катастрофа над Синаем
В Краснодарском крае давно, давно все сидят и молятся о закрытие Египта и Турции. Ну чтож, мечты сбываются…
Только многие туда всё равно летом не поедут…
Только многие туда всё равно летом не поедут…
Вы правы, я давно хотел побывать на Камчатке.
Ага . Осталось сапрофитов в турецкой одежде найти и радиоактивные красители в мебельных тканях . Может , наконец-то сами начнём мебельные ткани делать на МТОКе , колготки , и затычки . Срамота .
Для этого надо у турков отобрать обратно что они вывезли в 90-тые из России. так как купить оборудование просто нереально дорого. а с нашими процентами по кредитам - вообще не реально.
Визу не дают что ли? В чем проблема то?
В Краснодарском крае давно, давно все сидят и молятся о закрытие Египта и Турции.
Помню как то хотел встретить Новый год в подмосковном пансионате…Ценик удивил, и еще прикинул что будет как обычно тут у нас…поехал в Белоруссию. Все супер, все класс.
Денег много?
Денег много?
Дороже Камчатки, пожалуй, только Исландия, ну и, может быть, Япония.
Так и я про то. Было время, тож думал - места знатные, своя страна, хотелось бы, ценник оценил и перехотелось((( Даже в Коста Браво и Тенерифе дешевле выходит местами…
давно хотел побывать на Камчатке.
Делов-то.
Смените работу и побываете на Камчатке, на Сахалине, в Бресте, в Мурманске, в Ашхабаде, во многих местах между ними и всё за счёт работодателя. 😉
Смените работу и побываете на Камчатке,
У меня напарник по старой работе ранее служил на Камчатке в Елизово, долго, сейчас переехал в Краснодар… Красиво, говорит, да, но лучше в Краснодаре))
Денег много?
Прежде чем подъё…вать, возьмите и все посчитайте.
Смените работу
Зачем? Туристом и с семьей интересней. Кстати, Брест очень рекомендую для посещения 😉
Визу не дают что ли? В чем проблема то?
Ды Земель, все как то не складывалось и альтернатив было много. А с нынешним курсом и закрытием Египта, самое оно по России покататься.
служил на Камчатке в Елизово, долго, сейчас переехал в Краснодар… Красиво, говорит, да, но лучше в Краснодаре))
я под Хабаровском 11 лет прослужил , многие сослуживцы там и остались хотя сами из тёплых мест ( того же Краснодара , Ейска, Ставрополя). хотя могли без проблем в свои края вернуться , я тоже время от времени в гости туда наведываюсь . Бурятию очень люблю( северную её часть) первозданная природа.
с семьей
Самовар в тулу. 😃
Брест очень рекомендую для посещения
Не только Брест, в каждом месте своя прелесть.
Бурятию очень люблю
А уж какие бурятки бывают!!! 😃
Самовар в тулу.
А уж какие бурятки бывают!!!
И тут Остапа понесло 😁😁😁
А уж какие бурятки бывают!!!
кто зачем путешествует! у каждого свои приоритеты , я вот за ленками хариусами и тайменями:P
я вот за ленками хариусами и тайменями
Ленки это хорошо… заодно и рыбка… (хариус и таймень) 😃
Прежде чем подъё…вать, возьмите и все посчитайте.
Во первых не подъе…л))) А во вторых, я не прав? Сами уже считали, может поделитесь расчетами, просто самому интересно,
сам еще не считал на сег день, но у удовольствием съездил бы в те края.
многие сослуживцы там и остались хотя сами из тёплых мест ( того же Краснодара , Ейска, Ставрополя). хотя могли без проблем в свои края вернуться
Так никто не спорит))) “Каждому свое”.
Тут нужно прояснить, кто с кем встретился, вернее, ЧТО встретилось с ЧЕМ.
Это 360 млн активных и увеличивающихся числом людей США встретились с 140 млн вымирающих людей РФ.
Марат,ну примитивно же.Могу продолжить- 140 грамм дерьма попали в 360,пусть даже кг вкусного меда. Ну встретились, а оно вам нада?
Рим с варварами то же встречался. Большие просто громче падают. ВВП не победил, не проиграл и как там дальше будет никому неизвестно. А то что 140 миллионов живут на самой большой и богатой территории земли,кому то от этого очень плохо, вот и вьются вокруг вороги
А то что 140 миллионов живут на самой большой и богатой территории земли,кому то от этого очень плохо, вот и вьются вокруг вороги
Как заклинание повторяете, пытаетесь все себя убедить?
А Австралия, а Канада, а Казахстан?
А то что 140 миллионов живут на самой большой и богатой территории земли,кому то от этого очень плохо, вот и вьются вокруг вороги
Андрей, вопрос-энерго ресурсы они и так получают по сходной цене, рынок наш завален их товарами и их батраки не бунтуют и довольны. Чего им виться то???
Реально вопрос часто всплывает. Нападок на их валюты нет, все ровно, ну если порой только куда то влезем куда не стоит может быть.
Так что?
Андрей, вопрос-энерго ресурсы они и так получают по сходной цене, рынок наш завален их товарами и их батраки не бунтуют и довольны. Чего им виться то???
Они уже давно поняли что колония неэффективна. Из Африки ушли, отовсюду. Они дураки назад возвращаться? И так за бесценок отдадут, и про экологию для аборигенов думать не нужно, про медицину и дороги…
Нападок на их валюты нет
Есть.