Бомбил игил или до штатов дошло?
Тогда браво! Что сказать - дебилы.
а теперь резонный вопрос. Существуют ли подвесы для fpv которые так же умеют удерживать изображение?
Вы серьезно? Это надо было выпустить не менее 1000 ракет/бомб. И что бы все попали .
Вы нихрена не знаете про боевые части боеприпасов и их осколочное действие . Поэтому не надо делать такие заявления. Если есть информация по потерям в “авгане” дайте, а так Вы голословны.
Ва банк? Или кто больше врет?
Эрдоган пообещал уйти в случае подтверждения поставок нефти ИГИЛ в Турцию
www.rbc.ru/politics/…/565cab719a794761958397c9
Саратовские школьники предложили собрать деньги на Су-24
www.rbc.ru/rbcfreenews/5658a0b49a7947a122d79113
Упс, а тут продолжение оказалось есть))))
Как передает РБК, родители школьников гимназии №3, которая предложила собрать средства на военный самолет, намерены пожаловаться в прокуратуру на директора.
echo.msk.ru/news/1668298-echo.html
Не патриоты, короче, эти родители школьников…(((
Не патриоты, короче, эти родители школьников…(((
Так у нас все митинги в поддержку “добровольные”.
Вот только слово патриот не смогли собрать у вднх…погода не патриотическая была…
Даже после такого помидор не купим, на море не поедем! regnum.ru/news/polit/2024340.html
А серьезно, был на большом банкете, разговоры только одни, где зимой отдыхать теперь будем, и где летом столько желающих на море позагорать можно разместить. Видимо все же придется на дальний восток ехать, моря не будет, хоть землицы дадут…
Вы нихрена не знаете про боевые части боеприпасов и их осколочное действие . Поэтому не надо делать такие заявления.
А фугасное действие? Как понимаю Вы спец - так и расскажите.
Если есть информация по потерям в “авгане” дайте, а так Вы голословны.
Поисковик не работает?
Так работает и говорит что мы потеряли: За девять лет войны потери техники и вооружения составили: самолетов – 118 (в ВВС – 107); вертолетов – 333 (в ВВС – 324); танков – 147; БМП, БТР, БМД, БРДМ – 1314; орудий и минометов – 433; радиостанций и КШМ – 1138; инженерных машин – 510; автомобилей бортовых и автоцистерн – 11 369. И причем тут ФУГАСНОЕ действие.
Я ведь говорю про осколочное поражение, а не фугасное, понимаете.
А ВЫ я смотрю “спец” во всех вопросах?
Ну не ссорьтесь, парни. Что бы уничтожить бензовоз - разве недостаточно одной зажигательной пули?
Ну не ссорьтесь, парни. Что бы уничтожить бензовоз - разве недостаточно одной зажигательной пули?
mythbustersresults.com/episode38
Вообще-то нет…
Блин, там нипарусски:(
При случае попробую:)
Канистра с бензином и трассер.
Уверен, что загорится. Нет, не взорвется. именно загорится. А бахнет потом, когда нагреется…
Уверен, что загорится.
Я помню - они и по канистрам “шмаляли” и по газовым балонам - не загорается и не взрывается.
Это что, правда? И уже 4 дня прошло…
По российской авиабазе Хмеймим в Сирии нанесен артиллерийский удар
а теперь резонный вопрос. Существуют ли подвесы для fpv которые так же умеют удерживать изображение?
Насколько я понимаю это с СУ-34 снимали, а там суперский подвес с лазером, писалкой и другими феньками. Вот бы мне такой мммм… )))))
Насколько я понимаю это с СУ-34 снимали, а там суперский подвес с лазером, писалкой и другими феньками. Вот бы мне такой мммм… )))))
40 килограмм весом. Питание 400 Герц, 6 Фаз, 42 Вольта. 😎 А что, удобно😁
Канистра с бензином и трассер.
Уверен, что загорится. Нет, не взорвется. именно загорится. А бахнет потом, когда нагреется…
Полная загорится, почтипустая взорвётся. Горят и взрываются пары.
40 килограмм весом. Питание 400 Герц, 6 Фаз, 42 Вольта. А что, удобно
Носитель соберем, лишнее выкинем, подкрутим, подладим, настроим… Делов-то 😁
Блин, отключите мне интернет! столько дел, а я в сети торчю!!! Ёпть. Хоть кусачки доставай(вот, на столе лежат). Как это называется? ПРОКРАСТИНАЦИЯ???
Покусать ЛАН, оставить вифи к ноуту, ребёнке для мультиков и жене тряпки с алиекспересса перебирать…
А то что-то я не в своё корыто рыло сую…
А? Как думаете, братцы?
Носитель соберем, лишнее выкинем, подкрутим, подладим, настроим… Делов-то
Я с ребятами поговорю, там пара СУ-17 стоит, планер в поряде, проводку перетрясти, да движки подшаманить:😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Не битый, не крашеный… ДВ, а чо… Эхо войны…холодной.
Керосину хорошего тонн 20 найдем, для начала…
Это что, правда?
Там на видео пушка М-46 (если я не ошибаюсь), учитывая е прицельную дальность и “идеальное” состояние - конечно верю.
www.youtube.com/watch?v=m3D87s0ebMQ
Что бы уничтожить бензовоз
Бензовоз с нефтью!
Бензовоз с нефтью!
Не спец я. Спорить не буду. ЮДПД - значок имею. Юные Друзья Пожарной Дружины. Как что горит и как тушить нас учили 1984-1987гг.
Одной ФАБ-250 десять цистерн с сырой нефтью поджечь - верю.
А я вот знаю что нефть разная бывает. На одной скважине чуть ли не как гудрон, а нескольких десятках километрах скважина- нефть как бензин насыщенный газом как газировка.
Что там за нефть в Сирии возят нефтевозы Поцелуйко наверное знает.