Бомбил игил или до штатов дошло?
Мне больше по душе вариант- чтобы это были вы
Ибо я упертым большевиком- никогда не был. И на баррикадах- бывать не доводилось, к счастью.
А вообще- я за мир!
Конечно же мы, вы бы побежали “вымаливать” себе жизнь у “новых хозяев”. 😭
Это у вас- из личных наблюдений, или как?
Кто то из распиленных рассказывал?
Рассказывал человек который служил в СМЕРШ, разговор был в 1982-83 году, я тогда пацаном еще был. Не доверять ему причин не было. Да и документы и сейчас доступны о зверствах этих подонков…
Вы это к чему?? зачем клеить ярлыки и мешать все в кучу то??? хде логика??
А насчет ярлыков, это к вам господа, вы же про “пресловутые методички” вспоминаете через сообщение.
А уши ваших методичек выскакивают через слово.
мешать все в кучу то???
Где здесь куча? Когда мерзавцы которые убивали вместе с фашистами Ваш народ хорошие, а те кто их отправляли на “тот свет” плохие???
Вы в курсе кто такие Менгеле и Исии? Может вам рассказать чем они занимались? На это есть документы.
И кстати говоря “ваши хозяева” их от возмездия спасли. Но в ваших методичках такого не напишут…
Когда мерзавцы которые убивали вместе с фашистами Ваш народ хорошие, а те кто их отправляли на “тот свет” плохие???
А я такого мнения, кстати и власть наша, соблюдая политкорректность в тех местах, где считает нужным- так же заявляет:
Нет народов плохих и хороших. Касается это и немцев и нас и всех прочих.
А есть говно-правители и подлецы которые им подпевают. Которые только и занимаются- разжиганием ненависти.
Рассказывал человек который служил в СМЕРШ, разговор был в 1982-83 году, я тогда пацаном еще был. Не доверять ему причин не было. Да и документы и сейчас доступны о зверствах этих подонков…
Тема, которую вы подняли, в свое время довольно подробно обсуждалась тут:
www.yaplakal.com/forum1/topic751482.html
Там приводятся выкопировки из документов Нюрнбергского трибунала. Вам будет интересно.
вы бы побежали “вымаливать”
Вы как то очень лихо пророчите, что я бы сделал /не сделал,читал/не читал ?
Прямо Кашпировский-V2.0…
Не можете сказать, что у меня сегодня было на обед? А на ужин- что будет?
Вы в курсе кто такие Менгеле и Исии? Может вам рассказать чем они занимались
Вы как то пролетели (#1887) мимо мою ссылку про Г.Майроновского: это Менгеле и Исии- в одном флаконе.Только этот- глубоко ваш.
И на это- тоже есть документы.ru.wikipedia.org/…/Майрановский,_Григорий_Моисееви…
А про Катынь inosmi.ru/world/20150307/226711060.html и Бутовский ru.wikipedia.org/wiki/Бутовский_полигон полигон слышать не доводилось? Почитайте, может верноподданничество ослабнет?
ну… Саласпилс -детский оздоровительный лагерь для детей ослабленных жизнью в гулаге?
Степан Бандера свой,
“бандеровцы”
Рассказывал человек который служил в СМЕРШ
Менгеле и Исии
у “новых хозяев”
А при чем тут ИГИЛ и штаты??
Вы название темы прочитайте пожалуйста внимательно.
Г.Майроновского: это Менгеле и Исии- в одном флаконе.
Да да ну прям одно и тоже
nstarikov.ru/club/18818 доводилось слышать?
ну и про миллиард расстреляных лично Сталиным помним конечно.
Опять бредни молодых лысых писателей…😃.может для разнообразия кого другого уже поцитируете???
Опять бредни молодых лысых писателей…может для разнообразия кого другого уже поцитируете???
Вы Зубова пытались защищать в соседней теме, но быстро слились, когда вам предоставили факты как он Гитлера хвалил , здесь тоже пытаетесь доказать что черное это белое.
Напомню как ваши врут
www.youtube.com/watch?v=Nj8CJxIyu7c
Им в лицо факты, а они какие то эмоции и пустые слова.
Давайте больше фактов и правды, ну что все одни фантазии.
Ну и конец ИГИЛ не за горами, видно же что, идет планомерная работа в этом направлении, да и опыта прибавляется, что тоже хорошо.
Еще посмотрите
Напомню как ваши врут
Это когда “наших” на первый канал пускать начали?
Может вы еще и счетчику в этой программе верите?😃
1 сентября в Сирии: el-murid.livejournal.com/2938950.html
Похоже, что организация, запрещенная в РФ, в событиях вообще не участвует, а с интересом наблюдает за происходящим со стороны.
Напомню как ваши врут
Если в ролике “наш” - это Сванидзе, то “ваш” - Киселев. Вы, как я помню, “за правду”. Это значит, что носителем правды является именно Киселев. Я ничего не пропустил? 😃
И на это- тоже есть документы.ru.wikipedia.org/wiki/М...B2ич
Випикедию назвать документом? Даже несмешно…
А про Катынь inosmi.ru/world/20150307/226711060.html и Бутовский ru.wikipedia.org/wiki/Б...B3он полигон слышать не доводилось? Почитайте, может верноподданничество ослабнет?
Случалось, причем здесь это? Не надо валить все в одну кучу.
Насчет верноподданичества могу сказать следующее, не путайте уважение к своему государству и служение отдельным личностям этого государства.
Сказал эту фразу мне один человек родившийся еще в Российской империи (в 1906 г.), с которым я общался когда он был глубоким стариком, так вот этот человек работал вместе с Зорге в Шанхае и Японии и между прочим он был из дворян и кстати как и многие с “конторы” не любил Сталина и его “верхушку”, т.к. то прежде всего ослабил именно это ведомство.
Кстати у меня есть книга Судоплатова “Разведка и кремль” подаренная мне одним из родственников Я.Серебрянского, также я частенько с ним общался и он рассказывал и про Судоплатова и про Эйтингона. В книге многие факты изложены очень интересно.
Насчет верноподданичества могу сказать следующее, не путайте уважение к своему государству и служение отдельным личностям этого государства
Прямо так и сказал- уважение к “государству” а не уважение к “Отечеству”?
А может сказал и так - “любовь к Отечеству”, а не служение вождям?
Там приводятся выкопировки из документов Нюрнбергского трибунала. Вам будет интересно.
Вам также будет интересно что Нюрнбергский трибунал был с 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года, Бандеру “отправили домой” в 1959 году.
А основные действия все происходили позже 1946 года. А некоторые документы я и без вашего форума видел.
А основные действия все происходили позже 1946 года. А некоторые документы я и без вашего форума видел.
Тогда Вы должны знать, что к нацистским преступникам в Европе было весьма суровое отношение. Так, Рудольф Гесс, который толком и в “банкете” поучаствовать не успел, успешно отсидел до 1987 в Шпандау именно по приговору Нюрнбергского трибунала. А еще вы должны знать, в каких концлагерях и в каком качестве провели Вторую Мировую Менгеле и обсуждаемый персонаж.
С добрым утром…осеннее обострение!!)
Тов. Alextr…
- Где это я быстро слился??? Я вам наглядно показал…что вы цитируете фейкосайты…и наглое вранье!!еще повторить??? Не вопрос…
В видео дедулик сказал - что был молодой глупый и нес ерунду…и они с ведущим посмеялись!! Вы это выдали как сегодняшнее заявление! Гитлера никто не хвалил…это ваши выводы… - Спс. за Сванидзе…не слушал его ранее… Вы правы! он факты и кисель с мединским эмоции и патриотические истерики!!
- Коли у вас такие люди и каналы в авторитете…спорить конечно с вами бессмысленно…здесь логики и вкл мозха уже не дождаться… Может уже таки моделизмом займетесь???
Да и тема тут не та…На этом удаляюсь…Да простят меня модеры…
А еще вы должны знать, в каких концлагерях и в каком качестве провели Вторую Мировую Менгеле и обсуждаемый персонаж.
В Заксенхаузене Степан Бандера содержался в одиночной камере специального блока для «политических персон» и находился под постоянным надзором охраны. Некоторые историки указывают на то, что немцы Бандере обеспечивали особые условия и хорошее довольствие. Кроме того, ему разрешали свидания с женой.
Из вами любимой Википедии…
Думаете он там ужасно страдал!!!
Так, Рудольф Гесс, который толком и в “банкете” поучаствовать не успел, успешно отсидел до 1987 в Шпандау именно по приговору Нюрнбергского трибунала.
Дело не в участии, а в осведомленности в некоторых вопросах, и умер он почему-то в особо охраняемой мериканцами тюрьме неестественной смертью.
С чего бы это?
Некоторые историки указывают на то…
Они сидели вместе в одиночной камере?
С чего бы это?
От возраста, наверное.
Из вами любимой Википедии…
Раз уж вы забрались в эту сокровищницу мировых знаний, гляньте там-же Фетхуллаха Гюлена. Ситуация весьма похожая, да и к обсуждаемой теме он гораздо ближе.
Если в ролике “наш” - это Сванидзе, то “ваш” - Киселев. Вы, как я помню, “за правду”. Это значит, что носителем правды является именно Киселев. Я ничего не пропустил?
Пропустили. Факты предоставил Мединский.
Пропустили. Факты предоставил Мединский.
Это не тот, который открывал мемориальную доску Маннергейму, которую решили снять?
С добрым утром…осеннее обострение!!)
Тов. Alextr…
- Где это я быстро слился??? Я вам наглядно показал…что вы цитируете фейкосайты…и наглое вранье!!еще повторить??? Не вопрос…
В видео дедулик сказал - что был молодой глупый и нес ерунду…и они с ведущим посмеялись!! Вы это выдали как сегодняшнее заявление! Гитлера никто не хвалил…это ваши выводы…- Спс. за Сванидзе…не слушал его ранее… Вы правы! он факты и кисель с мединским эмоции и патриотические истерики!!
- Коли у вас такие люди и каналы в авторитете…спорить конечно с вами бессмысленно…здесь логики и вкл мозха уже не дождаться… Может уже таки моделизмом займетесь???
Да и тема тут не та…На этом удаляюсь…Да простят меня модеры…
Но 45-й минуте того ролика (с Зубовым) про Гитлера. А Радио Свобода конечно фейковый сайт.
Это вы все с ног на голову переворачиваете и врете.
Но прогнозирую что оппозиция скоро договориться и что и ИГИЛ ангелы. Что, в общем то, тоже хорошо.
Это не тот, который открывал мемориальную доску Маннергейму, которую решили снять?
Подозреваю что он. Но мне было интересно, как он с Латыниной дискутировал на RTVI