Бомбил игил или до штатов дошло?
Я уже писал как-то …У Рамзана Ахматовича - тумен натасканных спецназовцев . Вскормленных на налоги жителей остальной части РФ . Не пора ли оказать услугу старшему товарищу ? Только на деле , а не на словах ?
Или мы просто содержим этих прекрасно обученных и бесстрашных мужчин ?
Это для “внутреннего потребления”. На всякий пожарный случай. Им только “фас!” сказать.
Ладно, пусть с этим дальше МО разбирается…
У Эрдогана страна с 77 миллионным населением и ядерным оружием.
У Эрдогана нет ядерного оружия.
Презирают у нас все и всех!
У вас, это где ? Пишите от себя лично - " презираю всё и всех", “презираю собственное население”, “презираю соседей”… так будет точнее, а за всех писать не надо.
Ребят… ну вы совесть то имейте, что должны то сказать?
Родные Олега Пешкова – не верят, что он мертв.
(С) Фото летчика Пешкова Олега Анатольевича – это все, что есть у родных. Где сейчас находится его тело – неизвестно, военные уже заявили, что найти его и вернуть на родину для них – дело чести. Тело продолжают искать, но шанс его возвращения на родину не так велик.
Родные Олега Пешкова – не верят, что он мертв.
Это так бывает у родственников…
но шанс его возвращения на родину не так велик.
А это уже ближе к реальности.
Ответ главкома www.vz.ru/news/2015/11/27/780684.html
Су-24 заходил на цель для бомбометания :
Судя по приведённым данным и карте , Су-24 осуществляли поддержку какой то наземной операции и наверняка кто то давал целеуказание с земли или бпла по вскрытым целям, скорее всего по огневым точкам.Возможно турецкие истребители прикрывали.
Не содержите.
Аргументируйте .
Аргументируйте .
Аргументировать, что? Если вы содержите, так перестаньте содержать - какие еще аргументы вам нужны?
По сообщениям из Тегерана, иранский генерал Сулеймани, командир спецподразделения «эль-Кудс», возглавил операцию по спасению штурмана российского бомбардировщика
Если вы содержите,
Я плачу налоги . В том числе и на эти деньги содержится спецназ Кадырова . Я был бы рад увидеть его в Сирии .
Я плачу налоги .
Платите, это ваша обязанность перед государством.
На ваши налоги (денежки) не факт, что можно купить хотя бы содержание одного солдата в год, не берите на себя содержание ВС РФ.
Или вы про лозунги?
А в Турции мне понравилось и народ вполне адекватный и дружелюбный
А вообще есть страны где простые люди неадекватны и враждебны?😃 Я не имею ввиду скачущее меньшинство.
Я не имею ввиду скачущее меньшинство.
Бгыг… про враждебность не скажу, но неадекватны многие.
С т урцией надо завязывать.
С турцией надо завязывать.
А что с АЭС делать?
А что с АЭС делать?
не строить.
не строить.
Я в том смысле, что забыть про несколько миллиардов $ потраченных?
забыть про несколько миллиардов $ потраченных
А мы там в долг строим? Типа строим строимм… а потом денежки? (я правда не знаю)
Типа строим строимм… а потом денежки?
Проект сооружения АЭС «Аккую» в Турции является первым в мире проектом АЭС, реализуемым по модели BOO (build-own-operate, строй-владей-эксплуатируй).
АЭС «Аккую» будет построена по российскому проекту, из четырех энергоблоков с реакторами типа ВВЭР-1200. Соглашение о строительстве станции было подписано в мае 2010 г
Стоимость АЭС и ее четырех энергоблоков составляет порядка $20 млрд.
После ввода в строй всех энергоблоков «Росатом» собирается привлечь иностранных инвесторов. При этом российская госкорпорация планирует продать внешним инвесторам 49% акций, а за собой сохранить контрольный пакет.
Окупаться должно было лет 50, а сейчас? Разбомбить?
Правительство России выделило в 2015 году из бюджета 50 млрд рублей в рамках реализации проекта АЭС «Аккую»
(Сегодня Россия – мировой лидер по количеству энергоблоков, сооружаемых за рубежом. В настоящее время Госкорпорация «Росатом» сооружает за границей 34 атомных энергоблоков. )
$20 млрд.
50 млрд рублей
Так всё же кто на ком стоял? Не, правда интересно. Ведь наверняка мы с вами и всякими СМИ не знаем всех договоров и договоренностей.
Так всё же кто на ком стоял?
?
Ведь наверняка мы с вами и всякими СМИ не знаем всех договоров и договоренностей.
Договор не секретный. Смысл - Россия строит на свои и потом сбором денег окупает.
Ввод Аккую-1 по плану 2020 год