Парковка, блин!

Vаno

Тоже про парковку.

Краткое содержание: гражданин пытается доказать целой своре госслужащих, а также ЧОПовцам — что существует Конституция и граждане даже этой страны имеют равные со всеми права. В частности самовольная установка конусов на проезжей части и знаков типа “стоянка только для служебного транспорта” - это нарушение. Очень интересно наблюдать разрыв шаблона касты чиновников, столкнувшихся (возможно впервые) с холопом, который знает закон и готов отстаивать свои права.

Мужики из ДПС оказались грамотными на зло уродам.

А через несколько дней машину гражданина облили бензином и сожгли

14 days later
Sergey77

да писец грядет… везде платные. как работать дальше не понимаю.

psn151

теперь грозят и в области,в городах, платными сделать.

Игорь_Петрович

хм зараза расползается и за ТТК , процесс пошёл по нарастающей до МКАД , очаги как раковые опухоли постепенно расползутся по районам

6wings

На БФМ сказали, что парковки у ещё 33 станций метро станут платными.
Кстати, казалось бы, что ул. Кржижановского (пересекает Профсоюзную улицу между м. Профсоюзная и м. Академическая) довольно далеко от ТТК. Однако, на ней уже месяц как сделали платные парковки.

Sergey77
6wings:

Однако, на ней уже месяц как сделали платные парковки.

уже не один месяц. я туда летом в БТИ мотался. уже были.

SERGY

Опять нас в преддверии новогодних праздников решили обрадовать!
СРОЧНО! C 26.12.15 платные парковки до МКАДа в 52 районах Москвы
evgeny-budnik.livejournal.com/123443.html

6wings
Sergey77:

уже не один месяц. я туда летом в БТИ мотался. уже были.

Значит, по частям её “парконизируют”. У нашего академического красно-кирпичного здания только месяц назад сделали. До этого там все на обочине стояли и на тротуарах вплотную к трамвайной линии. (если ехать из центра по Профсоюзной, то это на левой части улицы). Когда теперь приезжаешь на работу - встать вообще негде.

SERGY:

Опять нас в преддверии новогодних праздников решили обрадовать! СРОЧНО! C 26.12.15 платные парковки до МКАДа в 52 районах Москвы evgeny-budnik.livejournal.com/123443.html

Сволочи! Ликсутова с компанией судить надо и в тюрьму отправить!!!
А вот уже насчёт платных парковок во дворах:
evgeny-budnik.livejournal.com/119710.html
Вообще, беспредел!

Это всё люди собянина. Лужков, я уверен, такого не допустил бы.

6wings

чем отличается синий цвет от красного?

Forom

Красная это действующая, синяя новая зона.

6wings

Есть еще одна новость для автолюбителей, услышал на БФМ: с 16 декабря камеры фиксации будут пробивать номера автомобилей по базе ОСАГО и тем, кто ездит без страховки, будут приходить “письма счастья” со штрафом.
=================================

Подписываемся против платных парковок:
change.org/…/мы-требуем-немедленной-отставки-макси…

Игорь_Петрович

самое весёлое что будут фиксировать на каждой камере и все фиксации надо оплачивать

psn151
Forom:

картинка на яндекс картах как это будет выглядеть…

ул.Братиславская не попала под запрет.Пронесло…

Sergey77
psn151:

Пронесло…

примите (бееп) скоро пройдет. сегодня был в районе Горбушки, сеславинская и барклая уже готовы…

dron=
Forom:

Наглядная картинка на яндекс картах как это будет выглядеть…

Выглядит как фантазия автора на вольную тему.

Игорь_Петрович

ага и уже ползут по улицам столбики , тут не стой , там не ехай , нам суното чтоб сказку сделать былью

6wings

в спаме пришла реклама навесных пластиковых фальшивых номеров для парконов. Заказываешь на сайте любые номера, на след. день привозят. Цена где-то около 1500 руб - платишь курьеру. Написано, что цепляются к рамке номера крючками.
Нехорошо, конечно. Можно кого-то невиновного подставить. Но…

psn151
6wings:

реклама навесных пластиковых фальшивых номеров для парконов

Изловят.Опозорят по ТВ. Накажут с лишением имущества и поражением всех гражданских прав.

6wings

статьи подходящей не найдётся ))
А вообще, наказывать надо Ликсутова с его паковочной мафией. Публично и всерьёз.

Sergey77
6wings:

А вообще, наказывать надо Ликсутова с его паковочной мафией. Публично и всерьёз.

ну ты ж знаешь… распил идет, Семье дорогу… не дождёмся.
мне контора оплачивает парковку если чеки есть. с тел нету 😦 да и не могу с тел оплачивать, ибо корпо постоплата… кручусь как могу. работу то делать все равно надо.

14 days later
Guber

Ну вот и долгожданное продолжение. После нескольких переносов заседание суда все таки состоялось. Рассмотрев материалы дела … а именно - копию журнала парковочных сессий, полученную мной в том же самом АМПП, суд постановил: жалобу удовлетворить, постановление отменить, дело прекратить. При этом было высказано мнение о работниках этой организации…