Смертная казнь .
что в таком случае страх смерти должен удерживать потенциальных преступников
Так вы преступников спрашивайте. 😃 У каждого своё, очень персональное отношение к личной смерти.
Имеете опыт клинической смерти, или откуда еще это можно знать?
По молодости их за любви к химии, пару раз не соблюдя технику безопасности нарывался на быстрые процессы. Осознания процесса нет вообще. Ты просто исчезаешь. А потом по кускам возвращается слух, зрение, осознание своего я, что произошло и какие потери.
Зачем? Помогают естественному отбору. Учите детей не брать конфеты у педофилов и шприцы у наркоторговцев. А про детский алкоголизм и курение чего не беспокоитесь?
Интересная точка зрения.
Интересная точка зрения.
Мальчик просто не знает, что бывало иначе. 😃
Вот только с указанными наркоторговцами что делать то? Ответьте уж, будьте так добры, коли начали отвечать.
Вы будете удивлены, наказывать согласно того, что написано в УК. Сидеть, знач сидеть.
Повторяю еще раз для “прытких”, такой мерой проблему не решить, проблема гораздо глубже чем кажется.
Она зависит и от “торгашей” и от “потребителей”, примеры уже приводились.
Зачем? Помогают естественному отбору.
Я извиняюсь, эта фраза с плаката с “афганской плантации”. “Бородатые” в свое время примерно так и говорили.😃
Имеете опыт клинической смерти, или откуда еще это можно знать?
Вы, когда-нибудь, сознание теряли? Контролировали это явление, или было так: стоишь-стоишь, и раз, очнулся на земле с гулом в ушах?
Вы, когда-нибудь, сознание теряли?
Ну , или в нокауте хоть раз побывал ?
Проще говоря - до потери сознания хоть раз тебя , Саша , п@здили ?
Вы, когда-нибудь, сознание теряли? Контролировали это явление
Каждый день теряю на 8 часов 😃 По-другому тоже терял, как-то давно 3 января кубарем катился по длинному пустому эскалатору на экзамен. Торопился, бежал, подскользнулся, начал падать почти в самом верху - отрубился, внизу какие-то мужики поймали, тогда очухался и больно стало. Конечно ничего не контролировал. После этого полгода бегать по эскалатору боялся!
до потери сознания хоть раз тебя , Саша , п@здили ?
Тоже бывало, и что с того?
Что делать с теми, кто не боится, больше “п@здить”? Или думаете, таких нет, и самоубийц тоже не бывает?
отрубился, внизу какие-то мужики поймали, тогда очухался и больно стало.
Ну вот. А если бы отрубился и не очухался - считай, что умер. Правда ведь, не больно было? ))))))
Понесло вас куда то…
если бы отрубился и не очухался - считай, что умер. Правда ведь, не больно было?
О чем и говорю, бояться нечего :р
бояться нечего :р
Смелый какой.
Смелый
Я не смелый, высоты например боюсь и улиток. Если будут пытать - сдам всех сразу, можете не сомневаться.
будут пытать - сдам всех сразу, можете не сомневаться.
Тут не смелость нужна. Я даже не знаю что… Вера, стержень внутренний какой…
Тут не смелость нужна. Я даже не знаю что… Вера, стержень внутренний какой…
Вы правы, это я не к месту написал.
О чем и говорю, бояться нечего
Опять таки - с чего вы взяли, что преступники станут бояться смерти как таковой?
Да, рядовому шнырю терять нечего, он и сам торчит. А вот те, кто повыше - тем есть что терять. И они непременно станут бояться именно потерять, а не умереть.
При штурме населенных пунктов в Сирии бармалеи-смертники совершали до десятка скоординированных самоподрывов. Это, не считая регулярных единичных терактов по всему миру. Их можно остановить угрозой смертной казни?
Их можно остановить угрозой смертной казни?
Нельзя, конечно. Но и оставлять в живых тех террористов, кто лишил жизни сотни людей, тоже неразумно.
оставлять в живых тех террористов, кто лишил жизни сотни людей, тоже неразумно
Неразумно сажать террористов в тюрьму на общий режим. Ведь сбегут по-любому. Разумно держать их прикованными к рабочему месту и заставить работать до конца жизни. В прямом смысле. Предварительно “полечить” кирзачами.
высоты например боюсь и улиток. Если будут пытать - сдам всех сразу
Прямо так и напрашивается эпизод пытки с помощью улиток на крыше небоскреба
рядовому шнырю терять нечего, он и сам торчит. А вот те, кто повыше - тем есть что терять. И они непременно станут бояться именно потерять, а не умереть.
Раз есть, что терять - пусть этим и отвечают, а жизнь потерять невозможно - нету потерявшего.
Что предлагаете делать с теми, кому нечего терять?
Терять всегда есть чего 😉.
Можно таких индивидуумов заставить работать. Чем тяжелее будет работа, тем сильнее осознание потери “чего-то” и полнее опустошение в казалось бы крепком сознании беспредельщика.
Ещё раз. Расстреливать. А то, что они боятся потерять - забирать в пользу учителей и пенсионеров.