Бомбил игил или до штатов дошло?
Игил, Сирия, бомбить, а они уже в Масквабаде головы детям режут. Что теперь?
Игил, Сирия, бомбить, а они уже в Масквабаде головы детям режут. Что теперь?
Что-то с памятью у вас плохо. Погуглите штоль теракты в москве
Что-то с памятью у вас плохо. Погуглите штоль теракты в москве
Даже спорить не хочется. Уж Игил-то там точно не причём.
Даже спорить не хочется. Уж Игил-то там точно не причём.
А где причём? Пруфы есть?
Бля, навальнопоклонники со вчерашнего дня пытаются эту трагедию использовать в своих, политических целях. Может мы не будем тут уподобляться этим мерзавцам?
И да, Полицейский, который производил захват, я считаю - Герой!
Бля, навальнопоклонники со вчерашнего дня пытаются эту трагедию использовать в своих, политических целях.
А Путиноидное телевидение даже проигнорировало вчера этот беспрецендентный случай, ули, выборы вперде((( да и это же не в Гейропе, в Германии случилось, да и турков не подцепишь(((
Вот, еще один…
А то, чтоб Вам скучно не было))) Еще скажите что не так все?
Охота потролить на чужом горе? - создай отдельную тему, причем тут “Бомбил игил”.
Тут дело не в “потролить на чужом горе”. Девочка, которую убили, всё равно не долго прожила бы на свете. Она с рождения была больной ДЦП, не ходила и не говорила.
Дело в очередном вранье.
Которое выразилось в полном замалчивании подконтрольными СМИ.
Сразу вспоминается фраза “Она утонула”.
Как в Сирии, так бомбим, а как в Москве “Аллах Акбар”, так ничего и не было как бы. Так что очень даже в тему.
Так что очень даже в тему.
А уважаемых людей становится все меньше и меньше.
Волков бояться - в лес не ходить.
Высказывая своё мнение, нужно быть готовым ко всему.
Мнение СМИ у нас сейчас только одно - разрешённое.
Даже МК сегодня пишет
mk.ru/…/na-mesto-zaderzhaniya-nyaniubiycy-prishli-…
один из зевак выступил с 10-минутной речью.
Он выдвинул нелепое предположение, что задержанная Бобокулова не понесет наказания и сделал не менее нелепое предложение не создавать рабочие места для приезжих.
Это кому же нелепым кажется, что работа нужна прежде всего собственным работникам?
И кто сомневается, что работа приезжих выгодна только тем, кто на них наживается?
А то, чтоб Вам скучно не было))) Еще скажите что не так все?
Всё как обычно: “Ниправда, вывсёврёти, явамниверю!” А вот про “распятых мальчиков” и “изнасилованных всем Берлином девочек”, конечно же надо кричать по всем каналам, даже если это враньё.
Так пруфы про игил будут или как?
Так пруфы про игил будут или как?
Не будет, ты тролль, а тролля кормить нельзя.
Тролить ладно, а паникеров и провокаторов расстреливать надо
Не будет, ты тролль, а тролля кормить нельзя.
Наврал и в кусты?
пруфы про игил будут
На счет игил, это конечно перебор(((
А вот про “распятых мальчиков” и “изнасилованных всем Берлином девочек”, конечно же надо кричать по всем каналам
И я про это, не более. Понятно, что первым каналам сказали не освещать этот случай, но я помню сюжеты из Украины по первому с кровью и замыленными частями тел…((((
Получается, если Гейропа, Украина, Турция и т.д. так прям “18+” фигачат по первому, а тут так даже сказать мельком никак…
Получается, если Гейропа, Украина, Турция и т.д. так прям “18+” фигачат по первому, а тут так даже сказать мельком никак…
Вам не кажется, что у нас и так с криминальными новостями дикий перебор?
Вам не кажется
Кажется очень! Вообще я за, чтобы очень многое не выносить в телевизор, но и почти расчлененку оттудова не стоит гнать в эфир.
А оттудова аж смакуют все кому не лень, мне, лично, это противно… Почему-то никто им не говорит, что мол не стоит такое показывать, у нас и так перебор с этим в эфире… Я вот про что.
не стоит такое показывать, у нас и так перебор с этим в эфире
именно не показывать. Достаточно и на словах сообщить. Я, например, когда по радио об этой безумице с отрезанной головой услышал - и так впечатлений хватило ((