катастрофа над Синаем
Дык и ехайте тогда спокойно в Египет,
Дык не могу, не на оленях ведь… и в Турцию уже не могу… буду надеяться, что к лету у кого в башке сработает, но надежды призрачные, нечему щёлкать у них в головах…
Коплю деньги на Тенерифе…
Нфейхуа сдалась всем россиянам эта охота на ИГИЛ?
Может для того, чтобы покупали энергоносители у нас, а не из Катара?
В любом случае альтернативы соотношения цены к качеству отдыха Египту и Турции нет.
Тяжёлый случай. А Израиль на что ? Всего от 25 до 40 тыр. Зимой там нормально. Да ещё по русски говорят. Безопаснее, чем в Египте. Кус-кус, арбуз и хумус. В Израиле 4 моря: Красное, Средиземное, Мёртвое и Галилейское. Что ещё надо для тостойного отдыха ? Не реклама 😁
www.onlinetours.ru/promo/israel?advert=58&key=%2Bо…
А Израиль на что ?
Может быть… ещё не пробовал.
Тяжёлый случай.
Вы не врач. Просто осознайте это.
Всего от 25 до 40 тыр.
Это без питания?
Это без питания?
Конечно.
Вы не врач. Просто осознайте это.
Разве Вы больны ? Врач нужен ? Так бы сразу и сказали. Тогда однозначно в Израиль.
Пир во время “чумы”, все ровно, тех стюардесс можно и забыть
lenta.ru/news/2015/11/27/topstewardess/
Курорты Краснодарского края примут всех! travel.rambler.ru/news/4811/?uhuhiv
кому что …
лично меня никакие курорты не беспокоят.
работа-халтура-вторая работа-семья-дача.
хочется коптер полетать ито некогда
лично меня никакие курорты не беспокоят.
работа-халтура-вторая работа-семья-дача.
И вы пытаетесь учить других?
И вы пытаетесь учить других?
все это мне нравится…
смотря чему учить… настраивать модели - да помогаю новичкам.
просто так. нравится этот мультик.
“пироженое тебе говоришь? АГА. морженое тебе говоришь? АГА!”
“ээй, стража… отрубите ка этому голову… лодырь…”
работа-халтура-вторая работа-семья-дача
Странно, Сергей тоже гордится что работает 17/7 и рад этому. Мне кажется нужно платить людям что бы они не работали на трех работах + приусадебное хозяйство, или 7 часов в день на дом и семью, а то и меньше.
Мне кажется нужно платить людям что бы они не работали на трех работах + приусадебное хозяйство, или 7 часов в день на дом и семью, а то и меньше.
мне нормально платят, да и можно было бы еще вытребовать, но я всегда себе найду приключений.
трудоголик
А вот еще сведения для развития…
ru.wikipedia.org/wiki/Рабочая_неделя
"…Лидерами по наименьшей средней еженедельной продолжительности работы являются Нидерланды с 27 часами[6] и Франция с 35 часами.[7]
Реальная продолжительность рабочей недели падает в развитых странах.[8] Факторами, которые ведут к снижению средней рабочей недели и улучшению стандартов жизни, стали:
- борьба профсоюзов и рабочих партий за снижение продолжительности рабочего дня и рабочей недели;
- технологические достижения, такие, как механизация, внедрение робототехники и информационные технологии;
- увеличения доли женщин, участвующих в формировании семейного дохода, относительно женщин, основной обязанностью которых является ведение домашнего хозяйства и воспитание детей;
- снижение рождаемости, которое ведет к снижению общих расходов на воспитание детей.
По последним оценкам, Нидерланды стали первой страной, где средняя рабочая неделя достигла 21 часа[9]…"
ПС: Ну капиталисты, ну дают…
ПС: Ну капиталисты, ну дают…
Тупые…
А у нас тут на галерах… И учат жить. Ориентир- лагеря с баландой.
Кстати, в во времена СССР трудовая неделя была 41час, 40 часов уж Б.Н.Ельцин сделал…
Во все времена справедливо правило, согласно которому 20% работников выполняют 80% работы.
От государственного строя это не зависит, потому что процент дураков и лентяев не меняется.
Те, кто говорят, что в нынешней России люди работают лучше, чем в СССР, врут и себе и окружающим.
Передергиваете по страшному, вкладываете в уста оппонентов то что они не утверждали.
А вот еще сведения для развития…
а еще в Испании и еще некоторых странах есть сиеста. два рабочих часа утром - потом сиеста, два часа вечером - вот и рабочий день прошел.
при обращении с любым слегка напряжным вопросом применяется типовая фраза “приходи завтра” (кроме шуток)
придя на следующий день опять прозвучит “приходи завтра”
в Испании
“приходи завтра”
Маньяна - mañana - это обозначает практически хоть когда, хоть никогда…