Бомбил игил или до штатов дошло?

Макларен
S_A:

…но, тогда главный актер останется в тени…

Эт вы о чем? На календарь гляньте, 21 век, какой такой в тени )))). Было бы желание можно узнать в каких труселях Вы (я, они) сегодня спать ляжете.

кошка
dmitryu:

Наши журналисты находились недалеко от места катастрофы.

Если судить по видео, получается, не окажись там “случайно” отряд сирийцев, мы бы могли потерять многих парней из ПСО, которые в доме укрылись.

S_A
Андрей_Зазулин:

Самим строить дороги .

Уже начали: теперь большегрузы принесут много денег и у нас будут автобаны.

Андрей_Зазулин:

Самим создавать компьютеры и софт к ним

В Сколково над этим работают.

Андрей_Зазулин:

Самим строить свою жизнь

Пытаемся.

Андрей_Зазулин:

А для этого нужно учиться и работать . Каждый день . Много лет .

Учимся, работаем. Много лет.

Андрей_Зазулин:

Платить налоги . Вбелую

Платим, в белую.

Андрей_Зазулин:

Так чего вы , болезные , плачетесь?

Не плачем - эт мы так радуемся…

Андрей_Зазулин:

Самим выпускать колготки

А вот это, Андрей Витальевич, удар ниже пояса. Не стоит!

Панкратов_Сергей
Макларен:

На календарь гляньте, 21 век, какой такой в тени )))). Было бы желание можно узнать в каких труселях Вы (я, они) сегодня спать ляжете.

Ну да. Вон фотки все постят как и с кем сын главного турка обнимается. Могете запостить с кем дочь ВВП то же делает?
Али опять тут помню- а тут нет?

hivolt
Oktyabrionok:

Не ворошить осиное гнездо, а решать внутренние проблемы.

Это примерно как срочно начинать лечиться от застарелого геморроя когда тебе бандюки собираются вставить в анус паяльник. Цинично рассказывая при этом что проблем с геморроем у тебя больше не будет.
Война уже началась, к сожалению.
Пожалуй пора выбирать кто на чьей стороне. Время полутонов заканчивается.

Жужа
Oktyabrionok:

Те кто говорит - бабахнем в ответку Турции - готовы добровольцами воевать в Сирии?

Судя по ответам, чего, кирпич ужЕ отложил?

Панкратов_Сергей:

с кем дочь ВВП то же делает?

Ну выложи, йоли. Обезьяну откроешь?

Панкратов_Сергей
hivolt:

Это примерно как срочно начинать лечиться от застарелого геморроя когда тебе бандюки собираются вставить в анус паяльник. Цинично рассказывая при этом что проблем с геморроем у тебя больше не будет.

Ну да… Паяльник то вам по любому не вставят, если сами его себе с упорством не воткнете… А вот геморрой не леченный наверняка прорвется…

Макларен
Панкратов_Сергей:

Ну да. Вон фотки все постят как и с кем сын главного турка обнимается. Могете запостить с кем дочь ВВП то же делает?

А где написано что я турка постил? У пентагона думаю есть и поинтересней фотки о ВВП.

Панкратов_Сергей:

Али опять тут помню- а тут нет?

Снова не помню ((((

Панкратов_Сергей
Макларен:

А где написано что я турка постил? У пентагона думаю есть и поинтересней фотки о ВВП.

Хотите сказать что ВВП и чмо друганы?😃
Опять у вас не срастается…

Forom
Панкратов_Сергей:

Просветите, киньте ссылочку, первый раз слышу про дочь ВВП…

Панкратов_Сергей
Forom:

Просветите, киньте ссылочку, первый раз слышу про дочь ВВП…

Я не удивлен… Вы вообще не в этой стране видимо живете.

Макларен
Панкратов_Сергей:

Хотите сказать что ВВП и чмо друганы?

Ну нам то точно об этом не узнать. Но если хоть на минутку вообразить становится страшно…

Forom
Панкратов_Сергей:

Я не удивлен…

Я не шучу, перерыл весь гугл, результат 0, несколько обычных фоток и все. Или это очередной наброс?

Панкратов_Сергей:

Вы вообще не в этой стране видимо живете.

У меня нет времени на чтение всего и быть в курсе всего, т.к. работа с заказчиком прежде всего, особенно когда хороший проект…

Жужа

Вот, Сырёжа, не один я интересуюсь. Тяжело наверное сутками в закутке сидеть, из темы в тему перепрыгивать

Darkdroid
chinuk:

ОО , попёрло… Демагогия.
Конкретно можете сказать, что бы сделали вы на месте ВВП (не дай бог)? Без нытья , конкретно.

Конкретно по Сирии.

Вчера очень грозно перечисляли как и чем мы будем пресекать любые потенциальные угрозы действиям нашей авиации, С - 300, С - 400, крейсер Москва, прикрытие, сопровождение, бесполетная зона…
Короче пообещали все подозрительное мочить…

Все это правильно и по делу, однако!
Все сказанное надо было озвучить сразу, как только мы заявили, что Асад нас пригласил и мы действуем официально с его разрешения!
Все остальные, кого не приглашали, идут в сад и в случае создания помех нашей антитеррористической операции пусть пеняют на себя.
Хотите участвовать, договаривайтесь с нами о совместных действиях.

Когда турки начали выражать недовольство нашими полетами, надо было спокойно напомнить им, что мы летаем над территорией Сирии по приглашению законного правительства.
И послать турков с их недовольством в сад (попросить Лаврова культурно донести нюансы ситуации).

Почему мы не сделали этого сразу?
Видимо рассчитывали на эффект пальцев веером…
Предательский удар в спину от партеров (которые покупают нефть у террористов, лечат их, спонсируют и дружат семьями с главарями) по коалиции оказался ну очень неожиданным и совершенно непредсказуемым.
Сначала вождь говорит про лихой опыт из подворотен, а в реале получается, что партнеры развели его как лоха.
Прямо как в Джентельменах удачи.

Теперь, к сожалению, после случившегося инцидента, уже поздно кричать, пасть порву, моргалы выколю.

Андрей_Курылев
S_A:

… Теперь к какой высокой цели мы идем? Может быть Вы знаете. Чучхе?

Мы идем к Разуму,через терни срача в темном тоннеле, в конце которого свет. Тоннель сцуко длинный (с)М.Ж. 😃

S_A:

…Я достаточно ходил в строю…

Соболезную,это буквально выпирает из вас, можно было и не озвучивать😁

Oktyabrionok
hivolt:

Война уже началась, к сожалению.
Пожалуй пора выбирать кто на чьей стороне. Время полутонов заканчивается.

Вот-вот, война - отличное оправдание любой внутренней политике, замечательно отвлекает от внутренних проблем: что этот электорат опять недовольно мычит? У нас война в Сирии! Понимаете!?

hivolt

Прекрасно понимаю.
Допустим наши сворачиваются и уходят из Сирии прям завтра. Ваш прогноз что там будет через год. И что будет здесь через три.

hemmitino

Бомбить пустыню можно бесконечно…пока бомбы и бабло не кончатся…Победить можно только одним способом…обрезать все пути финансирования боевиков… Восток дело тонкое…зря мы туда влезли…

hemmitino

Но коли мы уже тут…Как вариант…бомбить нам не сараи а скважины…Может и предложение нефти чуток поуменьшим…)…хотя они не особо много ее поставляют…