Поговорим о выборах 2018 осталось меньше года!
Вся надежда на Америку что окружение само его сменит…
Все идет по спирали. Большевиков запад тоже хотел задушить санкциями. Только вышло наоборот.
Видимо они идиоты по жизни. Больше санкций - больше голосов Путину. Князь Александр Михайлович Романов о попытках Запада экономически удушить молодую Советскую Россию в 20х годах.
О чём вы?! Наши новые большевики не только рубль обвалили но и контрсанкции ввели раскрутившие инфляцию и понизившие качество жизни народа… Это их цель убедить людей что причины жалкого существования не внутри а вне…
Новая антанта нынче действует иначе метко бьёт по карманам и свободам путинской команды и олигархов окруживших её… Эх давно бы пора грохнуть винду во всей 1/6 части… и свифт прикрыть для этих территорий, но не хотят они невинные массы трудящихся тиранить…
Новая антанта нынче действует иначе метко бьёт по карманам и свободам путинской команды и олигархов окруживших её…
Продолжайте жечь, не останавливайтесь 😃
(С) Количество долларовых миллионеров в России выросло за прошлый год на 10 процентов. Всего их в нашей стране 132 тысячи человек.
Для сравнения, в целом в мире их число увеличилось за этот же период на три процента, а в Европе сократилось на четыре процента.
Всего их в нашей стране 132 тысячи человек.
Вот именно что всего… В Сша отметили крупный юбилей миллионного миллионера в середине 80-х годов прошлого века… любой обладатель задрипаной квартирки в Москве уже имеет 100000бакинских также и как обладатель любого приличного жилья по всей стране, а если жильё чуть получше вот тебе и лимон состояния… Этого гуталина в стране гораздо больше названных вами цифирь…
Эх давно бы пора грохнуть винду во всей 1/6 части… и свифт прикрыть
Мечты, мечты. Может мечтаете (во сне) и мегатоннами грохнуть (по 1/6)?
Эх давно бы пора
Здесь точно российский форум? Я адресом не ошибся? Какие то знакомые по другой стране тексты…
любой обладатель задрипаной квартирки в Москве уже имеет 100000бакинских
Ага, как посмотришь список в Forbes со значком “new”, сразу понимаешь, что люди московские квартиры продали, чтобы в этот список попасть.
Ну а чо, не все знают, что стоимость основной недвижимости в рейтингах не учитывается, а понятие “капитал” для большинства вообще - темный лес. 😃
Выборы!! Уже скоро.
Только выскажу своё отношение к ЭТИМ выборам.
Выборы Президента (он же Главком, он же Гарант Конституции России) России при действующем сейчас законе о выборах превращаются в фарс. И вот почему, на мой взгляд.
Сейчас кандидатом может стать любой клоун без судимости и даже с нею, любой горлопан и неуравновешенная дура, любой. Почему я должен выслушивать бредни этих выскочек, которые не то что страной, колхозом с трудом рулят? А остальные и того не умеют! Почему на главный пост страны могут претендовать люди не имеющие управленческого опыта и опыта работы в принципе? Неужели кроме действующего Президента в Великой стране, моей стране нет ни одного нормального кандидата? Путин не вечен, он уйдёт, как бы мне не хотелось обратного. Но где альтернатива? Собчак, навальный? Не смешите мои тапки! И остальные не лучше. Через шесть лет всплывут? Где те, кто возглавлял министерства, отрасли, крупные и не очень регионы и города? Проворовались? Но если не посажены и дел не завели, то не вор! Иди ломай систему, устанавливай порядок по своему уму и способностям в рамках Конституции! Нету. Поэтому пора всем заткнуться и ждать оглашения очередных выборов. И надеяться, что повезёт и будет такой как Путин - не продаст, не развалит, не кинет. И корме Крыма к нам вернутся и другие потери.
Вот с такими мыслями я пойду выбирать, да я уже и выбрал для себя.
Просто достали звонками - ну давайте мы вам оптику закинем вместо меди.
дайте контакт, приглашу для закидона. + застолье с луховицкими солениями в ассортименте,за оптикомизацию Луховицкого р-на МО.а мы в отчёте медведеву напишем что оптика пришла в глубинку. и каждый оптимист- провайдер как премию увезёт по ведру квашни и солений ,дадут сколько утащишь…и медведю дадим по ведру,- на- закусывай,помни не забывай…(с) …Мечта сбыв…
Я же говорил, что он не знает, что такое магазины.
Володя! извини то ты глуп как свинья в ермолке(с) Все сыпучие продукты из мешка иди биг бэгов на 50% дешевле фасованых в мелкой таре!!!
В природе существует несколько способов пережить кризис неблагоприятный период.
Спячка - максимальное снижение энергопотребления, проедание жировых отложений и пассивное пережидание.
Вот-вот -вот ! давайте ляжем под тёплое стёганое одеяло с головой,жён рядом уложем,и сопя под тёплую подмышку супруги, замерев от неги ,в дрёме под ТВ новости переждём в анабиозе трудные времена.И свет потушим. Нет нас. Акция по всей стране.
На днях ВВП посетил Коломну в рамках форума малых городов. Кавалькада чёрных лимузинов ехала по М5 аж с 7 утра!Лично видел,т.к. ехал в мск по тёмному. И вот что увидел президент - города без света в окнах, безлюдные улицы,мёртвые закрытые торговые центры, только администрация сияла в огнях и гирляндах…что случилось? - население в анабиозе лежит под одеялами с жёнами.угреваются собственным теплом, пережидают кризис…😒
У одной Собчачки пожалуй много балала…
Даже интересно, откуда берётся такое количество тронутых сексом некрасивых людей?
что поделать,если любит 35 летняя баба секс. долгий и качественный. самый возраст! лицом не вышла,так тело как у Венеры.Есть на что поглядеть ,потрогать или получить эстетическое удовольствие от созерцания .
любой обладатель задрипаной квартирки в Москве уже имеет 100000бакинских также и как обладатель любого приличного жилья по всей стране, а если жильё чуть получше вот тебе и лимон состояния…
Ну-ну, поди -продай. если до кризиса предложение экспонировалось не более месяца,то сегодня висит и зависает на годы. В сети масса компаний с кричащими зазывалами - выкупим, срочно продадим, квартиры,неустойки.по результатам общения выясняется - стервятники ,выкупают по цене ликвидации,у должников, у банков. цену дают оскорбительную. не более 1 -1,5 млн руб за ликвидную квартиру которая по бти имеет стоимость в 10 раз больше. Подобные дефолтные объекты,вечно имеют статус плохой кармы, и те кто перекупает в надёже разбогатеть -наоборот приобретают беды , несчастия,болезни и разорения на свою голову.
Володя! извини
Не извиню. Не найти кофе в развес, да еще в Москве…Не буду вам уподобляться. Я думаю из своего словарного запаса вы сами найдете подходящее определение индивидууму, говорящему либо ложь, либо чушь в каждом посте.
угреваются собственным теплом, пережидают кризис…
Россия вымирает, фантастическая коррупция, сотни тысяч беспризорников, мизерные пенсии и нищенские зарплаты, разрушается образование и медицина, молодые люди не хотят создавать семьи, непомерные затраты на армию, агрессивная внешняя политика и полное игнорирование нужд россиян, количество бедных увеличивается, попирается свобода слова и вообще все свободы, страшная цензура и нет места для свободной мысли, наука умирает… Россияне хороший и трудолюбивый народ и они достойны жить так, как живут люди в цивилизованных странах. Власть плюёт на граждан. Если у Путина ещё осталась совесть – Путин должен уйти!
Всё правильно? 😃 Вернёмся на пару десятков лет назад…
Дорогие и несчастные советские граждане! Посмотрите, до чего довёл страну Сталин! 27 миллионов советских людей погибло в войне, половина страны разрушено, сотни тысяч инвалидов и беспризорников. Вы недоедаете, а сталинская клика тратит огромные деньги на создание атомной бомбы! Ваши дети могли бы лучше питаться, если бы режим не вкладывал деньги в создание космических ракет. Зачем советским людям этот космос? На эти деньги можно было бы наделать колбасы. Посмотрите, как живут люди в свободных странах! И вы достойны такой же жизни. Если у Сталина есть совесть – Сталин должен уйти!
есть совесть – Сталин должен уйти!
Оказывается совесть есть как и четкое понимание охраны своих рубежей…😁😁😁
могли бы … было бы
Бы да Кабы - уже это всё проходили!
Не нужно создавать ядерный щит по периметру РФ …тогда бы и вся оборонка дальше спала…)))
и ждать оглашения очередных выборов. И надеяться, что повезёт и будет такой как Путин - не продаст, не развалит, не кинет.
Совершенно верно!
Колхоз дело добровольное - кому не нравится уже давно покинули страну!
Вот с такими мыслями я пойду выбирать, да я уже и выбрал для себя.
Ну почему люди так любят советоваться с телеком? Ну не хотят любопытствовать у холодильника, хоть у унитаза спросили бы про изменение качества бытия…
не хотят любопытствовать у холодильника, хоть у унитаза спросили бы про изменение качества бытия…
😮
Интересная у вас референтная группа…
☕
Путин - не продаст, не развалит, не кинет.
Путин - не продаст, не развалит, не кинет.
Уже! И то, и другое и третье… Но почему то большинство электората ни как не поймёт этого!
Мои предки жили в Крыму и в 18М веке переселились в приазовье - Екатерина Великая даровала им там землю своим указом. Потом она и Тавриду присоединила к Империи. Отсутствие Крыма в России длилось 50 лет из более чем 200. Это возвращение наших земель я только Приветствую! Вернём и остальные. Где здесь продажа, развал и кидалово? Для меня и моей фамилии, для моих предков, подданных Российской Империи? Я должен выступать против Путина? И его политики? Я что, должен предать своих предков? Свою и их Родину?
хоть у унитаза спросили бы про изменение качества бытия…
Не делайте из унитаза культа. Истинно говорю!
Это возвращение наших земель я только Приветствую! Вернём и остальные. Где здесь продажа, развал и кидалово?
Для какой цели собираетесь вернуть остальные земли? И какие именно?
У нас в Сибири и на Дальнем Востоке Путин отдал в долгосрочную аренду китайцам тайгу площадью в сумме в ДВА раза превышающую территорию Крыма.
Китайцы за несколько лет превратили эту территорию практически в пустыню. Я это сам видел , живу здесь.
Люди в сибирских деревнях покупают дрова 10-12 тысяч за ГАЗик. На строительство лес простому смертному выписать невозможно ( все уходит в Китай).
Нехилое присоединение территорий не правда ли?
на Дальнем Востоке Путин отдал в долгосрочную аренду китайцам тайгу площадью в сумме в ДВА раза превышающую территорию Крыма.
Можно ссылочку на официальные документы с циферками, или так, по инерции языком трекаете?
И так, если чО, площадь крыма 2 700 000 га…
хмм понравился тезис про унитаз , там хоть всегда видны результаты проделанной работы😒😁😛
Нет предела подлости Кровавого Режима™! Доколе?!
кровавый режим заставил навальнят делать уроки! Изверги 😃
У сына в классе есть сторонник навального. Берет у родителей деньги и засылает их кумиру. 😃
пытался агитировать в классе - стал изгоем.
Пытался пойти на митинг - родители не поустили.
13 лет