Бомбил игил или до штатов дошло?
Чтоб еще больше себя экономически ослабить, умножив внутренние проблемы.
Экономическая война идёт уже давно, вы разве не заметили?
Начали её не мы.
Совсем без потерь на войне не бывает.
чтож получается на Украине? Насколько известно у них сейчас законное правительство же, а мы поддерживаем оппозицию на Донбассе?
Не больше, чем Турция и США - “умеренную оппозицию” в Сирии.
И уж точно участвуем в украинском кризисе меньше, чем США в Югославии, Ливии, Ираке.
Мы настолько гуманны, что не бомбим Киев.
И уж точно участвуем в украинском кризисе меньше, чем США в Югославии, Ливии, Ираке
Больше, меньше, все в мире относительно. Но тогда получается тот же Порошенко, как легитимный президент страны может попросить какую-нибудь нату, на законных основаниях, разбомбить нафиг все ЛНР, ДНР? Так получается, если логически?
Т.е. на Донбассе “несогласный народ” поднялся ополчением и взял в руки оружие - мы это поддерживаем, а в Сирии мы делаем наоборот? Как так?
А что удивляет ? Где на этой планете поступают по другому ?
А можно сказать по другому. Порошенко подобно Асаду, кровавый диктатор уничтожающий армией свой народ. Он должен уйти и только потом можно обсуждать вопросы мирного урегулирования на Донбассе
А что удивляет ?
Вообще уже ничего не удивляет. Только для внутреннего потребления мы мочим сугубо ИГИЛ, а на самом деле банально помогаем Асаду разобраться с неугодной оппозицией.
Так получается?
Т.е. на Донбассе “несогласный народ” поднялся ополчением и взял в руки оружие - мы это поддерживаем, а в Сирии мы делаем наоборот? Как так?
Именно так.
Потому что где Сирия от США, а где Украина от России?
Сирия к нам тоже ближе, чем к США.
Украина - это всего лишь часть России, временно отторгнутая от неё происками США и Запада в целом.
Как Крым.
Пусть сначала США вернёт Мексике Техас, а потом печенюшки раздаёт.
для внутреннего потребления мы мочим сугубо ИГИЛ, а на самом деле банально помогаем Асаду разобраться с неугодной оппозицией
Так получается?
А какая разница, как называют сами себя (или как называет их Запад) наши враги?
Какая разница, как называются те, кто расстрелял нашего лётчика?
Их суть от этого не меняется!
А бомбим в Сирии мы тех, кто успел из Чечни уйти. Поэтому и север Сирии, и “туркосманы”. Просто зачистка.
Напомнило:
«Воззвание к народу Афганистана» и обращение правительства этой страны, в котором было сказано, что оно «обратилось к СССР с настоятельной просьбой об оказании срочной политической, моральной и экономической помощи, включая военную помощь». «Правительство СССР удовлетворило просьбу афганской стороны», — лаконично говорилось в сообщении «Известий».
Военного успеха в Афганистане СССР добиться не удалось. Режим в Кабуле контролировал только крупные города, а отряды моджахедов получали помощь и поддержку от США, Ирана, Пакистана и арабских королевств и эмиратов Персидского залива. Бесперспективность войны стала очевидной новому руководству страны: 15 мая 1988 года в рамках Женевских соглашений начался вывод ОК из Афганистана.
История, она то по спирали любит… Дежавю…
История, она то по спирали любит… Дежавю…
Вот и именно. По спирали, не по кругу. Щас уровень другой. “Залупа брошена и мелко покрошена”
Имхо раскатают наши там тех, кто кого которых:)
А бомбим в Сирии мы тех, кто успел из Чечни уйти.
кто успел уйти тот при власти сейчас и упакован нормально.
Начали её не мы.
а кто?
кто кричал санкциями по санкциям? накормим себя сами, импорто замещение! и ценик к небу! кто???
а потом когда поняли что ничего кроме лозунгов не могут, начали “хвостом вертеть”, отменим первый, мы же добрые. только ценик вниз уже не сдвинуть!
кто успел уйти тот при власти сейчас и упакован нормально.
Зачем Кадырову уходить? 😉
А жрачка - да, свинина местная появилась по 300( была 450), овощи ваще 20-50. Чипсы подорожали, базара нет. С 30 до 80.
Табак вдвое. Водка на месте. Пиво на месте. Бензин 95-й - 38руб-литьр(+4%за год)
Да пох мне на доллар. Я в Зарубино отдыхаю. И даже в Китае ниразу не был. И семью с ипотекой 17200руб\мес вполне кормлю.
Порошенко подобно Асаду, кровавый диктатор уничтожающий армией свой народ. Он должен уйти и только потом можно обсуждать вопросы мирного урегулирования на Донбассе
Помогите разобратся, Порошенко подобный Асаду, из етого следует Порох=Асад. Порох должен уйти = Асаду нужно помочь! 😵
Да пох мне на доллар.
Ну а за всех зачем решать?
Ну а за всех зачем решать?
Не, ну так-то понятно, бумага круче, краска не размазывается… А чего в России нету? Чтоп за доллар колотиться?
А чего в России нету? Чтоп за доллар колотиться?
Что за привычка дурачка включать, будто сами не знают что ничего в стране не производится.
Комп для начала с сотовым выкинь.
Сереж, вот скажи мне, нахер мне доллАр? Кроме как цацку изза бугра? Дык, щас киты и за рубли арбайтен запросто. А, вспомнил, у тех, что за баксы - п"зда поперёк.😍 Ну толлько не надо за баррель и доуджонс. Мы же не олигархи. Вот рубли и самогон у нас тут в цене. А доллар - все боятся, не стабильный он в наших широтах😁😁😁
Не, я не едросс, я просто технарь, просто живу…
А бомбим в Сирии мы тех, кто успел из Чечни уйти. Поэтому и север Сирии, и “туркосманы”. Просто зачистка.
Те, кто из Чечни ушел, вернутся обратно без проблем.
Рамзан их немножко пожурит под камеру обнимется и нам сообщат, что они перевоспитались и осознали.
А вот если из другого региона, то конечно как с Варварой коварной… выследят и обезвредят.
Помогите разобратся, Порошенко подобный Асаду, из етого следует Порох=Асад. Порох должен уйти = Асаду нужно помочь! 😵
А Вы кто, беспристрастный судья или как ?
С Порошенко думаю и сами разберетесь уходить ему или нет, особенно когда с 1 января наступит обещанная Евросоюзная благодать.
А Асад он катарский газопровод не дает строить, он уйдет дак и деньги, что от торговли газом в Европу, что от транзита газа быстро прекратятся.
Те, кто из Чечни ушел, вернутся обратно без проблем.
Рамзан их немножко пожурит под камеру обнимется и нам сообщат, что они перевоспитались и осознали.
Воооот. Псы должны подчиняться. А бешеные - быть удобрением. А русских - не надо злить.
Я не боец. Но АКМС и РПГ-7 умею. Там спецы работают. Ясно, работа без ошибок не бывает. Почему-то верю в то, что предателей там нет.
Жалаю удачи нашим в Сирии. И ваще везде. У них щас нормальный босс. 😉
ПС: Порошенко в другой ветке.
Только для внутреннего потребления мы мочим сугубо ИГИЛ, а на самом деле банально помогаем Асаду разобраться с неугодной оппозицией.
Мы мочим всех, кто находится вдоль границы Сирия - Турция, дабы эту границу закрыть на замок, т.к. именно из Турции лезет и ИГИЛ и умеренная оппозиция, т.е. все кого поддерживает Турция и кто против Асада.
Наша ответка lenta.ru/news/2015/11/29/turkey/
Цены на продукты в России могут незначительно повыситься, если не удастся оперативно заменить турецкий импорт продовольственными товарами отечественного производства. Об этом заявил заместитель министра экономического развития Олег Фомичев, передает в воскресенье, 29 ноября, РИА Новости.
А жрачка - да, свинина местная появилась по 300( была 450), овощи ваще 20-50. Чипсы подорожали, базара нет. С 30 до 80.
значит едем к вам!у нас сразу все выросло. подмосковье-курица с 70 до 100+ рэ. дешевые яблоки с 30 до 50 и выше. и все остальное. на 1к уже как раньше уже мало что купить. мне мясо фиолетово, фрукты и овощи в сезон аля “наше”.