Ребята, есть кто из Чеченской республики ?

Covax

Да не сюда надо выкладывать, выложите на файлообменник оригинал, а не эту ужатую пережатую копию

vmk
Covax:

Да не сюда надо выкладывать, выложите на файлообменник оригинал, а не эту ужатую пережатую копию

Если было бы всё чётко видно, зачем бы я искал человека, который по нескольким буквам смог узнать название населённого пункта ?!

Covax

тоесть у вас есть только эта картинка 90x60 пикселей?

vmk

Фото паспорта с этим разрешением.

Covax

я ничего не спрашиваю про разрешение, фото только такого размера есть?

vmk

Да

Тему закрываем. Пошёл другим путём, по отчётливо различимым серии и номеру паспорта.

vmk

Личность, адрес установлены. Осталось только найти человека, который сможет наведаться по данному адресу. Там был указан Грозный, ул. Тучина.

CrazyElk
vmk:

Личность, адрес установлены.

Ну и славненко.
Я честно говоря глядя на начертание улицы склонялся что это Шерипова. Уж больно первое пятно было похоже на размытыю Ш. Но остановило то что она полностью всетаки Асланбека Шерипова и обычно хоть А да пишут. Потому и не стал озвучивать. Выходит оно и к лучшему.

inf.

Тучина это район старого аэропорта. Район малоэтажной (три пять этажей) и частной застройки (недалеко на Терской был дом моего деда). Живут там семьями дружными и большими. Все друг друга знают. А потому если “наведатся” планируется с хорошими для живущего там новостми то ходока имеет смысл искать. А если с неприятными то его “могут не понять” и “слегка обидится” за родственника или соседа безотносительно того насколко обоснованны “приветы”.

Как иллюстрация не так давно мои родственники (сильно пожилые) проездом были в Грозном и завернули на Терскую на родные места посмотреть. Так ныне живущие на том месте (дом в войну не уцелел и на его месте теперь построен новый с новыми хозяевами) встретили нешибко ласково “чего стоишь чего высматриваешь иди отсюда”. Ситуацию разрулило только то что прежние соседи чеченцы помнившие их вступились обьяснили и все разрешилось нормально. Это все к тому что по умолчанию ходоков там нонче далеко не “хлебом солью” встречают. Учтите это вербуя “ходока”. Удачи.

vmk

Благодарю за информацию!