Бомбил игил или до штатов дошло?

Макларен
Панкратов_Сергей:

Ответьте на поставленный там вопрос.

Не могу. Вот и прошу просветить меня.

Covax
Питерский:

Обыкновенный нашизм…

причем тут нашизм или вашизм, они вообще-то ссылки на источник приводят

sidmon
siderat:

Просто латыши считают что СССР незаконно окупировал Латвию, и сейчас Россия не признает этого факта.

А Ленину власть кто помог захватить, кто отличался особой жестокостью в подавлении восстаний и народных волнений? Или латышские стрелки так, выдумка большевиков?

Navigatjr
smg2000:

Или Турки научились стрелять с выключенным радаром на своих F-16?

Макларен:

Ракета тепловая была.

Всё правильно кроме одного ,такое возможно только в ближнем воздушном бою где локатор не особо нужен, другой вариант- наводили с земли по данным наземного локатора при выключенном локаторе на перехватчике что турки и реализовали скорее всего ,а вообще на буржуйской технике всё вооружение воздух воздух изначально на локатор завязано и при самостоятельном обнаружении воздушных целей он просто обязан работать и соответственно дал бы засветку на систему предупреждения об облучении. При наведении с земли локатор включается в самый последний момент поскольку демаскирует атаку, либо может и вообще не включатся при использовании ракет с ТГСН

Palar

Русская служба Би Би Си.
Турецкие соцсети: только этого нам не хватало.
www.bbc.com/russian/…/151124_turkey_jet_reaction

CNN: Российский С-400 «закроет» для НАТО небо Сирии, а санитарная служба «нашла нарушения» у одного из турецких производителей курятины. Хорошо, что куры не летают.
Оригинал новости ИноТВ:
russian.rt.com/…/CNN-Rossijskij-S-400-zakroet-dlya

Андрей_Зазулин
Navigatjr:

наводили с земли по данным наземного локатора при выключенном локаторе на перехватчике

Ага . Погуглите методику применения “Сайдвиндера” . А особенно радиус применения и условия захвата цели . Ждали , выцеливали и выполнили .

Удар в спину . По-другому не скажешь .

Ну , вот и хорошо . Теперь мы знаем точно , кто есть кто .

Думается , выводы сделаны .

А вот теперь начнется самое интересное . Зная ВВП , ответик будет - асимметричненький .

Говорили им русским языком - “Не будите мишку !” (С)

Панкратов_Сергей
Palar:

Турецкие соцсети: только этого нам не хватало.

Как у нас, оно и не удивительно. Помесь в мозгах и тут и там- европейцев с азиатами.

Реакция в турецких соцсетях, как это обычно бывает в Турции, поляризовалась: противники нынешнего правительства обвиняют власти в неосмотрительности и глупости, сторонники властей поддерживают жесткие меры и обвиняют оппонентов в предательстве.

Creolka
Олег_1970:

шша уже утюжили бы и сровняли с землей…я так думаю.

Это смотря кого!
Чёт ни в 60 или 2-ром, ни в конце-начале 70-тых - 80-тых, ни корейский Боинг… .
Тогда ссались и сейчас ничего не поменялось.

Еще.
Тут вот приводят графики, процентное содержание и прочую ерунду, а как это выглядит в цифирях?
Примерчики:
5% в Китае имеют образуху, а сколько там населения?
Или, в Финке, аж 71% кажись, а народу там скока?
Или, в Катаре продают 358 барелей на брата, а в Росии всего-то 12…, статисты блин.

S_A
Андрей_Курылев:

А что лично вы имеете в сухом остатке? Судя по уровню кетчупа “мы” не согласные. Особенно умилило как вас беспокоят убытки турбизнеса. Ну не будут летать в Турцию и Египет, есть Гоа, Въетнам, Таиланд, авиаперевозчикам даже интересней будет летать подальше. Сотни убитых? На наших дорогах в год 30 тысяч убиенных!!!Потери военнослужащих? Работа у них такая. С бюджетом, да, правы,но ведь мышь в вашем холодильнике есчо не повесилась?

Да - “мы” не согласные. Я достаточно ходил в строю. И давно перестал мыслить как стадо. Вы просто соскучились по кнуту и твердой руке.
Меня умиляет все, особливо числе личные убытки.
Закрытие Гоа, Вьетнама, Тая и пр. дело не столько времени, сколько доходов - будите отдыхать в у себя на даче.
Что до у битых…то для Вас видимо это просто статистика. Пока. Пока это не касается лично.
То что мышь еще не повесилась - это тоже вопрос времени.
Мы уже привыкли терпеть: то ждали коммунизма, то развитого социализма, то перестривались и ускорялись, то ждали 500 дней…Но была цель. Мы такие - тупые и терпеливые. Ни гордости, ни достоинства. Теперь к какой высокой цели мы идем? Может быть Вы знаете. Чучхе?

Вячеслав_Старухин
S_A:

Меня умиляет все, особливо числе личные убытки…Ни гордости, ни достоинства

Естественно. У тех, для кого главное личные убытки, нет ни гордости ни достоинства.

S_A
TMykalay:

Сергей, я вот, не россиянин, объясните мне не разумному - вы считаете что все перечисленные вами пункты достаточным основанием позволить США и другим сторонникам натовского режима вытирать об вас ноги? Или пусть плюют, не воспринимают всерьез, игнорируют интересы страны,пусть, но не надо никуда лезть! А на сэкономленные деньги, пусть построят мне дом, или, наличкой, дадут мне… Сергей, а если глянуть немного дальше? Сегодня косо посмотрели, завтра немного толкнули, потом, увидев вашу “терпимость” станут плевать вам в лицо. Но вы же не полезете в драку. Нахер надо, там и в больничку можно попасть. А там расходы на лечение и т.д… Я лучше, потерплю, вытеру с лица слюни. А зато, зато, летом поеду на курорт. В Турцию!!!

Земляк (именно земляк). Я тебе вот что скажу. Это очень красивые слова…но только слова. Как наши правители говорят…а сами тихо тырят из наших карманов. Тебя будут толкать и плевать в лицо когда ты слабый. А то что ты по “фене ботаешь” это еще не показатель твоей силы. Но вопрос в другом: вытирать сопли приходится не от супостата, а от своих “родных”. И интересы страны игнорируют как раз властьимущие. Мы снова становимся более бедные, но более гордые.
Чтобы “не вытирали ноги” надо быть сильными и богатыми…

dmitryu

Наши журналисты находились недалеко от места катастрофы.
Говорят, ракеты! были выпущены уже на сирийской территории.
Крокодилы таки были.

www.youtube.com/watch?v=ROgOqqeQAL4

Андрей_Зазулин
S_A:

Чтобы “не вытирали ноги” надо быть сильными и богатыми…

Это - правда . А для того , чтобы быть сильными и богатыми - надо уметь делать всё САМИМ .И - лучше всех .

Самим строить дороги .
Самим создавать компьютеры и софт к ним .

Самим строить станки и оборудование .
Самим выпускать колготки и мебель .
Самим строить свою жизнь .

А для этого нужно учиться и работать . Каждый день . Много лет .

Платить налоги . Вбелую . А то мелкие лавошники , стенающие об несправедливости своей несчастной жизни , всё оптимизируют схемы …По уплате налогов .Или не платят их вовсе .

Кого не копни - ну , поглубже , как положено - все оптимизаторы .

Так чего вы , болезные , плачетесь?

Сразу скажу - очень жду ответочки от России . Турции , ИГИЛ и прочим весёлым и продвинутым ребятам .

Разбудили мишку …

S_A
Вячеслав_Старухин:

Естественно. У тех, для кого главное личные убытки, нет ни гордости ни достоинства.

Естественно что? Что семью надо кормить? Вы духом святым питаетесь? Что бы доказать свою преданность предлагаю Вам поработать вообще бесплатно. Будет и гордость и достоинство. Логика! По “спасибкам” понятно кто еще готов на это. Странное конечно мерило. Но каждый измеряет в меру своего кокетства.
Вы безусловно в 70-80 е “клеймили” на собраниях…за АББу, Солженицына, джинсы. В 90-е клеймили тех кто клеймил. Сейчас по новой…Думается придет время когда история все рассудит. Будите снова клеймить и посыпать голову пеплом.

chinuk
S_A:

Вы безусловно в 70-80 е “клеймили” на собраниях…за АББу, Солженицына, джинсы. В 90-е клеймили тех кто клеймил. Сейчас по новой…Думается придет время когда история все рассудит. Будите снова клеймить и посыпать голову пеплом.

ОО , попёрло… Демагогия.
Конкретно можете сказать, что бы сделали вы на месте ВВП (не дай бог)? Без нытья , конкретно.

Вячеслав_Старухин
S_A:

придет время когда история все рассудит

А чего ждать-то?
И так уже очевидно, до чего доводит неуёмная жадность.

VladGor
Андрей_Зазулин:

Теперь мы знаем точно , кто есть кто .

+
Летчика расстреляли не оппозиционеры, не игиловцы, а боевой отряд из Турции, командир Alpaslan Celik. Он самый настоящий турок, родом из города Кебан, живет в Турции.
Дал хвастливое интервью, как они расстреливали.
www.vesti.ru/doc.html?id=2691106#
С учетом этого санкции нужно утроить…

Арабские сми вышли с новостью, что сбитие самолета одобрил Обама на саммите.
Такую информацию публикуют Mepanorama, GerasaNews и турецкий Haberdem.

chinuk
VladGor:

командир Alpaslan Celik.

Сын мэра. По “России” сказали