спи, моя радость усни! В доме погасли огни… И пусть Вам приснится очередное “светлое будущее”!

Митричь
Питерский:

В доме погасли огни…

Кац таки сдался?

alextr
Питерский:

Спи, моя радость усни! В доме погасли огни… И пусть Вам приснится очередное “светлое будущее”!

Ну и Вам пусть всегда иранский НАТО снится и как Грибоедов на вертолёте рассекает.

kirill1958

Уважаемый Alex Rogov, вы серьезно тут пытаетесь доказать что жить в России лучше, чем в Израиле или США или Европе? Что у нас уровень медицины, дорог, образования - выше, а уровень преступности, наркомании, распространения ВИЧ и рака - ниже?

А проверить это легко.

Сколько граждан РФ уже уехало из страны и сколько еще мечтает или готовится уехать, а сколько европейцев и американцев приехали на ПМЖ в самую лучшую страну на свете с супер боеголовками и лучезарным Путиным во главе?
То то же…

ДедЮз
alextr:

Ну и Вам пусть всегда иранский НАТО снится и как Грибоедов на вертолёте рассекает

Ключевое слово “Грибоедов”, подразумевающее в большинстве дефирамбов ГОРЕ ОТ УМА 😉

Lazy
kirill1958:

что жить в России лучше, чем в Израиле или США или Европе

Вот так все поголовно ТАм живут лучше чем в России? 😉

kirill1958:

Сколько граждан

Сколько? В штуках?

kirill1958
Lazy:

Вот так все поголовно ТАм живут лучше чем в России? 😉

Ну конечно не ВСЕ, но общий уровень зарплат, медицины, образования, криминогенной обстановки… короче все что называется уровнем жизни несравненно лучше.
И дело в том, что имя такие ресурсы и активно ими торгуя Россия почему то за 17 лет не вышла на сходный с Европой уровень жизни, вопрос лишь - почему?

Lazy
kirill1958:

несравненно лучше

Вот так прямо несравненно? Если 3% общества живут кучеряво, то это значит и остальные так-же?

Zaxar
kirill1958:

но общий уровень зарплат, медицины, образования, криминогенной обстановки

Особенно криминогенной, в германии уже пояса для баб против изнасилования делают… или все уже забыли про беженцев в европе??

yakav
Zaxar:

Особенно криминогенной, в германии

И не только в Германии беженцы хулиганят, по всем странам принявшим беженцев криминогенная обстановка ухудшилась, только не афишируют это.

Митричь
Zaxar:

Особенно криминогенной, в германии уже пояса для баб против изнасилования делают…

Они уже извинились, за то что их изнасиловали.
Так что не считается.