Бомбил игил или до штатов дошло?

S_A
Андрей_Зазулин:

Я уже писал как-то …У Рамзана Ахматовича - тумен натасканных спецназовцев . Вскормленных на налоги жителей остальной части РФ . Не пора ли оказать услугу старшему товарищу ? Только на деле , а не на словах ?

Или мы просто содержим этих прекрасно обученных и бесстрашных мужчин ?

Это для “внутреннего потребления”. На всякий пожарный случай. Им только “фас!” сказать.

Palar
Darkdroid:

У Эрдогана страна с 77 миллионным населением и ядерным оружием.

У Эрдогана нет ядерного оружия.

Darkdroid:

Презирают у нас все и всех!

У вас, это где ? Пишите от себя лично - " презираю всё и всех", “презираю собственное население”, “презираю соседей”… так будет точнее, а за всех писать не надо.

кошка
ColonelTY:

Ребят… ну вы совесть то имейте, что должны то сказать?

Родные Олега Пешкова – не верят, что он мертв.

(С) Фото летчика Пешкова Олега Анатольевича – это все, что есть у родных. Где сейчас находится его тело – неизвестно, военные уже заявили, что найти его и вернуть на родину для них – дело чести. Тело продолжают искать, но шанс его возвращения на родину не так велик.

ColonelTY
кошка:

Родные Олега Пешкова – не верят, что он мертв.

Это так бывает у родственников…

кошка:

но шанс его возвращения на родину не так велик.

А это уже ближе к реальности.

Navigatjr
Вячеслав_Старухин:

Ответ главкома www.vz.ru/news/2015/11/27/780684.html
Су-24 заходил на цель для бомбометания :

Судя по приведённым данным и карте , Су-24 осуществляли поддержку какой то наземной операции и наверняка кто то давал целеуказание с земли или бпла по вскрытым целям, скорее всего по огневым точкам.Возможно турецкие истребители прикрывали.

ColonelTY
Андрей_Зазулин:

Аргументируйте .

Аргументировать, что? Если вы содержите, так перестаньте содержать - какие еще аргументы вам нужны?

Андрей_Зазулин
ColonelTY:

Если вы содержите,

Я плачу налоги . В том числе и на эти деньги содержится спецназ Кадырова . Я был бы рад увидеть его в Сирии .

ColonelTY
Андрей_Зазулин:

Я плачу налоги .

Платите, это ваша обязанность перед государством.

На ваши налоги (денежки) не факт, что можно купить хотя бы содержание одного солдата в год, не берите на себя содержание ВС РФ.

Или вы про лозунги?

Kosmos
Navigatjr:

А в Турции мне понравилось и народ вполне адекватный и дружелюбный

А вообще есть страны где простые люди неадекватны и враждебны?😃 Я не имею ввиду скачущее меньшинство.

ColonelTY
Kosmos:

Я не имею ввиду скачущее меньшинство.

Бгыг… про враждебность не скажу, но неадекватны многие.

VladGor
Dimmitri:

С турцией надо завязывать.

А что с АЭС делать?

VladGor
ColonelTY:

не строить.

Я в том смысле, что забыть про несколько миллиардов $ потраченных?

ColonelTY
VladGor:

забыть про несколько миллиардов $ потраченных

А мы там в долг строим? Типа строим строимм… а потом денежки? (я правда не знаю)

VladGor
ColonelTY:

Типа строим строимм… а потом денежки?

Проект сооружения АЭС «Аккую» в Турции является первым в мире проектом АЭС, реализуемым по модели BOO (build-own-operate, строй-владей-эксплуатируй).
АЭС «Аккую» будет построена по российскому проекту, из четырех энергоблоков с реакторами типа ВВЭР-1200. Соглашение о строительстве станции было подписано в мае 2010 г
Стоимость АЭС и ее четырех энергоблоков составляет порядка $20 млрд.
После ввода в строй всех энергоблоков «Росатом» собирается привлечь иностранных инвесторов. При этом российская госкорпорация планирует продать внешним инвесторам 49% акций, а за собой сохранить контрольный пакет.
Окупаться должно было лет 50, а сейчас? Разбомбить?
Правительство России выделило в 2015 году из бюджета 50 млрд рублей в рамках реализации проекта АЭС «Аккую»
(Сегодня Россия – мировой лидер по количеству энергоблоков, сооружаемых за рубежом. В настоящее время Госкорпорация «Росатом» сооружает за границей 34 атомных энергоблоков. )

ColonelTY
VladGor:

$20 млрд.

VladGor:

50 млрд рублей

Так всё же кто на ком стоял? Не, правда интересно. Ведь наверняка мы с вами и всякими СМИ не знаем всех договоров и договоренностей.

VladGor
ColonelTY:

Так всё же кто на ком стоял?

?

Ведь наверняка мы с вами и всякими СМИ не знаем всех договоров и договоренностей.

Договор не секретный. Смысл - Россия строит на свои и потом сбором денег окупает.
Ввод Аккую-1 по плану 2020 год