Бомбил игил или до штатов дошло?

Forom
юзеф:

Только для внутреннего потребления мы мочим сугубо ИГИЛ, а на самом деле банально помогаем Асаду разобраться с неугодной оппозицией.

biver72:

А бомбим в Сирии мы тех, кто успел из Чечни уйти. Поэтому и север Сирии, и “туркосманы”. Просто зачистка.

Мы мочим всех, кто находится вдоль границы Сирия - Турция, дабы эту границу закрыть на замок, т.к. именно из Турции лезет и ИГИЛ и умеренная оппозиция, т.е. все кого поддерживает Турция и кто против Асада.

Darkdroid

Наша ответка lenta.ru/news/2015/11/29/turkey/

Цены на продукты в России могут незначительно повыситься, если не удастся оперативно заменить турецкий импорт продовольственными товарами отечественного производства. Об этом заявил заместитель министра экономического развития Олег Фомичев, передает в воскресенье, 29 ноября, РИА Новости.

Олег_1970
biver72:

А жрачка - да, свинина местная появилась по 300( была 450), овощи ваще 20-50. Чипсы подорожали, базара нет. С 30 до 80.

значит едем к вам!у нас сразу все выросло. подмосковье-курица с 70 до 100+ рэ. дешевые яблоки с 30 до 50 и выше. и все остальное. на 1к уже как раньше уже мало что купить. мне мясо фиолетово, фрукты и овощи в сезон аля “наше”.

biver72

А мне
“…хочется верить,
Что грубая наша работа,
Вам дарит возможность,
беспошлинно видеть восход…
…восхода не видел,
но понял: вот-вот, и взойдет…”
Копирайт не ставлю, лишнее это.

А вот когда перехватят и посадят в Латакии или Хмеймим турецкий F-16, вот тогда поржем. (не обязательно турецкий:) )
Я надеюсь в ГШ этот вариант работают.

юзеф

А ведь какой-то год назад — 1 декабря 2014 года, — кремлевские СМИ захлебывались от восторга, описывая «исторический» визит Путина в Анкару.
Тогда российский президент хвалил Турцию за отказ от введения санкций против России, радовался, что «турецкие партнеры не стали жертвовать своими интересами ради чьих-то чужих политических амбиций», заявлял, что «это по-настоящему продуманный и дальновидный расчет», и уверял, что это «открывает новые горизонты для наращивания двустороннего товарооборота».

Дааа, быстро ситуация - настроения меняются… Причем диаметрально:

Указ В.Путина о применении специальных экономических мер в отношении Турции

echo.msk.ru/doc/1667268-echo.html
Вообще нужно теперь Турцию мочить! Уже же все поняли, что источник и финансист игила - Турция, игил сам развалится, если замочить Турцию)))

Navigatjr
biver72:

Со слов наших летунов списаных с СУ-24 в 91 году: Засекался пуск ЛЮБОЙ ракеты, с ТГН в том числе. Спустя 24 года, система наверно совершеннее стала? Почему не увидели?

в том числе и потому что теплопеленгатор который может засеч пуск ракеты расположен за кабиной экипажа и “видит” только верхнюю полусферу , его диаграмма направленности тоже не круговая и направляется она на опасное направление которое определяется системой предупреждения об облучении. посему определяется не ЛЮБОЙ пуск как это не печально.

юзеф:

В отчетах МО сквозит только - бомбим, уничтожили базы игил и т.п. А на самом деле мочим оппозицию, помогая законному правительству Сирии? Так получается?

юзеф:

В отчетах МО сквозит только - бомбим, уничтожили базы игил и т.п. А на самом деле мочим оппозицию, помогая законному правительству Сирии? Так получается?

опозиция это те к то в парламенте или с плакатами на улице , те кто взял в руки оружие это уже повстанцы револющионеры ну или ещё как то по другому но точно не опозиция.

VladGor
юзеф:

В отчетах МО сквозит только - бомбим, уничтожили базы игил и т.п.
А на самом деле мочим оппозицию

В чем вы видите разницу между оппозицией и ИГИЛОМ?
По мне это одно и то же.
Головы режут одинаково, камнями забрасывают одинаково, идеология одна.
В Сирии против Асада воюет около 100 отрядов, часть из них еще и между собой.
По какому критерию делите?

Rus11

Интересный прогноз от греческого святого о текущей ситуации с Турцией и о том что будет после этого

youtu.be/2f3B-pqendA

Интересная инфа, о том что делали чтобы создать ИГИЛ и для чего он потом будет нужен

youtu.be/Wx_VAe3NOFQ

ежедневно из нашей страны вполне законно уходит по 1 млрд.$ в рамках системы мировых финансов … (кому интересно поищите видео Ефимова и прочих)

Ну и главное помнить, что и Турция, Игил и т.д. это лишь разменные карты…

Питерский

Рустам, краткость сестра таланта! Лучше уж сказать своими словами…

Питерский
biver72:

Вам дарит возможность, беспошлинно видеть восход…

Насчет “беспошлинности” есть некоторые сомнения, 2 декабря узнаем…

gvv1970
cd-print:

Я правильно понимаю что там не только крокодилы но и аллигаторы летают

Ещё мы сосен там насадили и гражданских бортов нагнали.😁 Наверно к параду готовимся?😈

hemmitino
biver72:

Сереж, вот скажи мне, нахер мне доллАр? Кроме как цацку изза бугра? Дык, щас киты и за рубли арбайтен запросто. А, вспомнил, у тех, что за баксы - п"зда поперёк.😍 Ну толлько не надо за баррель и доуджонс. Мы же не олигархи. Вот рубли и самогон у нас тут в цене. А доллар - все боятся, не стабильный он в наших широтах😁😁😁

Не, я не едросс, я просто технарь, просто живу…

Напилим эропланоф картоху посадим…самогон выгоним…сахар правда в 2 раза подорожал… Сэм с опилок после кита гоните?? Бк моторы реги аппаратуру тоже выпиливаете?? Липо аки сами лудите??? Бывал в Благе не раз…Машина у вас подозреваю праворулая…запчасти тоже выпиливаете из тазовских?? Масло лукойл заливаете а резина таганка???
Компютер у вас дома наверно серии ЕС или ПОИСК??? А телик до сих пор рубин 714?? Мне берег турецкий как и любой кроме нашего нафик не нужен и не грозит как минимум 5 лет… Хрен с ним с баксом…Но какого х… тоды у нас НАШЕ все так дорожает???
Сейчас дачу достраиваю…многие НАШИ стройматериалы в том же Мерлене подорожали за год в 1.5 раза а кое что и больше…Наши дрова Вагонка “Б” дешевая в 1.5 раза…качество при этом стало только хуже… Комуналка мля за 3 года выросла в 2 раза…про налоги уже молчу… Сори что не по теме… не удержался…

п.с. тов. VladGor мегареспект за картику про ситуацию…самая наглядная иллюстрация куды мы влезли…

psn151
Олег_1970:

ценик вниз уже не сдвинуть!

сдвинуть!места надо знать.советую посетить фуд -сити что в Н.Москве.(начало Калужки)Там с фур можно отовариться за полцены,если сравнивать с ярмарочно-розничными и сетевыми.

hemmitino

😒Ага…фрукты с фур бензин с бензовоза катроху тырить с поля…На работу не ходить… мотаться по всей Москве в поиске скидок…Правда на бензин уйдет вся экономия… Смешные вы ребята “оптимисты”…

psn151

что я сегодня наблюдал в окресностях садовода! что бы выбраться с Братиславки в Жулебино,его пришлось объезжать через Капотню,далее старыми Котельниками в самый конец Люберец…встречка стояла до самой смирновской.Ашанщики были не причём.
Короче, народ ломанулся в садовод скупать турецкие тряпки,в 11 утра на вЪезде был полный ступор,мкад встал намертво с двух сторон!

hemmitino

Ну народ то у нас опытный…не в первой…

У меня в районе …да и в центре был…что то тоже сегодня ажиотаж…все куда то весь день едут…по магазам наверно…Да и НГ скоро…

psn151
hemmitino:

мотаться по всей Москве в поиске скидок…Правда на бензин уйдет вся экономия…

Игорь,не надо мотаться,надо ехать напрямую в фуд.это не скидки ,а реально ДРУГИЕ цены.Там в терминалах продают мелкими ящиками.(4-6 кг)Цена в два раза ниже,всё свежее.а если поторговаться,то можно и ещё больше выиграть.Там отовариваются почти все московские торгаши-рыночники,общепит,и частные магазинщики.Ассортимент Овощи-фрукты со всего света.По первым ценам.Очень много приезжает наших фермеров. Распродав свой товар,у коллег-соседей закупаются заморским,везут назад домой,там же сдают оптом,окупая всю дорогу и даже немного зарабатывая.

hemmitino

Дык не спорю…торгашам да…а на семью смыла то нет…если конечно семья не очень большая…))… Конечно чем дальше от Москвабада тем дешевле…у меня дача за 160км…еда местная кое чего дешевле и вкуснее…можно запастись на неделю… Но ящиками смысла нет… Что ты мы ушли от темы…завязываем!))

Вячеслав_Старухин
hemmitino:

Сори что не по теме… не удержался…

Американцы и англичане никогда не открыли бы второй фронт, если бы думали так же.
А ведь не картошку теряли, а жизни своих солдат.