Бомбил игил или до штатов дошло?
Жаль, что вы не понимаете смысла пословицы
- да -не в коня корм 😉
Я только не понял, а пропавшие 36 Томагавков так и не нашли? Видимо они в воздухе растворились?
И с чего бы это нашим так показушно бить себя в грудь и кричать, что мы больше стрелять не будем?
Повторяться я не буду. Все свои мысли уже описывал в этой теме пару страниц назад.
Хорошая мысль, но смущает следующее - если все так, как вы говорите - что выгоднее для американских военных и впк - промолчать в тряпочку, или отсосать по такому случаю из бюджета такие цифры, что полет на марс покажется походом в кино?
Вы думаете что они наши танки и самолеты из зависти нахваливают? 😃
зы
да и верить в 100% эффективность при падающих через раз протонах как-то наивно.
- да -не в коня корм
За амеров обидно? Поплачьте
За амеров обидно? Поплачьте
А вы и вправду расстроились что война не началась?
Думаете что Азия очень далеко и вам не прилетит?
Если внимательно прочитаете начало статьи, а не броский заголовок, то поймёте, что начались переговоры, и отнюдь не с мелким диктатором, а с другими участниками этой многоходовки.
А вы и вправду расстроились что война не началась?
Думаете что Азия очень далеко и вам не прилетит?
Не пытайтесь умничать, вам это не идёт.
начались переговоры,
С этого нормальные страны и должны начинать.
С этого нормальные страны и должны начинать.
Почему то в российских сами при освещении этого конфликта забывают упомянуть что обострение началось с очередных пусков ракет Северной Кореей и две ракеты упали в особой экономической зоне Японии - а это значит менее 200 км до берега. Учитывая военную концепцию северной Кореи с этим надо было что то делать, для чего и отправили 7 флот. Не удивлюсь если вновь испытываемые ракеты будут падать недалеко от корейского же берега по “техническим” причинам.
ракеты упали в особой экономической зоне Япони
Кто то погиб?
В 2001 после сбитого ТУ-154, надо было хохлов ракетами мочить?
Кто то погиб?
В 2001 после сбитого ТУ-154, надо было хохлов ракетами мочить?
я вот удивляюсь - вы что хотите доказать или объяснить? что пулять ракетами в сторону соседа это хорошо? или что при каждом удобном случае если есть повод надо долбить в ответ?
Что мелкая тварь с ядерной бомбой под стулом - молодец? А ведь вся военная доктрина КНДР строится на "нанесение неприемлемого ущерба гражданским объектам Южной Кореи и Японии! Если бы не китай, которому этот реликт холодной войны был нужен как буфер - они бы давно передохли. А теперь их просто втихаря подкармливают, чтоб этот нищий, полоумный от идеологии и голодный сброд не ринулся через границу!
Сейчас Китай стал полноправным игроком на международной арене, вот этот утырок и беснуется - надо ж как то свой народ в узде держать.
О! тут появился Ысчо один эксперд. “Мелкая тварь”, “Военная доктрина”, “Нанесение неприемлемого ущерба гражданским объектам Южной Кореи и Японии!”
Правда этот экперд путает мили и километры, умалчивает, что Южная Корея свои ракеты тоже роняет в исключительную экономическую зону Японии (ну не знает экперд, что у них страна значительно меньше, чем дальность полета ракет. Главное, что он одобряет.
Видимо экперд считает, что если с нашего “Восточного” ракета в японское море упадет, к нам тоже Карла Винсона надо прислать, пусть жахнет? А когда бриты на испытаниях Трайдендам попали в прибрежные воды Флориды к их островам тоже надо было кораблик с КР прислать?
У пухлого внука в этот раз получилось. Пендосы опять выглядят блекло. А пока у местного населения праздник, они по своему счастливы, что к ним не лезет всякая шваль, как в их страшном кино: 😃
что пулять ракетами в сторону соседа это хорошо? или что при каждом удобном случае если есть повод надо долбить в ответ?
Всё с ног на голову… точно
Ысчо один эксперд
чтоб этот нищий, полоумный от идеологии и голодный сброд не ринулся через границу!
Про беженцев европейцам расскажите.
У пухлого внука в этот раз получилось. Пендосы опять выглядят блекло. А пока у местного населения праздник, они по своему счастливы, что к ним не лезет всякая шваль, как в их страшном кино:
А вам не приходило в голову, что штатам глубоко насрать как они выглядят? Не все страны живут пацанскими понятиями.
Вообще, если немного в сторону, то мне иногда кажется - что поведение стран похоже на поведение отдельных людей - одни работают, стараются, к чему-то стремятся, другие, живут тихо и не заметно, третьи сидят на пособии и смотрят в рот всяком кто платит, четвертые пыжаться показать крутизну, но при этом тратят дедушкино наследство.
Ын в этой транскрипции - полоумный сосед по подъезду, который дебоширит, бьет своих родных, пугает соседей гранатой. Вроде как и можно его прибить, но есть порядок определенный, вот и ищут - как его по закону выселить.
И еще
Можно неодобрительно относиться к Саддаму, Кастро или Каддафи - но это люди построившие свою систему, прошедшие через победы и поражения.
А в случае с Ыном мы имеем дело скорее всего с марионеткой в руках узкой старперовской верхушки соратников деда и отца - которым все одно помирать, поэтому неадекватность их осложняется отсутствием перспективы 😉
О! тут появился Ысчо один эксперд. “Мелкая тварь”, “Военная доктрина”, “Нанесение неприемлемого ущерба гражданским объектам Южной Кореи и Японии!”
А вам мама не говорила в детстве - что друзей надо себе выбирать, что с плохими дружить плохо?
Вот наши лидеры, пытающиеся строить политику по принципу враг моего врага - мой друг - потом причитают о вероломстве и предательстве, а зря. Надо учиться на ошибках прошлого. Чтоб не прощать долги, а собирать дивиденды.
и для любителей поговорок вспомню еще одну
“таких друзей - за х_й и в музей”
Кто то читает на форуме портянки, в которых более 1000 знаков? За такое все еще платят?
(С) В районе Рашидин, находящемся под контролем боевиков, взорван заминированный автомобиль рядом с автобусами перевозящими жителей Фуа и Кефрая, большое количество жертв среди эвакуированных жителей Фуа и Кефрая. Погибли 39 детей и сопровождавшие их взрослые. Более 70 погибших, 130 пострадавших.
21+
www.youtube.com/watch?v=73NVPyKCZPQ
Вот теперь кто по кому должен ракеты запускать?
Кто то читает на форуме портянки, в которых более 1000 знаков? За такое все еще платят?
Надо работать над собой, ведь фрагментарное мышление, вызванное большим потоком клиповой информации не позволяет видеть целостную картину - как сказал классик конспирологии Дэвид Айк “соедините точки на стене и увидите нарисованного слона”
Я не слишком длинно ? 😉
“таких друзей - за х_й и в музей”
А что, нормально. Ещё немножко и на майском параде зарубежные делегации от талибана, хезболлы и кима. Может Науру, Боливия и Венесуэла. С остальными не сложилось.
Надо работать над собой, ведь фрагментарное мышление, вызванное большим потоком клиповой информации не позволяет видеть целостную картину - как сказал классик конспирологии Дэвид Айк “соедините точки на стене и увидите нарисованного слона”
Любите конспирологию? Есть такой фильм “Плутовство”
Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, связанного с президентом США, срочно вызывают специалиста по нештатным ситуациям Конрада Брина. Брин решает инсценировать небольшую войну и, в свою очередь, привлекает известного голливудского продюсера Стенли Мотса.
Может Трамп …
Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, связанного с президентом США
Какая конспирология, Дэвид Айк пишет для особей с рептилоидными мозгами 😃
(С) В 1994 году президент США Клинтон совместно с министром обороны Уильямом Перри рассматривал возможность начать войну против Северной Кореи. 19 мая 1994 года генералы предоставили президенту Клинтону доклад, из которого следовало, что в течение первых 90 суток войны следует ожидать потерь в объёме 52 тысяч убитых и раненых американских солдат, а также 490 тысяч убитых и раненых южнокорейских военнослужащих. Стоимость такой операции, по их данным, составила бы 61 миллиард долларов.
После уточнения данных итоговая стоимость войны с КНДР была оценена в 100 миллиардов долларов, а размер экономического ущерба для Южной Кореи — более 1 триллиона долларов. Администрация Клинтона отказалась от войны с Северной Кореей…
мне Южный Парк больше нравится - как то там повеселее (особенно the Movie 1999 г)
Mkay? 😉
После уточнения данных итоговая стоимость войны с КНДР была оценена в 100 миллиардов долларов, а размер экономического ущерба для Южной Кореи — более 1 триллиона долларов. Администрация Клинтона отказалась от войны с Северной Кореей…
молодцы - посчитали - не выгодно и отказались
не то что некоторые…
Вот теперь кто по кому должен ракеты запускать?
мое твердое убеждение - это надо в теливизере смотреть.
мне Южный Парк больше нравится - как то там повеселее
Еще веселей “Незнайка на луне”, ещё “Лунь, Фреон, Дар Монолита”, да много чего веселого, тот же Генри Каттнер, или О. Генри и Марк Твен.
Еще веселей
Вы наверное их фильм не видели (не мультфильмы)
Вы наверное их фильм не видели (не мультфильмы)
Я немецкий язык учил.
посмотрите с подстрочником, правда некоторый юмор не всегда понятен - он на типично американские темы, от которых мы далеки
если честно - не очень
если интересно -
начните с Волшебника Страны Оз -
там дорога из желтого кирпича - это золотое обеспечение, по которой идут фермер, рабочий, и бизнесмен (в то время беззубый лев?) в светлое будущее (изумрудный город )
а так я далек от конспирологии - мне кажется бритва оккама чаще срабатывает 😉
(С) В районе Рашидин, находящемся под контролем боевиков, взорван заминированный автомобиль рядом с автобусами перевозящими жителей Фуа и Кефрая, большое количество жертв среди эвакуированных жителей Фуа и Кефрая. Погибли 39 детей и сопровождавшие их взрослые. Более 70 погибших, 130 пострадавших.
Олланд предсказуемо обвинил в подрыве Нусрой автобусов Асада.
В 16 году боевики сожгли 5 автобусов, приехавших эвакуировать жителей из Фуя и Кефрая.