Бомбил игил или до штатов дошло?
…но, тогда главный актер останется в тени…
Эт вы о чем? На календарь гляньте, 21 век, какой такой в тени )))). Было бы желание можно узнать в каких труселях Вы (я, они) сегодня спать ляжете.
Наши журналисты находились недалеко от места катастрофы.
Если судить по видео, получается, не окажись там “случайно” отряд сирийцев, мы бы могли потерять многих парней из ПСО, которые в доме укрылись.
Самим строить дороги .
Уже начали: теперь большегрузы принесут много денег и у нас будут автобаны.
Самим создавать компьютеры и софт к ним
В Сколково над этим работают.
Самим строить свою жизнь
Пытаемся.
А для этого нужно учиться и работать . Каждый день . Много лет .
Учимся, работаем. Много лет.
Платить налоги . Вбелую
Платим, в белую.
Так чего вы , болезные , плачетесь?
Не плачем - эт мы так радуемся…
Самим выпускать колготки
А вот это, Андрей Витальевич, удар ниже пояса. Не стоит!
На календарь гляньте, 21 век, какой такой в тени )))). Было бы желание можно узнать в каких труселях Вы (я, они) сегодня спать ляжете.
Ну да. Вон фотки все постят как и с кем сын главного турка обнимается. Могете запостить с кем дочь ВВП то же делает?
Али опять тут помню- а тут нет?
Не ворошить осиное гнездо, а решать внутренние проблемы.
Это примерно как срочно начинать лечиться от застарелого геморроя когда тебе бандюки собираются вставить в анус паяльник. Цинично рассказывая при этом что проблем с геморроем у тебя больше не будет.
Война уже началась, к сожалению.
Пожалуй пора выбирать кто на чьей стороне. Время полутонов заканчивается.
Те кто говорит - бабахнем в ответку Турции - готовы добровольцами воевать в Сирии?
Судя по ответам, чего, кирпич ужЕ отложил?
с кем дочь ВВП то же делает?
Ну выложи, йоли. Обезьяну откроешь?
Это примерно как срочно начинать лечиться от застарелого геморроя когда тебе бандюки собираются вставить в анус паяльник. Цинично рассказывая при этом что проблем с геморроем у тебя больше не будет.
Ну да… Паяльник то вам по любому не вставят, если сами его себе с упорством не воткнете… А вот геморрой не леченный наверняка прорвется…
Ну да. Вон фотки все постят как и с кем сын главного турка обнимается. Могете запостить с кем дочь ВВП то же делает?
А где написано что я турка постил? У пентагона думаю есть и поинтересней фотки о ВВП.
Али опять тут помню- а тут нет?
Снова не помню ((((
А где написано что я турка постил? У пентагона думаю есть и поинтересней фотки о ВВП.
Хотите сказать что ВВП и чмо друганы?😃
Опять у вас не срастается…
Просветите, киньте ссылочку, первый раз слышу про дочь ВВП…
Просветите, киньте ссылочку, первый раз слышу про дочь ВВП…
Я не удивлен… Вы вообще не в этой стране видимо живете.
Хотите сказать что ВВП и чмо друганы?
Ну нам то точно об этом не узнать. Но если хоть на минутку вообразить становится страшно…
Я не удивлен…
Я не шучу, перерыл весь гугл, результат 0, несколько обычных фоток и все. Или это очередной наброс?
Вы вообще не в этой стране видимо живете.
У меня нет времени на чтение всего и быть в курсе всего, т.к. работа с заказчиком прежде всего, особенно когда хороший проект…
Или это очередной наброс?
Это очередная жертва, “навальный мозга”, причем старое
Вот, Сырёжа, не один я интересуюсь. Тяжело наверное сутками в закутке сидеть, из темы в тему перепрыгивать
ОО , попёрло… Демагогия.
Конкретно можете сказать, что бы сделали вы на месте ВВП (не дай бог)? Без нытья , конкретно.
Конкретно по Сирии.
Вчера очень грозно перечисляли как и чем мы будем пресекать любые потенциальные угрозы действиям нашей авиации, С - 300, С - 400, крейсер Москва, прикрытие, сопровождение, бесполетная зона…
Короче пообещали все подозрительное мочить…
Все это правильно и по делу, однако!
Все сказанное надо было озвучить сразу, как только мы заявили, что Асад нас пригласил и мы действуем официально с его разрешения!
Все остальные, кого не приглашали, идут в сад и в случае создания помех нашей антитеррористической операции пусть пеняют на себя.
Хотите участвовать, договаривайтесь с нами о совместных действиях.
Когда турки начали выражать недовольство нашими полетами, надо было спокойно напомнить им, что мы летаем над территорией Сирии по приглашению законного правительства.
И послать турков с их недовольством в сад (попросить Лаврова культурно донести нюансы ситуации).
Почему мы не сделали этого сразу?
Видимо рассчитывали на эффект пальцев веером…
Предательский удар в спину от партеров (которые покупают нефть у террористов, лечат их, спонсируют и дружат семьями с главарями) по коалиции оказался ну очень неожиданным и совершенно непредсказуемым.
Сначала вождь говорит про лихой опыт из подворотен, а в реале получается, что партнеры развели его как лоха.
Прямо как в Джентельменах удачи.
Теперь, к сожалению, после случившегося инцидента, уже поздно кричать, пасть порву, моргалы выколю.
… Теперь к какой высокой цели мы идем? Может быть Вы знаете. Чучхе?
Мы идем к Разуму,через терни срача в темном тоннеле, в конце которого свет. Тоннель сцуко длинный (с)М.Ж. 😃
…Я достаточно ходил в строю…
Соболезную,это буквально выпирает из вас, можно было и не озвучивать😁
Война уже началась, к сожалению.
Пожалуй пора выбирать кто на чьей стороне. Время полутонов заканчивается.
Вот-вот, война - отличное оправдание любой внутренней политике, замечательно отвлекает от внутренних проблем: что этот электорат опять недовольно мычит? У нас война в Сирии! Понимаете!?
Прекрасно понимаю.
Допустим наши сворачиваются и уходят из Сирии прям завтра. Ваш прогноз что там будет через год. И что будет здесь через три.
Бомбить пустыню можно бесконечно…пока бомбы и бабло не кончатся…Победить можно только одним способом…обрезать все пути финансирования боевиков… Восток дело тонкое…зря мы туда влезли…
Но коли мы уже тут…Как вариант…бомбить нам не сараи а скважины…Может и предложение нефти чуток поуменьшим…)…хотя они не особо много ее поставляют…