Бомбил игил или до штатов дошло?

biver72
Олег_1970:

кто успел уйти тот при власти сейчас и упакован нормально.

Зачем Кадырову уходить? 😉
А жрачка - да, свинина местная появилась по 300( была 450), овощи ваще 20-50. Чипсы подорожали, базара нет. С 30 до 80.
Табак вдвое. Водка на месте. Пиво на месте. Бензин 95-й - 38руб-литьр(+4%за год)
Да пох мне на доллар. Я в Зарубино отдыхаю. И даже в Китае ниразу не был. И семью с ипотекой 17200руб\мес вполне кормлю.

vldvv
hivolt:

Порошенко подобно Асаду, кровавый диктатор уничтожающий армией свой народ. Он должен уйти и только потом можно обсуждать вопросы мирного урегулирования на Донбассе

Помогите разобратся, Порошенко подобный Асаду, из етого следует Порох=Асад. Порох должен уйти = Асаду нужно помочь! 😵

biver72
Панкратов_Сергей:

Ну а за всех зачем решать?

Не, ну так-то понятно, бумага круче, краска не размазывается… А чего в России нету? Чтоп за доллар колотиться?

Панкратов_Сергей
biver72:

А чего в России нету? Чтоп за доллар колотиться?

Что за привычка дурачка включать, будто сами не знают что ничего в стране не производится.
Комп для начала с сотовым выкинь.

biver72

Сереж, вот скажи мне, нахер мне доллАр? Кроме как цацку изза бугра? Дык, щас киты и за рубли арбайтен запросто. А, вспомнил, у тех, что за баксы - п"зда поперёк.😍 Ну толлько не надо за баррель и доуджонс. Мы же не олигархи. Вот рубли и самогон у нас тут в цене. А доллар - все боятся, не стабильный он в наших широтах😁😁😁

Не, я не едросс, я просто технарь, просто живу…

Darkdroid
biver72:

А бомбим в Сирии мы тех, кто успел из Чечни уйти. Поэтому и север Сирии, и “туркосманы”. Просто зачистка.

Те, кто из Чечни ушел, вернутся обратно без проблем.
Рамзан их немножко пожурит под камеру обнимется и нам сообщат, что они перевоспитались и осознали.

А вот если из другого региона, то конечно как с Варварой коварной… выследят и обезвредят.

hivolt
vldvv:

Помогите разобратся, Порошенко подобный Асаду, из етого следует Порох=Асад. Порох должен уйти = Асаду нужно помочь! 😵

А Вы кто, беспристрастный судья или как ?
С Порошенко думаю и сами разберетесь уходить ему или нет, особенно когда с 1 января наступит обещанная Евросоюзная благодать.
А Асад он катарский газопровод не дает строить, он уйдет дак и деньги, что от торговли газом в Европу, что от транзита газа быстро прекратятся.

biver72
Darkdroid:

Те, кто из Чечни ушел, вернутся обратно без проблем.
Рамзан их немножко пожурит под камеру обнимется и нам сообщат, что они перевоспитались и осознали.

Воооот. Псы должны подчиняться. А бешеные - быть удобрением. А русских - не надо злить.
Я не боец. Но АКМС и РПГ-7 умею. Там спецы работают. Ясно, работа без ошибок не бывает. Почему-то верю в то, что предателей там нет.
Жалаю удачи нашим в Сирии. И ваще везде. У них щас нормальный босс. 😉

ПС: Порошенко в другой ветке.

Forom
юзеф:

Только для внутреннего потребления мы мочим сугубо ИГИЛ, а на самом деле банально помогаем Асаду разобраться с неугодной оппозицией.

biver72:

А бомбим в Сирии мы тех, кто успел из Чечни уйти. Поэтому и север Сирии, и “туркосманы”. Просто зачистка.

Мы мочим всех, кто находится вдоль границы Сирия - Турция, дабы эту границу закрыть на замок, т.к. именно из Турции лезет и ИГИЛ и умеренная оппозиция, т.е. все кого поддерживает Турция и кто против Асада.

Darkdroid

Наша ответка lenta.ru/news/2015/11/29/turkey/

Цены на продукты в России могут незначительно повыситься, если не удастся оперативно заменить турецкий импорт продовольственными товарами отечественного производства. Об этом заявил заместитель министра экономического развития Олег Фомичев, передает в воскресенье, 29 ноября, РИА Новости.

Олег_1970
biver72:

А жрачка - да, свинина местная появилась по 300( была 450), овощи ваще 20-50. Чипсы подорожали, базара нет. С 30 до 80.

значит едем к вам!у нас сразу все выросло. подмосковье-курица с 70 до 100+ рэ. дешевые яблоки с 30 до 50 и выше. и все остальное. на 1к уже как раньше уже мало что купить. мне мясо фиолетово, фрукты и овощи в сезон аля “наше”.

biver72

А мне
“…хочется верить,
Что грубая наша работа,
Вам дарит возможность,
беспошлинно видеть восход…
…восхода не видел,
но понял: вот-вот, и взойдет…”
Копирайт не ставлю, лишнее это.

А вот когда перехватят и посадят в Латакии или Хмеймим турецкий F-16, вот тогда поржем. (не обязательно турецкий:) )
Я надеюсь в ГШ этот вариант работают.

юзеф

А ведь какой-то год назад — 1 декабря 2014 года, — кремлевские СМИ захлебывались от восторга, описывая «исторический» визит Путина в Анкару.
Тогда российский президент хвалил Турцию за отказ от введения санкций против России, радовался, что «турецкие партнеры не стали жертвовать своими интересами ради чьих-то чужих политических амбиций», заявлял, что «это по-настоящему продуманный и дальновидный расчет», и уверял, что это «открывает новые горизонты для наращивания двустороннего товарооборота».

Дааа, быстро ситуация - настроения меняются… Причем диаметрально:

Указ В.Путина о применении специальных экономических мер в отношении Турции

echo.msk.ru/doc/1667268-echo.html
Вообще нужно теперь Турцию мочить! Уже же все поняли, что источник и финансист игила - Турция, игил сам развалится, если замочить Турцию)))

Navigatjr
biver72:

Со слов наших летунов списаных с СУ-24 в 91 году: Засекался пуск ЛЮБОЙ ракеты, с ТГН в том числе. Спустя 24 года, система наверно совершеннее стала? Почему не увидели?

в том числе и потому что теплопеленгатор который может засеч пуск ракеты расположен за кабиной экипажа и “видит” только верхнюю полусферу , его диаграмма направленности тоже не круговая и направляется она на опасное направление которое определяется системой предупреждения об облучении. посему определяется не ЛЮБОЙ пуск как это не печально.

юзеф:

В отчетах МО сквозит только - бомбим, уничтожили базы игил и т.п. А на самом деле мочим оппозицию, помогая законному правительству Сирии? Так получается?

юзеф:

В отчетах МО сквозит только - бомбим, уничтожили базы игил и т.п. А на самом деле мочим оппозицию, помогая законному правительству Сирии? Так получается?

опозиция это те к то в парламенте или с плакатами на улице , те кто взял в руки оружие это уже повстанцы револющионеры ну или ещё как то по другому но точно не опозиция.

VladGor
юзеф:

В отчетах МО сквозит только - бомбим, уничтожили базы игил и т.п.
А на самом деле мочим оппозицию

В чем вы видите разницу между оппозицией и ИГИЛОМ?
По мне это одно и то же.
Головы режут одинаково, камнями забрасывают одинаково, идеология одна.
В Сирии против Асада воюет около 100 отрядов, часть из них еще и между собой.
По какому критерию делите?

Rus11

Интересный прогноз от греческого святого о текущей ситуации с Турцией и о том что будет после этого

youtu.be/2f3B-pqendA

Интересная инфа, о том что делали чтобы создать ИГИЛ и для чего он потом будет нужен

youtu.be/Wx_VAe3NOFQ

ежедневно из нашей страны вполне законно уходит по 1 млрд.$ в рамках системы мировых финансов … (кому интересно поищите видео Ефимова и прочих)

Ну и главное помнить, что и Турция, Игил и т.д. это лишь разменные карты…

Питерский

Рустам, краткость сестра таланта! Лучше уж сказать своими словами…

Питерский
biver72:

Вам дарит возможность, беспошлинно видеть восход…

Насчет “беспошлинности” есть некоторые сомнения, 2 декабря узнаем…

gvv1970
cd-print:

Я правильно понимаю что там не только крокодилы но и аллигаторы летают

Ещё мы сосен там насадили и гражданских бортов нагнали.😁 Наверно к параду готовимся?😈