Поговорим о выборах 2018 осталось меньше года!
всё в моей жизни наладилось
И вам - тоже!
И вам - тоже!
Ага! Нас скоро станет 146 000 000. Присоединяйтесь.
Хотя подозреваю, что и так наш.
А вот интересно как в будёновке было зимой
А вот тоже интересно, зачем шинель такая широкая низу, а руки вверх поднять не позволяет? А были ли у красноармейцев трусы?
Вопросы то интересные, как и использование фекалий на огороде (страниц 5 назад). Про огурцы ещё - классная тема.
Хотя, может, про будёновки, это аллегория 2-го порядка?
А вот тоже интересно, зачем шинель такая широкая низу, а руки вверх поднять не позволяет? А были ли у красноармейцев трусы?
Вопросы то интересные, как и использование фекалий на огороде (страниц 5 назад). Про огурцы ещё - классная тема.
Хотя, может, про будёновки, это аллегория 2-го порядка?
Во время ВОВ противотанковые рвы заполняли фекалиями , немцы там частенько барахтались.
Моя точка зрения такова: из-за падения рубля к доллару цены на авиамодельные детальки удвоились, а своих у нас нет, есть только единичные спортивные экземпляры цены которых тоже удвоились т.к. материалы также закупаются из за бугра. Раньше летали больше, теперь боимся в кутузку загреметь. В бытовой технике до сих пор ничего отечественного. Олимпийцев загнули. Из плюсов: Крым наш, можно съездить отдохнуть. Хотя когда отношения с Украиной были хорошими можно было не только в Крым. Кому сказать “спасибо”?
Моя точка зрения такова: из-за падения рубля к доллару цены на авиамодельные детальки удвоились, а своих у нас нет, есть только единичные спортивные экземпляры цены которых тоже удвоились т.к. материалы также закупаются из за бугра. Раньше летали больше, теперь боимся в кутузку загреметь. В бытовой технике до сих пор ничего отечественного. Олимпийцев загнули. Из плюсов: Крым наш, можно съездить отдохнуть. Хотя когда отношения с Украиной были хорошими можно было не только в Крым. Кому сказать “спасибо”?
Вот повторюсь, первый Pixhawk клон брал за 12 т.р , а буквально месяц назад за 5,7 т.р. И причём тогда доллары?
Пиломатериалы как были 6-7 т.р. за куб, так и остались.
Вот повторюсь, первый Pixhawk клон брал за 12 т.р , а буквально месяц назад за 5,7 т.р. И причём тогда доллары?
Пиломатериалы как были 6-7 т.р. за куб, так и остались.
Я до падения рубля брал передатчик Таранис за 6 т.р. сейчас он уже 10-12 т.р., вы же автопилот в долларах заказываете?
F3D или F5D одними пиломатериалами не склеишь, да и технология эта когда все делалось из реечек и палочек давно ушла.
Я до падения рубля брал передатчик Таранис за 6 т.р. сейчас он уже 10-12 т.р., вы же автопилот в долларах заказываете?
Какие доллары? Я про них уже и не думаю. На “Али” все цены в рублях есть.
Последний раз паяльник, к паяльной станции, за 140 руб. взял когда такое ещё было? Всегда 600 был.
А таранис и правда в районе 200 долларов, как был так и остался.
Кому сказать “спасибо”?
Администрация президента:
- Антон Вайно
- Алексей Громов
- Сергей Кириенко
- Магомедсалам Магомедов
- Владимир Островенко
- Дмитрий Песков
- Владислав Китаев
- Андрей Белоусов
- Лариса Брычева
- Владислав Сурков
- Игорь Левитин
- Владимир Кожин
- Юрий Ушаков
- Андрей Фурсенко
- Николай Цуканов
- Константин Чуйченко
- Евгений Школов
- Виктор Золотов
Фамилии из «кремлевского доклада» Минфина США. Полный список на русском
Путин должен уйти!
Во время ВОВ противотанковые рвы заполняли фекалиями , немцы там частенько барахтались.
А кто заполнял, не уточните?
из-за падения рубля к доллару цены на авиамодельные детальки удвоились,
К удивлению, не удвоились (в рублях повысились от 5 до 30%). Правда, я говорю только об авиамодельной тематике. В долларах, цена даже упала. Хотя это говорит только о том, что раньше цена была непомерно завышена (кровавый режим) и падением платёжеспособности населения. (кровавый режим) Ну, не беспокойтесь, режим отожмёт у Вас денежки в других областях.
А кто заполнял, не уточните?
Всем миром.
К удивлению, не удвоились (в рублях повысились от 5 до 30%). Правда, я говорю только об авиамодельной тематике. В долларах, цена даже упала. Хотя это говорит только о том, что раньше цена была непомерно завышена (кровавый режим) и падением платёжеспособности населения. (кровавый режим) Ну, не беспокойтесь, режим отожмёт у Вас денежки в других областях.
А, например, земля вообще осталась в той же цене. Что за фигня? А цемент и бетон вообще подешевел.
земля вообще осталась в той же цене.
А мы покупаем, или продаём? И что это за “Всем миром”?
А мы покупаем, или продаём?
Кто мы? Но в принципе можете и Вы. Вот только знаете что дальше с этим делать?
И что это за “Всем миром”?
Главное, что немчура в нём купалась.
Правда, я говорю только об авиамодельной тематике
За последние примерно 15 лет в стране закрыли и растащили , большое количество КЮТов.
Здания , как правило продали или поздавали в аренду.
За этот же период закрылось огромное количество технических кружков и спортивно-технических секций ( например судомодельных).
Зато открыто большое количество всевозможных методических центров по этим темам. Т.е. методисты есть, а моделистов нету.
Я каждый год , на протяжении десятков лет выезжаю на соревнования по судомодельному спорту разных уровней.
Количество детских команд , да и вообще детей - каждый год уменьшается!!!
Те люди , которые не могут перекинуть взгляд чуть дальше своего собственного корыта этого конечно рассмотреть не могут.
таки вы не сделали тайное для нас явным … это мы все хорошо знаем …
Но вот судя по другим видам творчества и науки деньги всяким серебрянниковым и академиям выделялись без счёта и отчёта сотнями миллионов рублей. И это один и тот же режим. Может они умеют просить и убеждать? Презентовать свою хотелку и получить на это бабло - то что умеет прогрессивный запад. И если в России полностью внедрить западную модель экономики, то моделизм перейдёт на полную самоокупаемость. Или руководитель кружка научится маркетингу как серебрянниковы. Если у таких как серебрянников денег много, значит у кого-то их нет.
Каждый раз перед выборами вспоминается старый анекдот №929817
www.anekdot.ru/id/929817/
Уже сколько лет прошло, а люди всё никак не поумнеют.
Если тупо, есть рейтинг стран по уровню жизни судя по которому мы катимся вниз, уже обогнали Украину и Беларусь.
city-moscow-city.ru/?p=7276
живём , говорит, как в африке , но сам на выборы не пошёл.
А тогда какого же хера вы удивляетесь, почему наука управлять обществом и государством находится именно в этом состоянии?
Ну тупо для тупых, хоть в десяти или более (может и менее) пунктах. Кратко
Это сложно сделать, практически невозможно. Почти цитата из В.И. Ленина: «Хуже глухого - человек не желающий слушать». Но повторюсь (со слабой надеждой).
zavtra.ru/blogs/kontrastnaya_vojna
Сергей Метик
«Сложное положение, в котором оказалась Россия, всего лишь естественное следствие ОШИБОЧНОСТИ навязанного советским людям пути на реставрацию частной собственности, капитализма, “рынка”, свихнувшимися политбюровскими дегенератами в конце 1980-х - начале 1990-х годов. Истоки катастрофы - в московском “майдане” августа 1991 года, в стратегии “экономических реформ”, принятой в эйфории от нежданной “победы” “демократии” над советским народом, в раже самоутверждения новоявленных номенклатурных “элит”. Неопытные, наивные, неискушенные в международной политике полные ДИЛЕТАНТЫ со щенячьим повизгиванием и помахиванием хвостиком пытались навязаться в “друзья” прожженным политиканам, матерым хищникам мирового империализма.
Хотя уже в 1991 году были понятны намерения наших “партнеров” расчленить страну и перессорить народы бывших братских республик, прежде всего, конечно, стравить народы Украины и России. Не видеть этого мог либо полный идиот, либо сознательный предатель.
Выход может быть только один - ликвидация всех последствий “реформирования” экономики, образования, науки и т. п. Ликвидация самого института т. н. “частной собственности” с последующим восстановлением ЕДИНОГО планового народнохозяйственного комплекса на строго НАУЧНЫХ, марксистско-ленинских принципах. Восстановление социализма, советской власти, Советского Союза. Альтернатива этому настолько неприглядная, что выбора практически уже НЕТ».
И как я понимаю, на внешне-политической арене режим ведёт себя правильно, по Вашему?
Неправильно понимаете. Почти цитата из В.И. Ленина: «Внешняя политика – суть продолжение внутренней». Ниже пример связи обоих политик (предупреждаю, это не моё):
sanktpeterburg.bezformata.ru/…/64739285/
«Социолог Игорь Эйдман рассуждает, во имя кого погиб летчик Роман Филипов. «Говорят, летчик Роман Филипов, погибая в бою с сирийскими повстанцами, кричал: “За пацанов!”. И мы этих пацанов хорошо знаем. Компании, связанные с людьми из ближнего окружения Владимира Путина, миллиардерами Евгением Пригожиным и Геннадием Тимченко получили доступ к природным ресурсам Сирии. Пригожин – четверть всего газа и нефти с территории, отвоеванной Россией для режима Башара Асада, а Тимченко – сирийские фосфатные месторождения», – пишет Эйдман. «Именно за это погибают на чужой негостеприимной земле российские военные, именно за это льется русская кровь в тысячах километров от родины. Филипова путинские власти использовали дважды. Вначале просто как летающее пушечное мясо. А после гибели, как главного персонажа героического мифа о «подвиге летчика Филиппова». Обычно подобными патриотическими сказками власти забалтывают новобранцев перед тем, как послать их на убой».
Про поворот внутренней политики в сторону народа - отнять и поделить, я правильно понимаю Ваши слова?
В очередной раз неправильно понимаете.
отнять и поделить
В каком программном, нормативном документе, публичном выступлении представителей советского государства эта норма указана? А пока «ищете ответ» скажу, что негоже приписывать действие противной стороне, которого она не совершала, а после этого обвинять оппонента в этом.
Про назад в СССР - это скорее внешняя политика.
См. выше.
Долой на помойку истории!
Сей лозунг в отношении коммунизма «звучит» уже на протяжении 100 лет. Безрезультатно. Будущее человечества невозможно отменить. Этот лозунг применим исключительно к отмирающему общественному явлению - капитализму. Это поняли уж и «римские мудрецы». Спорьте с ними. Почти цитата из К. Маркса: «Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов». Мы не будем мешать.
Реанимация, а не революция вам нужна!
Неверно. России нужно восстановление советской власти. И, надеюсь, сделать это можно «сверху», без революционных потрясений.
И реализация таких планов только развалит Россию и уничтожит миллионы наших сограждан.
Ну не верю, что вы обладаете даром предсказателя (по доброму). Попробуйте всё-таки обосновать. Просьба, сделать это научно, без лозунгов, агиток и т.д. и т.п.
Я по себе сужу - всё в моей жизни наладилось
Повезло, рад за вас. А у миллионов русских людей не ладится, за чертой бедности живут. Видимо не вписались в капитализм (по Чубайсу)? В «расход» их, на «помойку истории»?
Как-то то же видимо случайно
«…и случай – Бог изобретатель» А.С. Пушкин. Т.е. не для большинства.
Станете реально безработным (не дай Бог, ни в коем случае не желаю вам этого!), - поговорим?
поможет ли это отрезветь и осознать?
На это и надеюсь. Поскорей бы.
“На сайте избирательной комиссии Тульской области по ошибке были опубликованы данные о явке на еще не состоявшихся выборах президента РФ.”(С): meduza.io/…/na-sayte-tulskogo-izbirkoma-poyavilis-…
Реставрация СССР и социалистических методов хозяйствования сверху? Это даже не научная фантастика! Без жертв? Это далеко не Ленинский путь. И мой тупой ум и тугое ухо услышали только голоса с лева и большей частью о прошлом - 27 лет назад, это по советским меркам 1944 год - отсчитывать от Великой Октябрьской Социалистической Революции. В событиях пришедших к развалу СССР я лично принимал участие как пушечное мясо с 1989. И рассказывать мне сказки про то, что внизу все были против этого не надо. Всем было нас…ать! Активистов с каждой стороны было тыщ по десять. Остальные ждали и мечтали о ста сортах колбасы. Всё предательство верхов прошло при полном попустительстве низов, и предательство армии, МВД и КГБ ещё прибавте - присягу народу давали. А сейчас давайте переиграть, вторую жизнь возьмём как в игрушке, ну пробали страну, ну сгубили десятки миллионов советских людей, а давайте ещё одну революшку сверху затеем, жертв не будет, зуб даём. Ни партии, ни вождей, ни программы, только ностальжи по прошлому. Которое, конечно, лучше настоящего и будем строить яго же.
Кстати, мой сарказм про мою жизнь и мировозрения, заключался в том, что чем старше и опытнее я становился, тем больше росло моё благосостояние. Я не стал богатым, но появилась уверенность в завтрашнем дне, и я не желаю я ради тех, которые как и я 30 лет назад, хотят сразу и всё, потерять своих близких. Я побывал с обеих сторон баррикад и тупость моя от невозможности докричаться до правых и левых - вы гоните бред! Результат этого - смерть и горе. Желание отнять и поделить = миллионы жертв в нашей стране.
А иных желаний ни у одной из сторон я не вижу.