Бомбил игил или до штатов дошло?

S_A

Тогда браво! Что сказать - дебилы.

Hight

а теперь резонный вопрос. Существуют ли подвесы для fpv которые так же умеют удерживать изображение?

playxx
S_A:

Вы серьезно? Это надо было выпустить не менее 1000 ракет/бомб. И что бы все попали .

Вы нихрена не знаете про боевые части боеприпасов и их осколочное действие . Поэтому не надо делать такие заявления. Если есть информация по потерям в “авгане” дайте, а так Вы голословны.

юзеф

Ва банк? Или кто больше врет?

Эрдоган пообещал уйти в случае подтверждения поставок нефти ИГИЛ в Турцию
www.rbc.ru/politics/…/565cab719a794761958397c9

юзеф:

Саратовские школьники предложили собрать деньги на Су-24
www.rbc.ru/rbcfreenews/5658a0b49a7947a122d79113

Упс, а тут продолжение оказалось есть))))

Как передает РБК, родители школьников гимназии №3, которая предложила собрать средства на военный самолет, намерены пожаловаться в прокуратуру на директора.

echo.msk.ru/news/1668298-echo.html
Не патриоты, короче, эти родители школьников…(((

Олег_1970
юзеф:

Не патриоты, короче, эти родители школьников…(((

Так у нас все митинги в поддержку “добровольные”.
Вот только слово патриот не смогли собрать у вднх…погода не патриотическая была…

Даже после такого помидор не купим, на море не поедем! regnum.ru/news/polit/2024340.html
А серьезно, был на большом банкете, разговоры только одни, где зимой отдыхать теперь будем, и где летом столько желающих на море позагорать можно разместить. Видимо все же придется на дальний восток ехать, моря не будет, хоть землицы дадут…

S_A
playxx:

Вы нихрена не знаете про боевые части боеприпасов и их осколочное действие . Поэтому не надо делать такие заявления.

А фугасное действие? Как понимаю Вы спец - так и расскажите.

playxx:

Если есть информация по потерям в “авгане” дайте, а так Вы голословны.

Поисковик не работает?

playxx

Так работает и говорит что мы потеряли: За девять лет войны потери техники и вооружения составили: самолетов – 118 (в ВВС – 107); вертолетов – 333 (в ВВС – 324); танков – 147; БМП, БТР, БМД, БРДМ – 1314; орудий и минометов – 433; радиостанций и КШМ – 1138; инженерных машин – 510; автомобилей бортовых и автоцистерн – 11 369. И причем тут ФУГАСНОЕ действие.
Я ведь говорю про осколочное поражение, а не фугасное, понимаете.
А ВЫ я смотрю “спец” во всех вопросах?

biver72

Ну не ссорьтесь, парни. Что бы уничтожить бензовоз - разве недостаточно одной зажигательной пули?

Heiho
biver72:

Ну не ссорьтесь, парни. Что бы уничтожить бензовоз - разве недостаточно одной зажигательной пули?

mythbustersresults.com/episode38
Вообще-то нет…

biver72

Блин, там нипарусски:(
При случае попробую:)
Канистра с бензином и трассер.
Уверен, что загорится. Нет, не взорвется. именно загорится. А бахнет потом, когда нагреется…

Heiho
biver72:

Уверен, что загорится.

Я помню - они и по канистрам “шмаляли” и по газовым балонам - не загорается и не взрывается.

Макларен
Hight:

а теперь резонный вопрос. Существуют ли подвесы для fpv которые так же умеют удерживать изображение?

Насколько я понимаю это с СУ-34 снимали, а там суперский подвес с лазером, писалкой и другими феньками. Вот бы мне такой мммм… )))))

biver72
Макларен:

Насколько я понимаю это с СУ-34 снимали, а там суперский подвес с лазером, писалкой и другими феньками. Вот бы мне такой мммм… )))))

40 килограмм весом. Питание 400 Герц, 6 Фаз, 42 Вольта. 😎 А что, удобно😁

Ferropont
biver72:

Канистра с бензином и трассер.
Уверен, что загорится. Нет, не взорвется. именно загорится. А бахнет потом, когда нагреется…

Полная загорится, почтипустая взорвётся. Горят и взрываются пары.

Макларен
biver72:

40 килограмм весом. Питание 400 Герц, 6 Фаз, 42 Вольта. А что, удобно

Носитель соберем, лишнее выкинем, подкрутим, подладим, настроим… Делов-то 😁

biver72

Блин, отключите мне интернет! столько дел, а я в сети торчю!!! Ёпть. Хоть кусачки доставай(вот, на столе лежат). Как это называется? ПРОКРАСТИНАЦИЯ???
Покусать ЛАН, оставить вифи к ноуту, ребёнке для мультиков и жене тряпки с алиекспересса перебирать…
А то что-то я не в своё корыто рыло сую…
А? Как думаете, братцы?

Макларен:

Носитель соберем, лишнее выкинем, подкрутим, подладим, настроим… Делов-то

Я с ребятами поговорю, там пара СУ-17 стоит, планер в поряде, проводку перетрясти, да движки подшаманить:😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Не битый, не крашеный… ДВ, а чо… Эхо войны…холодной.

Керосину хорошего тонн 20 найдем, для начала…

кошка
юзеф:

Это что, правда?

Там на видео пушка М-46 (если я не ошибаюсь), учитывая е прицельную дальность и “идеальное” состояние - конечно верю.

www.youtube.com/watch?v=m3D87s0ebMQ

biver72:

Что бы уничтожить бензовоз

Бензовоз с нефтью!

biver72
кошка:

Бензовоз с нефтью!

Не спец я. Спорить не буду. ЮДПД - значок имею. Юные Друзья Пожарной Дружины. Как что горит и как тушить нас учили 1984-1987гг.
Одной ФАБ-250 десять цистерн с сырой нефтью поджечь - верю.