Бомбил игил или до штатов дошло?
1.02 - 1.04 Левый верхний угол.
Я правильно понимаю что там не только крокодилы но и аллигаторы летают
Вам дарит возможность, беспошлинно видеть восход…
Насчет “беспошлинности” есть некоторые сомнения, 2 декабря узнаем…
Я правильно понимаю что там не только крокодилы но и аллигаторы летают
Ещё мы сосен там насадили и гражданских бортов нагнали.😁 Наверно к параду готовимся?😈
Сереж, вот скажи мне, нахер мне доллАр? Кроме как цацку изза бугра? Дык, щас киты и за рубли арбайтен запросто. А, вспомнил, у тех, что за баксы - п"зда поперёк.😍 Ну толлько не надо за баррель и доуджонс. Мы же не олигархи. Вот рубли и самогон у нас тут в цене. А доллар - все боятся, не стабильный он в наших широтах😁😁😁
Не, я не едросс, я просто технарь, просто живу…
Напилим эропланоф картоху посадим…самогон выгоним…сахар правда в 2 раза подорожал… Сэм с опилок после кита гоните?? Бк моторы реги аппаратуру тоже выпиливаете?? Липо аки сами лудите??? Бывал в Благе не раз…Машина у вас подозреваю праворулая…запчасти тоже выпиливаете из тазовских?? Масло лукойл заливаете а резина таганка???
Компютер у вас дома наверно серии ЕС или ПОИСК??? А телик до сих пор рубин 714?? Мне берег турецкий как и любой кроме нашего нафик не нужен и не грозит как минимум 5 лет… Хрен с ним с баксом…Но какого х… тоды у нас НАШЕ все так дорожает???
Сейчас дачу достраиваю…многие НАШИ стройматериалы в том же Мерлене подорожали за год в 1.5 раза а кое что и больше…Наши дрова Вагонка “Б” дешевая в 1.5 раза…качество при этом стало только хуже… Комуналка мля за 3 года выросла в 2 раза…про налоги уже молчу… Сори что не по теме… не удержался…
п.с. тов. VladGor мегареспект за картику про ситуацию…самая наглядная иллюстрация куды мы влезли…
ценик вниз уже не сдвинуть!
сдвинуть!места надо знать.советую посетить фуд -сити что в Н.Москве.(начало Калужки)Там с фур можно отовариться за полцены,если сравнивать с ярмарочно-розничными и сетевыми.
😒Ага…фрукты с фур бензин с бензовоза катроху тырить с поля…На работу не ходить… мотаться по всей Москве в поиске скидок…Правда на бензин уйдет вся экономия… Смешные вы ребята “оптимисты”…
что я сегодня наблюдал в окресностях садовода! что бы выбраться с Братиславки в Жулебино,его пришлось объезжать через Капотню,далее старыми Котельниками в самый конец Люберец…встречка стояла до самой смирновской.Ашанщики были не причём.
Короче, народ ломанулся в садовод скупать турецкие тряпки,в 11 утра на вЪезде был полный ступор,мкад встал намертво с двух сторон!
Ну народ то у нас опытный…не в первой…
У меня в районе …да и в центре был…что то тоже сегодня ажиотаж…все куда то весь день едут…по магазам наверно…Да и НГ скоро…
мотаться по всей Москве в поиске скидок…Правда на бензин уйдет вся экономия…
Игорь,не надо мотаться,надо ехать напрямую в фуд.это не скидки ,а реально ДРУГИЕ цены.Там в терминалах продают мелкими ящиками.(4-6 кг)Цена в два раза ниже,всё свежее.а если поторговаться,то можно и ещё больше выиграть.Там отовариваются почти все московские торгаши-рыночники,общепит,и частные магазинщики.Ассортимент Овощи-фрукты со всего света.По первым ценам.Очень много приезжает наших фермеров. Распродав свой товар,у коллег-соседей закупаются заморским,везут назад домой,там же сдают оптом,окупая всю дорогу и даже немного зарабатывая.
Дык не спорю…торгашам да…а на семью смыла то нет…если конечно семья не очень большая…))… Конечно чем дальше от Москвабада тем дешевле…у меня дача за 160км…еда местная кое чего дешевле и вкуснее…можно запастись на неделю… Но ящиками смысла нет… Что ты мы ушли от темы…завязываем!))
Какие интересные вбросы пошли?
Россия собирается расторгнуть Карсский и Московский Договор, в результате чего Турция может потерять до 30% своих территорий.
А командир все же вернется домой…
Сори что не по теме… не удержался…
Американцы и англичане никогда не открыли бы второй фронт, если бы думали так же.
А ведь не картошку теряли, а жизни своих солдат.
А командир все же вернется домой…
Земля ему пухом . Я - скорблю . Провожал - не единожды . Помню - ВСЕХ . Настоящие мужики . Герои .
Подполковник ВВС РФ Олег Пешков - сегодня вернулся на Родину .
И даже в Китае ниразу не был
Паш, а ты бы съездил -это бесплатно. Посмотрел бы на Пограничный-Суйфенхе, Потавка-Дунин. 20 лет назад это были небольшие деревеньки по обе стороны границы…Просто с одной стороны вороватых чиновников ставят к стенке, а с другой - награждают.
У меня тоже есть знакомые… совсем молодые…Кто с афгана не вернулся… Лучших теряем…Земля пухом…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Отделил темы…
Это вы вообще это к чему привязали то?? При чем тут война и фронт??? Написано не по Этой теме …
Американцы и англичане никогда не открыли бы второй фронт, т.
Ехать там никуда не надо…просто на набережной повернуть голову и посмотреть через Амур…Особенно ночью…Небоскребы …все горит и светится…“Ньюйорк - город контрастов” …Смотришь на нашу сторону-деревянные хибары и хрущевки…
Паш, а ты бы съездил -это бесплатно. Посмотрел бы на Пограничный-Суйфенхе, Потавка-Дунин. 20 лет назад это были небольшие деревеньки по обе стороны границы…Просто с одной стороны вороватых чиновников ставят к стенке, а с другой - награждают.
О применении новой стэлс технологии в Сирии aftershock.su/?q=node/352801 Интересно, это правда ?
самолёты оборудованы двумя радарами – один для обнаружения целей, а второй для управления огнем. Оба радара – современной конструкции и используют смену частот, чтобы избежать глушения. Эти самолёты также имеют средства телеметрии для постоянного обмена данными со своими базами. После включения стелс-технологии, всё это отключилось. Остался единственный канал связи – высокие частоты средних волн, диапазон, которым обычно пользуются гражданские авиадиспетчеры.
Я 35 лет в Благе прожил. Китайцев насмотрелся и на левом берегу. Нихачу! В Камбоджу хочу. И в Тибет. К небоскрёбам - не хочу. Там людей слишком много. 😉
В Камбоджу хочу.
Ничего хорошего. Нищета. Разве что Ангкор. Местные утверждают, что в джунглях до сих пор “красные кхмеры” водятся.
Ну а по теме. Вот там бомбим, а толк-то есть? Любая бомбардировка сама по себе ничего не даст. Необходима наземная операция, причем “по горячим следам”. Сам Асад что-то делает или нас ждет?
Вроде работают ребятишки:
“Сирийская армия взяла стратегическую высоту и начала окружение Сальмы”
lifenews.ru/news/172569
А меня древности буддийские интересуют…
Вот там бомбим, а толк-то есть? Любая бомбардировка сама по себе ничего не даст. Необходима наземная операция, причем “по горячим следам”.
Уууу ещё как даст!!! и не надо после каждой бомбы с криком ура на амбразуру кидаться. но что есть то есть, пока территория неподконтрольна -она вражеская, без наземной операции никуда!
к стати игил в даиш переименовали вроде как это какое то обидное слово
Вот там бомбим, а толк-то есть?
(С) “За последние пять суток российскими самолетами уничтожено более тысячи бензовозов-наливняков, осуществляющих перевозку сырой нефти на заводы, контролируемые террористической группировкой ИГИЛ”
И как им теперь быстро найти 1000 бензовозов, или другой способ доставки нефтепродуктов?