Бомбил игил или до штатов дошло?
информации о не боевых потерях техники и л/с не поступало.
1). пилот Олег Пешков
2). морпех Александр Позынич
3). военный советник Иван Черимисин
4). военный Федор Журавлев
5). Вадим Костенко, который, по официальной версии, покончил с собой.
Стоимость длившейся 167 дней операции превышает 33 млрд рублей.
Все это гуглится в интернете.
Немного конспирологии или хроники одной победы:
www.rosbalt.ru/blogs/2016/03/15/1497925.html
Может конечно и так, а может просто там сезон пыльных бурь через неделю начинается.
Немного конспирологии или хроники одной победы:
www.rosbalt.ru/blogs/2016/03/15/1497925.html
Это даже не конспирология, это скорее нумерология и зоология.😃
Насчет зоологии вы правы. Клетка, из которой выпустили Иран, сейчас свободна. Пока…
1). пилот Олег Пешков
2). морпех Александр Позынич
3). военный советник Иван Черимисин
4). военный Федор Журавлев
5). Вадим Костенко, который, по официальной версии, покончил с собой.
ИГ выложил видео, где утверждает, что погибший россиянин.
Из списка.
vid.me/2Dv9
Вот Виктор БАРАНЕЦ говорит www.kp.ru/daily/26503.1/3372922/
В Йемене саудовская коалиция вчера разбомбила 119 мирных. Среди погибших, попавших под авиаудар, 22 ребенка.
Промахнулись чуть высокоточным оружием, на 10 км.
дел
А либералы у нас
Либералы , говоришь ? Саня , либералы - это у них . А у нас - их по-другому называют . Ну , это как портовая шлюха - она же толерантна ко всем посетителям , интернациональна , моралью не отягощена , идеальный вариант для потребления …
Да уж, как почитаешь так есть ощушение что некоторые и не здесь живут. Такая паталогическая ненависть прет, причем не на власть как они сами говорят , а именно на Россию и её народ. А может и не так, а просто на все что их окружает.
Не понимаю я их.
Толи их жизнь так приложила, то ли изнанка изначально злобная такая.
Еще раз повторю это относится далеко не ко всем оппонентам.
причем не на власть как они сами говорят , а именно на Россию и её народ
Можно цитат кинуть, интересно где такое кто писал.
Да уж, как почитаешь так есть ощушение что некоторые и не здесь живут.
Наверное не живут, а выживают, работают на 2-4 работах что бы жить по человечески, на чем то экономят, в чем то себе отказывают.
работают на 2-4 работах
А как можно на 4 ? Серьёзно, не понимаю.
Ну а за что нас любить хотя бы на бытовом уровне? Все мы озлоблены, на дорогах хамство, на улицу ближе к вечеру не выйти, ребенка погулять не отпустить, на улицах грязь, в магазинах эконом класса грязь, цены, ассортемент и вкусовые качества продуктов аховые, везде нарочито показное разделение общества на классы, по достатку, по наличию власти в той или иной форме, полицейского при исполнении хочется за версту обойти. Гдето вчера пробежала заметка степени удовлетворенности жизнью в стране, запомнилась табличка со странами снг, Россия на последнем месте 56%. Тоесть власть поддерживают 80%, а удовлетворены жизнью не более половины. Я не говорю что в других странах лучше, но я реально не помню ни одной страны, где бы мне не отдыхалось, не дышалось легче чем у нас. Ну разве что Украина и Крым в начале 2000 оставляли такое же ощущение дома… А на счет полицейских, из последнего: на Кипре уступили свое место под парковку, в Испании проверили на алкоголь за рулем быстро, по делу, без под**ок.
А как можно на 4 ? Серьёзно, не понимаю.
Совмещение должностей например.
Ну а за что нас любить хотя бы на бытовом уровне?
А за что любят бестолковых и " бесполезных"детей, немощных родителей. Да все просто, они свои. Родные.
И есть такое понятие Родина.
А потом нелюбовь и ненависть это несколько разные слова.
Я же говорю не понимаю я некоторых, да наверное и не хочу понимать.
Мой дом здесь.
И я хорошо различаю чем отличается, прибраться в доме, или развалить его до основания.
Некоторые жалуются, что кругом “патологическая ненависть”, а тут свои своих не жалеют…
mk.ru/…/sotrudniki-prezidenta-razveli-gubernatora-…
“…История началась в 2007 году, когда Титов познакомился с неким Анатолием Шутовым, представлявшимся генералом юстиции и сотрудником Генпрокуратуры…”
Некоторые жалуются, что кругом “патологическая ненависть”, а тут свои своих не жалеют…
mk.ru/…/sotrudniki-prezidenta-razveli-gubernatora-…“…История началась в 2007 году, когда Титов познакомился с неким Анатолием Шутовым, представлявшимся генералом юстиции и сотрудником Генпрокуратуры…”
Это не свои.
Хотя кому как.
и ненависть не кругом, а мелкими пятнами.
Ни разу не видел ненависть к родине, нелюбовь да, горсточку причин я обрисовал.
Люблю ли я Россию, да люблю, люблю ли я прям весь народ, нет не люблю, не люблю жадных, равнодушных, моральных уродов, засранцев, кто кичится своей властью, кто пролез во власть по головам и ложью, не люблю тупых и упертых, безруких, мздоимцев, ненавижу бандитов и воров, не люблю пьяных и обдолбанных, и тд, я не мать тереза чтобы всех любить, и они не асслциируются у меня с Родиной.
И есть такое понятие Родина.
Жалко, когда люди до конца не доезжают в понятиях. Для того, чтобы начать бороться с недостатками, надо хотя-бы их озвучить…
“…История началась в 2007 году, когда Титов познакомился с неким Анатолием Шутовым, представлявшимся генералом юстиции и сотрудником Генпрокуратуры…”
Ни разу Титова не жалко, захотел срубить денег по легкому, а расчитывал что статус поможет. Почему будучи Губернатором не смог вернуть денег законным или не очень способом? Сам не верит в Правосудие 😁.
Костя Титов - В 1975 году поступил в аспирантуру Куйбышевского планового института (ныне Самарский государственный экономический университет), а в 1978 году окончил его, перейдя на научную работу в этот институт, где прошёл все ступени от младшего научного сотрудника до руководителя научно-исследовательской лаборатории, базового подразделения Госплана РСФСР по Поволжскому экономическому региону. Основными научными темами работ и публикаций К. А. Титова являлись проблемы экономической эффективности основных средств, капитальных вложений и новой техники.
И повёлся на 100% дохода от банковского сектора!!! Лошизм и жадность победила учёного-экономиста. Двоечник!!!