Бомбил игил или до штатов дошло?
И уж точно участвуем в украинском кризисе меньше, чем США в Югославии, Ливии, Ираке
Больше, меньше, все в мире относительно. Но тогда получается тот же Порошенко, как легитимный президент страны может попросить какую-нибудь нату, на законных основаниях, разбомбить нафиг все ЛНР, ДНР? Так получается, если логически?
Т.е. на Донбассе “несогласный народ” поднялся ополчением и взял в руки оружие - мы это поддерживаем, а в Сирии мы делаем наоборот? Как так?
А что удивляет ? Где на этой планете поступают по другому ?
А можно сказать по другому. Порошенко подобно Асаду, кровавый диктатор уничтожающий армией свой народ. Он должен уйти и только потом можно обсуждать вопросы мирного урегулирования на Донбассе
А что удивляет ?
Вообще уже ничего не удивляет. Только для внутреннего потребления мы мочим сугубо ИГИЛ, а на самом деле банально помогаем Асаду разобраться с неугодной оппозицией.
Так получается?
Т.е. на Донбассе “несогласный народ” поднялся ополчением и взял в руки оружие - мы это поддерживаем, а в Сирии мы делаем наоборот? Как так?
Именно так.
Потому что где Сирия от США, а где Украина от России?
Сирия к нам тоже ближе, чем к США.
Украина - это всего лишь часть России, временно отторгнутая от неё происками США и Запада в целом.
Как Крым.
Пусть сначала США вернёт Мексике Техас, а потом печенюшки раздаёт.
для внутреннего потребления мы мочим сугубо ИГИЛ, а на самом деле банально помогаем Асаду разобраться с неугодной оппозицией
Так получается?
А какая разница, как называют сами себя (или как называет их Запад) наши враги?
Какая разница, как называются те, кто расстрелял нашего лётчика?
Их суть от этого не меняется!
А бомбим в Сирии мы тех, кто успел из Чечни уйти. Поэтому и север Сирии, и “туркосманы”. Просто зачистка.
Напомнило:
«Воззвание к народу Афганистана» и обращение правительства этой страны, в котором было сказано, что оно «обратилось к СССР с настоятельной просьбой об оказании срочной политической, моральной и экономической помощи, включая военную помощь». «Правительство СССР удовлетворило просьбу афганской стороны», — лаконично говорилось в сообщении «Известий».
Военного успеха в Афганистане СССР добиться не удалось. Режим в Кабуле контролировал только крупные города, а отряды моджахедов получали помощь и поддержку от США, Ирана, Пакистана и арабских королевств и эмиратов Персидского залива. Бесперспективность войны стала очевидной новому руководству страны: 15 мая 1988 года в рамках Женевских соглашений начался вывод ОК из Афганистана.
История, она то по спирали любит… Дежавю…
История, она то по спирали любит… Дежавю…
Вот и именно. По спирали, не по кругу. Щас уровень другой. “Залупа брошена и мелко покрошена”
Имхо раскатают наши там тех, кто кого которых:)
А бомбим в Сирии мы тех, кто успел из Чечни уйти.
кто успел уйти тот при власти сейчас и упакован нормально.
Начали её не мы.
а кто?
кто кричал санкциями по санкциям? накормим себя сами, импорто замещение! и ценик к небу! кто???
а потом когда поняли что ничего кроме лозунгов не могут, начали “хвостом вертеть”, отменим первый, мы же добрые. только ценик вниз уже не сдвинуть!
кто успел уйти тот при власти сейчас и упакован нормально.
Зачем Кадырову уходить? 😉
А жрачка - да, свинина местная появилась по 300( была 450), овощи ваще 20-50. Чипсы подорожали, базара нет. С 30 до 80.
Табак вдвое. Водка на месте. Пиво на месте. Бензин 95-й - 38руб-литьр(+4%за год)
Да пох мне на доллар. Я в Зарубино отдыхаю. И даже в Китае ниразу не был. И семью с ипотекой 17200руб\мес вполне кормлю.
Порошенко подобно Асаду, кровавый диктатор уничтожающий армией свой народ. Он должен уйти и только потом можно обсуждать вопросы мирного урегулирования на Донбассе
Помогите разобратся, Порошенко подобный Асаду, из етого следует Порох=Асад. Порох должен уйти = Асаду нужно помочь! 😵
Да пох мне на доллар.
Ну а за всех зачем решать?
Ну а за всех зачем решать?
Не, ну так-то понятно, бумага круче, краска не размазывается… А чего в России нету? Чтоп за доллар колотиться?
А чего в России нету? Чтоп за доллар колотиться?
Что за привычка дурачка включать, будто сами не знают что ничего в стране не производится.
Комп для начала с сотовым выкинь.
Сереж, вот скажи мне, нахер мне доллАр? Кроме как цацку изза бугра? Дык, щас киты и за рубли арбайтен запросто. А, вспомнил, у тех, что за баксы - п"зда поперёк.😍 Ну толлько не надо за баррель и доуджонс. Мы же не олигархи. Вот рубли и самогон у нас тут в цене. А доллар - все боятся, не стабильный он в наших широтах😁😁😁
Не, я не едросс, я просто технарь, просто живу…
А бомбим в Сирии мы тех, кто успел из Чечни уйти. Поэтому и север Сирии, и “туркосманы”. Просто зачистка.
Те, кто из Чечни ушел, вернутся обратно без проблем.
Рамзан их немножко пожурит под камеру обнимется и нам сообщат, что они перевоспитались и осознали.
А вот если из другого региона, то конечно как с Варварой коварной… выследят и обезвредят.
Помогите разобратся, Порошенко подобный Асаду, из етого следует Порох=Асад. Порох должен уйти = Асаду нужно помочь! 😵
А Вы кто, беспристрастный судья или как ?
С Порошенко думаю и сами разберетесь уходить ему или нет, особенно когда с 1 января наступит обещанная Евросоюзная благодать.
А Асад он катарский газопровод не дает строить, он уйдет дак и деньги, что от торговли газом в Европу, что от транзита газа быстро прекратятся.
Те, кто из Чечни ушел, вернутся обратно без проблем.
Рамзан их немножко пожурит под камеру обнимется и нам сообщат, что они перевоспитались и осознали.
Воооот. Псы должны подчиняться. А бешеные - быть удобрением. А русских - не надо злить.
Я не боец. Но АКМС и РПГ-7 умею. Там спецы работают. Ясно, работа без ошибок не бывает. Почему-то верю в то, что предателей там нет.
Жалаю удачи нашим в Сирии. И ваще везде. У них щас нормальный босс. 😉
ПС: Порошенко в другой ветке.
Только для внутреннего потребления мы мочим сугубо ИГИЛ, а на самом деле банально помогаем Асаду разобраться с неугодной оппозицией.
Мы мочим всех, кто находится вдоль границы Сирия - Турция, дабы эту границу закрыть на замок, т.к. именно из Турции лезет и ИГИЛ и умеренная оппозиция, т.е. все кого поддерживает Турция и кто против Асада.
Наша ответка lenta.ru/news/2015/11/29/turkey/
Цены на продукты в России могут незначительно повыситься, если не удастся оперативно заменить турецкий импорт продовольственными товарами отечественного производства. Об этом заявил заместитель министра экономического развития Олег Фомичев, передает в воскресенье, 29 ноября, РИА Новости.
А жрачка - да, свинина местная появилась по 300( была 450), овощи ваще 20-50. Чипсы подорожали, базара нет. С 30 до 80.
значит едем к вам!у нас сразу все выросло. подмосковье-курица с 70 до 100+ рэ. дешевые яблоки с 30 до 50 и выше. и все остальное. на 1к уже как раньше уже мало что купить. мне мясо фиолетово, фрукты и овощи в сезон аля “наше”.
А мне
“…хочется верить,
Что грубая наша работа,
Вам дарит возможность,
беспошлинно видеть восход…
…восхода не видел,
но понял: вот-вот, и взойдет…”
Копирайт не ставлю, лишнее это.
А вот когда перехватят и посадят в Латакии или Хмеймим турецкий F-16, вот тогда поржем. (не обязательно турецкий:) )
Я надеюсь в ГШ этот вариант работают.