GPS-маячок на дрон, говорили они...

ZamuykAtel

Тупоголовую инструкцию издадут,на казенном языке

2 months later
Moonlight_Dreamer

Следственный комитет России закрыл скандальное уголовное дело в отношении фермера Евгения Васильева. Житель Курганской области купил на AliExpress GPS-трекер, чтобы отслеживать передвижения телёнка, а его обвинили в незаконном обороте шпионских устройств.

ZamuykAtel
blade:

Эта- подготовит!
Ей только дай…
Еще бы ей- мужика, пар выпустить

Как мой приятель говорит -“если баба не стонет ночью,она орет днем”.

19 days later
Питерский

Хорошая “бумага”, но это только по одному отдельному делу. А как по остальным делам? Говорят, что приговоров по этой статье несколько сотен…

10 days later
Saperkalor

Покупаем d69. Выбрал его именно за свет герметичности корпуса и функции удаленного включения и выключения светодиодов. Поставил на ошейник кота. Теперь в курсе где он пропадает ночами. И использую для мидрона. Как трекер и как симтему управления сбросом. Вобщем, хорошая модель трекера. Брал тут. ru.aliexpress.com/item/…/32816069831.html

Про симтему сброса на этом трекере тут. rcopen.com/forum/f123/topic519661

lexxcorp

Мог просто приложение на смарт курьерам поставить а не с али крекеры заказывать.

7 months later
Игорь555

Друзья ,проблема не в GPS ,а в начинке.Товарищ уже тут один озвучил ,НАЛИЧИЕ микрофона ,а это уже подслушивающие устройство ,а оно как раз запрещено. Одного фермера как раз за это и замели ,когда он повесил их на коров.За навигатор ведь не содют а там стоит SPS датчик.
К стате тут оговаривалось о трекере А8 ,продают с разными названиями как Android или еще как то,то это лажа. Купил такой нет там ни какого датчика GPS ,но есть микрофон.Работает как автоответчик, и место положение не определяет.Может определиться если у вас подключена функция место положения в вашем тарифном плане .Я так определял свое местоположение ,своего телефона,а в нем нет GPS датчика ,старенький телефончик.Погрешность была 50-70м .У меня за ответное СМС сняли 25р,пока экспериментировал с трекером ,стольник улетел.Теперь валяется без надобности.