Бомбил игил или до штатов дошло?
Или вы свой уровень святости определить хотите?
нет, он занимается провокациями, совсем не желая вникать в тему ))
Читайте внимательно, там все написано. Или вы свой уровень святости определить хотите?
Так что там написано, на что обратить внимание? Лучше Вы почитайте days.pravoslavie.ru/Life/life3212.htm
нет, он занимается провокациями, совсем не желая вникать в тему ))
Дык, семь бед - один ответ: виноваты либералы и госдеп…
Лучше Вы почитайте
Зачем? Мне достаточно собора на Красной площади.
Она точно достоверная и выложенная в инет “без последствий” и вообще кому адресована, тут кому такая инфа интересна, вроде как нема никого?
Русскоязычные аналитики ближневосточных и некоторых других спецслужб “пацталом”…😉 😉
Насчет достоверности поглядим сколько Саныч до бана еще напишет???
“Они” кстати тоже посмотрят…😃
…да еще и успевают перебросить ПЗРК на маршрут…
Вполне хватит оповестить за какими кустами искать и не забыть сказать где стоят “секреты”…
Дык, семь бед - один ответ: виноваты либералы и госдеп…
Про госдеп:
Госдеп США: “Один или два теракта не обязательно является поводом считать группировку террористической” (с).
Представитель Госдепа США сделал заявление, что обезглавливание ребёнка в Сирии и террористическая атака с использованием химического оружия - не повод считать группировку террористами.
Занавес.
Представитель Госдепа США сделал заявление, что обезглавливание ребёнка в Сирии и террористическая атака с использованием химического оружия - не повод считать группировку террористами.
Критерий оценки (выделено):
«Хезболла» считается террористической организацией в США, Великобритании, Нидерландах, Канаде, Израиле, Австралии и Египте; в вину ей ставятся террористические акции против гражданского населения и военных. В России «Хезболла» не считается террористической организацией, хотя в 1985 году похитила трёх дипломатов, а известный террорист Имад Мугния по кличке «Гиена» расстрелял дипломата Аркадия Каткова. В ноябре 2015 года замглавы МИД РФ и спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и Северной Африке Михаил Богданов разъяснил эту ситуацию тем, что «Хезболла» не совершала терактов на территории РФ и является законной общественно-политической силой, имея представителей в парламенте Ливана»(С)
Зато на терроризм проверяют Гарри Поттера: unionnews.ru/…/prodlenie-garri-pottera-zaderzhali-…
Вполне хватит оповестить за какими кустами искать и не забыть сказать где стоят “секреты”…
Я уже выразил свое мнение и писателям и к поклонникам их таланта.
«Хезболла» не совершала терактов на территории РФ[/B] и является законной общественно-политической силой, имея представителей в парламенте Ливана»(С)
так тоже занавес
Я уже выразил свое мнение и писателям и к поклонникам их таланта.
А ну да, Вас так не учили…😃
Пишуть, что представители ряда организаций, запрещенных в РФ, прорвали окружение в Алеппо, вытеснив из района артиллерийской академии представителей ряда организаций, запрещенных в других странах :
www.gazeta.ru/politics/…/06_a_10045565.shtml
el-murid.livejournal.com/2911601.html
colonelcassad.livejournal.com/2885801.html
Очередная “точечная бомбардировка” в Сирии
Минобороны опубликовало видео удара бомбардировщиков Ту-22М3 по объектам ИГ
Грузят одни бомбы, кидают другие, а попадают … только одна рядом с “точкой”.
И все вместе называется
вблизи города Эс-Сухне был уничтожен пункт управления и крупный полевой лагерь боевиков.
Хотя на видео, вполне себе населенный пункт, который уж точно на полевой лагерь не тянет…
Очередная “точечная бомбардировка”
Хотя на видео, вполне себе населенный пункт, который уж точно на полевой лагерь не тянет…
Прецедент понятие отменяющее правила : есть все основания считать что : “все”, “везде”, “кто угодно”
“Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Бойцы из ливанской радикальной группировки “Хезболла” во вторник нанесли удар по экстремистам в Сирии при помощи беспилотника, сообщает сайт ливанской газеты “Дейли стар”.”(С): www.interfax.ru/business/522824
Прецедент понятие отменяющее правила
И не один: "Сирийские моряки обратились за помощью в российский профсоюз
“Находка, 15 августа. Сирийские моряки с судна под флагом Мальты пожаловались в Российский профсоюз моряков во время рейда в порту Находка. Иностранцы пожаловались на невыплату зарплат. Три сирийца обратились в дальневосточный РПСМ 12 августа.”
Может, я что то забыл, но когда у нас были профсоюзы- нас туда сначала принимали, на собрании. Потом- напрягали субботниками, взносами и т.д. стенгазетами?
И уж только потом- выдавали (если доживешь, конечно)- льготные путевки, ковры и матпомощь, 25 рублей:)
Но для этого- надо было быть передовиком производства (на котором профсоюз) и не безобразничать?
А теперь что- любая матрозня со всего света может прийти в наш профком и стребовать зарплату?😵
С чего бы это наши моряки- должны кормить их? Или это такая интернациональная типа, помощь? Так они еще неизвестно, на чьей стороне и что возят на своей шаланде?
ЗЫ: а чего они на Аляску не приплыли с этой “просьбой”? Или- в Японию- там тоже моряков полно и профсоюзы есть, я думаю?
“Использование «группы Вагнера» в сирийском конфликте обошлось в сумму до 10,3 млрд руб., подсчитал РБК. В нее входят зарплаты, проживание, питание бойцов и снабжение базы. Деньги — от государства и «частных инвесторов»”(С): www.rbc.ru/politics/…/57bd8ddd9a794799c6f816ac?fro…
"Использование «группы Вагнера» в сирийском конфликте обошлось в сумму до 10,3 млрд руб., подсчитал РБК.
Само собой ведь “они” Главный бухгалтер этого…😵😵
Не всем голова дана чтоб только есть в нее.😃
Небольшой экскурс в Историю . Устав Римских легионов подразумевал “обнуление” всех статусов и всех прошлых заслуг будущего легионера . Он даже имя себе мог выбрать самостоятельно . Жёсточайшая дисциплина и понятные правила . Которые соблюдались неукоснительно . Всеми , причём . Достойная пенсия и почёт - для оставшихся в живых . Результаты - известны .
Французский “Иностранный Легион” - скалькирован по Правилам . У этих ребят очень интересный послужной список .
Нет , ну конечно же , само существование ЧВК однозначно противоречит Конституции РФ .
Только вот мне интересно , зачем тов.Сталин , будучи чрезвычайно практичным и хозяйственным руководителем , держал в непосредственной близости товарища Судоплатова ?
И зачем вообще добрый хозяин цепного пса в ограде держит ?
И отчего вдруг наши самые отъявленные недруги , будучи убеждёнными вегетарианцами , давятся на банкетах кусками говядины ? С фатальным , причём , исходом .
И почему так неожиданно сдаются укреплённые и нафаршированные войсками и техникой города в разных странах ?
И смягчаются сердца гордых и предельно брутальных наследников Османской Империи ?
А ещё странно , почему ну никак не получат “Джавелины” те , кто больше всех вопиёт об их необходимости ?
Любопытно …(С)
Результаты - известны .
Империя развалилась и все счастливы?
Империя развалилась и все счастливы?
не знаю, кто как, а я лично рад, что совку пришёл конец. Хотя, зарабатываю сейчас намного меньше, чем при совке.
Я этот, как его… “либерал”. Который считает, что Свобода важнее.
Свобода важнее.
Она-таки появилась ? Или её стало больше , чем в СССР ? Свобода - в чём ? Или поставим вопрос по-другому - Свобода от чего ?