Бомбил игил или до штатов дошло?
Зачем платон, если и так могут отслеживать кто, куда, и сколько километров.
Согласен, зачем платон, если можно проще. Можно вообще бумажки лицензии продавать.
“Капитальные затраты на создание этой системы составляют 32 млрд рублей, а расходы на ее эксплуатацию в режиме концессии в течение 13 лет - 64,3 млрд рублей.”
Дороги строятся для того чтобы по ним не ездили. Особенно, полный запрет весной с 1 апреля по 31 мая ежегодно.
0,5 % это шутка.
В Платоне, свыше 12 т - это один из разделов, последуют другие.
Похоже это все не в бюджет, а опять в чей то карман.
Про воровство миллиардов из пенсионного фонда уже не объявляют, наверно не могут посчитать.
Я за введение такой платы. Разрушающее воздействие автомобиля на дорожное полотно пропорционально четвертой степени нагрузки на ось. На легковом автомобиле осевая нагрузка – полтонны, а у тяжелого грузовика – пять тонн. Разница осевой нагрузки в десять раз. А разрушающее воздействие – это 10 в четвертой степени, то есть 10 000. Чистая физика. А налог с лошадиных сил отменить!
Круто !
Не можем построить дороги- давай вообще запретим большие машины.
США могут передать повстанцам ЗРК в случае срыва Кремлем мирного процесса по Сирии
newsader.com/16181-ssha-mogut-peredat-povstancam-z…
Согласен, зачем платон, если можно проще. Можно вообще бумажки лицензии продавать.
Тут улыбнуло… Друг детства за 13 лет своей “трудовой” деятельности ни разу не заплатил не одного налога включая транспортный! Я сам работал год по этой схеме, липовые путевки и т.д…
В 2009 тормознули “за водичкой” в Ставропольском крае, отсутствовали минуты 4-6, по прибытии обнаружили что 6 осей погрузились в асфальт по диски. Пришлось быстро ретироваться при помощи товарищей с Кавказа ))))
в случае срыва Кремлем мирного процесса
Мда
Видимо по плану мирный процес должны были без единого выстрела завершить “моджахеды” отрезанием голов…
Друг детства за 13 лет своей “трудовой” деятельности ни разу не заплатил не одного налога включая транспортный!
А вы ЗА введение законов как в США? 😃
Там можно за неуплату налогов и 40 лет получить
А вы ЗА введение законов как в США?
Там можно за неуплату налогов и 40 лет получить
Модное слово - менталитет, не позволяет мне ответить утвердительно ))). Ну а душа хотела бы ))))
США могут передать повстанцам ЗРК в случае срыва Кремлем мирного процесса по Сирии
newsader.com/16181-ssha-mogut-peredat-povstancam-z…
Радуетесь ?
Радуетесь ?
Ну дык - полёты изделий разработки 60-х годов прекратятся. “Война” закончится. Всё вздохнём спокойнее.
Радуетесь ?
Адолжен?
По крайней мере будет меньше разбомбленных елеваторов, больниц и рынков под видом нефтехранилищ, опорных пунктов, и командиров.
Мда
Видимо по плану мирный процес должны были без единого выстрела завершить “моджахеды” отрезанием голов…
У Кремля план точно такой же. Те же “моджахеды”. То же “отрезание голов”. Их имена и фамилии немного другие, но это сути “плана” не меняет:
“2 декабря телеканал NBC сообщил о казни боевиками ИГ 23-летнего Магомеда Хасиева из Чечни. Запись убийства была обнародована в интернете.
Как сообщает LifeNews, 23-летнего Магомеда Хасиева на территории Сирии казнил 28-летний Анатолий Землянка.
Мужчина находится в федеральном розыске. Известно, что Землянка уехал из Ямало-Ненецкого автономного округа в июне 2013 года. В Ноябрьске у него остались родители и брат.” ProofLink: govoritmoskva.ru/news/61371/
США могут передать повстанцам ЗРК в случае срыва Кремлем мирного процесса по Сирии newsader.com/16181-ssha-mogut...ncam-zrk-v-sl/
Там ссылка на такую желтую прессу что охренеть можно.
Следующая статья там-же что Россия поддерживает ИГИЛ.
С другой стороны наши бомбят с высоты 6000 метров, а надо будет и на 10000 заберутся. Как там в собираются сбивать из ПЗРК самолеты 60-х годов по таким высотам я слабо представляю. Но легко представляю как из этих ПЗРК начнут валить граждански самолеты в районах международных гражданских аэропортов.
Ну дык - полёты изделий разработки 60-х годов прекратятся. “Война” закончится. …
Ну в Сирии наверное она закончится, правда потом она точно начнется уже в России.
Ну в Сирии наверное она закончится, правда потом она точно начнется уже в России.
Откуда такая уверенность, мой фюрер? 😉 Нашей стране точно никто больше не угрожает? Может еще пару стран надо “превентивно” накрыть бомбовыми ударами? Вот в Израиль наш самолёт уже летал “на разведку” (пруфлинк)…
Вот в Израиль наш самолёт уже летал “на разведку” (пруфлинк)…
Вообще-то он залетел на территорию голандских высот, которую весь мир, даже “цивилизованный” не считает территорией Израиля. А считает ее временно оккупированный этим государством.
С другой стороны, израильтяне , Ваши работадатели - американцы, французы, немцы и турки спокойна нарушая все мыслемые не мыслемые международные законы бомбят где хотя и кого хотят.
Вообще-то он залетел на территорию голандских высот, которую весь мир, даже “цивилизованный” не считает территорией Израиля. А считает ее временно оккупированный этим государством.
Ну не знаю, не знаю. Я специально привел ссылку на ТАСС, чтобы было понятно, что слова: “Была небольшая ошибка, и (российский - прим. корр. ТАСС) пилот влетел в наше (Израиля) воздушное пространство на одну милю, - сказал глава оборонного ведомства Израиля. - С ним (пилотом) сразу вышли на связь, он незамедлительно сменил курс и вернулся в Сирию”, - это не госдеповская лживая пропаганда.
P.S. И про полёты “сушек” на 10000 Ваш коммент меня порадовал: не помните, какое увеличение оптики в штатных биноклях? Будет с такой высоты летчику видно, куда бомбы сбрасывать? 😃 Или я правильно понимаю весь этот цирк, что куда упадут “высокоточные” боеприпасы всем абсолютно по-фигу?
Там ссылка на такую желтую прессу что охренеть можно.
Это не желтая пресса, це жовто-блакитна преса.
“Капитальные затраты на создание этой системы составляют 32 млрд рублей, а расходы на ее эксплуатацию в режиме концессии в течение 13 лет - 64,3 млрд рублей.”
Или например тема с вакцинами. Изобретаем пункт №12 в постановлении "825 и теперь с января 2015г всем работникам под угрозой отстранения от работы вакцинация обязательна. Примерно 6 млн. работников умножаем на 300-500р за 1 вакцинку от гриппа. Вот и развернули из бюджета в сторону фармацевтов 2 - 3 ярда рублей ( только по гриппу) А в карте вакцинации еще и дифтерия, столбняк,гепетитВ,корь, краснуха. И всего то лишь добавили п. 12. Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.
в документ - Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок
Ну ладно если наша государственная фармация от этого заработает, а не какая нибудь ГлаксоСмитКляйн.
ВВП конечно молодец во внешней политике, но то что твориться внутри страны, какая то иллюзия управления, Либо мы чего то не знаем… например, что стоит за открытием ЦОД, зачем они открываются буквально на плотинах ГЭС ?
сорри за офтоп
что стоит за открытием ЦОД, зачем они открываются буквально на плотинах ГЭС ?
чтобы електричества хватало. И заодно вместо UPS.
ВВП конечно молодец во внешней политике,
Есть успехи и дивиденды для страны?
Можете назвать их и если вдруг есть то сравнить с потерями?😃
Пы-сы.
Вообще в последнее время стиль отдельных товарищей как по указке сменился из-
“все правильно” в " кое что я не одобряю, но основное абсолютно правильно". Еще- " я не голосовал за ВВП".
Пы-сы.
Вообще в последнее время стиль отдельных товарищей как по указке сменился из-
“все правильно” в " что то я не одобряю- но основное абсолютно правильно". Еще- " я не голосовал за ВВП".
За всеми бдите?😁 Мож у них третий глаз открывается
Мож у них третий глаз открывается
Может, на пятой точке. А может новая методичка.
Хотя не исключено что меееедленно понимание приходит.
чтобы електричества хватало. И заодно вместо UPS.
Ну это понятно, но мне кажется что такая мощность нужна не только налоги считать, рядом 65 МВт, прям как в штате Юта