борьба с паленым спиртом

Шифт
Samson:

Просто надо “после”, а не “до” или “в процессе”!

да не у меня видимо проблема не в том когда, а в том что я не принимаю ни до ни после ни вовремя.

Karalexey:

Кстати подметил, что если перед полетом на тирексе, хрюкнуть за обедом ровно 100 грамм, то полет проходит увереннее, без дерганий, но если дернуть еще 50, топросто сразу- ДРОВА. 😵

Я когда в атвошколе ПДД изучал так нам рассказывал преподаватель что у него друг ходил сдавать экзамен по вождению, и никак не мог сдать хотя вместе с этим нашим преподом на занятии отрабатывпал маршрут на 5+ и так 10 раз подряд. А на экзамине никак не мог сдать, все время гденить ошибался. В итоге на какойто там 5ый раз этот наш препод перед экзаменом отвел друга этого своего в сторонку и налил ему в стакан пальца на три, и через минут 15 он пошел сдавать и сдал!

OLOVO
кузьмич:

Нормальную водку купить трудно,это лотерея.От магазина не зависит.
С пивом так же не всё хорошо.Беседовал я тут с товарищем и пожаловался ему что завод “Пепси” в “Шереметьево” стоит около свалки,он сказал что пивзавод,к сожалению забыл какой,но варианта два,поэтому назвать не могу,вдруг ошибусь,стоит на свалке и воду берёт то же из скважины.
Вообще меня бесит, когда по телевизору говорят что в одном из сетевых магазине найдена палёная водка,но не говорят в каком.

ДА,ДА такой фактик:
Воду “святой источник” , может знаете, так вот качают ее из скважины,которая находится на территории бывшего скотомогильника 😈 а места там болотистые…
Хотя фильтра “АГА” десятиметровые стоят -водичку эту пить не советую…

ДмитрийХ

Эх! Мне бы ваши проблемы.
У меня товарищ купил домик в деревне, рядом с маленьким спирт заводом, выпускающим высококачественный питьевой спирт. Теперь голова болит о том на чем бы ещё настойку сделать. Может кто чего подскажет.

Шифт

на трехнедельных носках! забористая будет огого, а может и даже на звуковые и визуальные галлюцинации пропереть!

19 days later
trainee
voraks:

Так там один водитель расказал историю, как он заливал паленую водку в омыватель бачка зимой.

АХТУНГ!!!

Вчера надо было купить незамерзайки в бачок омывателя, запас был большой - кончился, так кранты - дешевой нет…
Продавец сказал: запретили (типа этанол-метанол и т.п.), штраф 200 т.р.
Пришлось купить - 160р за 4 литра. (до -25цельсия). Оно, конечно, может быть и ничего, но у меня омыватель фар на машине стоит, так она жрет до 2 литров в день (когда грязь) и езжу много…

Это что ж такое?
Получается я на омыватель в сезон должен теперь 1200р в месяц тратить?
А что делать, когда мороз ниже 25 опустится? (Водку заливать?)

7 days later