Смертная казнь .
Историю я знаю настолько, насколько мне она интересна, но для каких добрых дел сейчас именно нужна информация
Александр, вопрос не в том, знаете ли Вы историю, а в том на сколько важно для Вас то, что происходило, какое значение для Вас лично это всё имеет?
на сколько важно для Вас то, что происходило, какое значение для Вас лично это всё имеет?
Что-то можно проанализировать, чтобы не повторять чужих ошибок, но гораздо важнее то, что происходит здесь и сейчас, события последних трех дней нужно анализировать, остальное нам уже недоступно для адекватной оценки, мир меняется. А для вас?
события последних трех дней нужно анализировать, остальное нам уже недоступно для адекватной оценки, мир меняется.
Саша , прекращай пожалуйста . Ты откровенно мусоришь в моей теме , это уже неуважение . Мы тебя поняли , равно как и Олега , изволь пиариться и веселиться в других топиках . Уверен , что ты меня услышишь .
Извините, пожалуйста. Но пока со мной поддерживают диалог - буду писать. Тема мне интересна, не создавать же вторую тему про смертную казнь? Хотя, пожалуй, я написал все, что хотел, дальше вопросы мне прошу адресовать в личку, чтобы не расстраивать Андрея.
Это сложный вопрос . У любого героя-фронтовика за плечами есть такие моменты , что лучше о них и не вспоминать . Это - реальная Жизнь .
Когда боевой генерал идет в депутаты, с ним приключаются интересные метаморфозы:
newsarmenia.am/…/general-manvel-grigoryan-arestova…
armenia.im/6/113786931859487277448
Кроме этого, став депутатами, они начинают подписывать разные интересные законы: запрет авиамоделей, ограничение интернета, увеличение пенсионного возраста уже в рамках своих новых, гражданских полномочий.
став депутатами
Хреново, когда мозги заточенные исключительно воевать и уничтожать, вдруг становятся допущенными к сочинению законов…
Не должно так быть, у военных весма специфическое, мягко говоря, мироощущение. У них мир чётко чёрный или чётко белый, однако в реальной жизни полутона они не различают, отчего очень тяжело адаптируются, а вернее пытаются адаптировать мир под себя, стараясь провести чёткую прямую линию между чёрным и белым…
На мой взгляд, жизнь человеку дает мать, а не господь Бог и даже она не имеет права лишать ее! А если человек, предумышленно и безпричинно лишает ее невинных людей-почему не
гуманно применить это же к нему? Те, кого он убил, разве не хотели жить или были не достойны этого? А сколько их родных до конца жизни будут это помнить и кто облегчит их страдания? Бог поможет только верующим и то виртуально, а как жить атеистам? Повторюсь/думаю это Андрей разрешит/-я полностью за отмену моратория в конкретно доказанных, крайне тяжелых случаях, без помилования и пожизненного!Гуманизм должен быть тоже справедливым, особенно для полных уродов, которых в любой стране, с любым менталитетом, предостаточно!
У них мир чётко чёрный или чётко белый, однако в реальной жизни полутона они не различают, отчего очень тяжело адаптируются, а вернее пытаются адаптировать мир под себя, стараясь провести чёткую прямую линию между чёрным и белым…
ИМХО, очень точная фомулировка не только в отношении генералов, но и в отношении всей этой темы. Почему-то участники обсуждения предполагают, что если им в детстве, а затем они свои детям дали правильное воспитание, то за ними навсегда зарезервированы места по эту сторону решетки. При этом совершенно забывая про народную мудрость про суму и тюрьму.
Вот эти ребята были тоже совершенно уверены, что с ними такое произойти не может: “Бывшего главу ФСИН Реймера приговорили к восьми годам колонии. Замоскворецкий суд Москвы 14 июня [2017] завершил оглашать приговор бывшему главе ФСИН России Александру Реймеру, его заместителю по тылу Николаю Криволапову, а также бывшему директору ФГУП «Центр инженерно-технического обеспечения и связи Федеральной службы исполнения наказаний» (ЦИТОС) Виктору Определенову.”(С): www.gazeta.ru/social/2017/06/14/10720859.shtml
"Бывшего главу ФСИН Реймера приговорили к восьми годам колонии.
Это очень хороший пример . Если начали сажать министров и начальников ГУЛАГА - значит , не всё потеряно в этой Стране . Жёстче надо .
Я ж говорю - публичная казнь 10 000 высших чиновников даст колоссальный импульс развития РФ . А уж если повесить пару-тройку особо одиозных персонажей во главе с рыжим , да беглых банкиров из Лондона вернуть со всеми наворованными деньгами , вот тогда инвестиционный климат в стране и наладится .
Я ж говорю - публичная казнь 10 000 высших чиновников даст колоссальный импульс развития РФ . А уж если повесить пару-тройку особо одиозных персонажей во главе с рыжим…
Рыжий - один из отцов-основателей нынешнего политического режима в стране. Сам он также является гармоничным участником этой системы. Ознакомиться с его заслугами можно тут: aillarionov.livejournal.com/1070433.html
Кроме того, он - один из авторов схемы, которая позволила произвести практически бескровную передачу общенародной собственности в частно-клановую и по сути сформировать новую элиту. Сейчас политическая система активно трансформируется в феодальную с системой кормлений и передачей власти и собственности по наследству. Дети этой новой элиты - Иванова, Бортникова, Чайки, Рогозина и других высших чиновников сейчас проходят “обкатку” на высших должностях в госбанках и госкорпорациях. Поэтому на 10000 плетей на конюшне в перспективе расчитывать можно, на остальное - нет.
Жёстче надо .
Жестче будет. Но не им…
важность истории люди сами выдумывают, как религию.
История не важна. Но интересна, и иногда поучительна.
Жестче будет. Но не им.
Ну , значит впереди новый ГКЧП .
впереди новый ГКЧП
Такой-же неудачный?
Такой-же неудачный?
Ну почему же - неудачный …Прививка Манту - это тоже вроде как неудача для организма . Только вот в следующий раз человек - не заболеет . На Алтае ГКЧП поддержало 80% людей . По всему СССР - примерно так же . Тогда нас кинули внаглую шулера политические , под руководством выкормышей Вашингтонского обкома . А в этот раз - не пройдёт фишка . И дело тут не в Путине . 2 недели промывки мозгов по Центральному ТВ и на его могилку - очередь пописать выстроится . Дело в том , что реально уже всё херово . И дальше - полный беспросвет . Вангую - по осени нас ждут опять Большие Перемены .
Вангую - по осени нас ждут опять Большие Перемены .
Шел третий год вангования от Андрея. Мрии о топках и пулеметах становились все настойчивее. А воз и ныне там.
Специально перечитал посты топик стартера в теме “куда же идет страна” за 2016 год - НИИ Химических Удобрений и Ядов не поменялась. Ни в мечтах у Андрея ни в реальности. Хреновая из вас Андрей баба Ванга. Цитаты нужны или сами вспомните?
по осени нас ждут опять Большие Перемены
Ну если только доллар за 120 и бенз по 60 - 70…
доллар за 120 и бенз по 60 - 70
Через 10 лет…
Походу в августе…
Это не пенсия, быстро отработают, хотя , может и раньше…
Казнь, только казнь, не дорос наш народ до “Эры милосердия”, к сожалению…
Через 10 лет…
Осенью…
После олимпиады пердимонокль случился спустя месяцев 8… сейчас экономика дерьмовее и санкции, после ФИФы через пару - тройку можно ждать…
Вангую - по осени нас ждут опять Большие Перемены .
И один я стою в будённовке на фоне пожарищ…
Это не пенсия
Есть мнение, что повышения может и не быть… повышения возраста есественно…
Сейчас посудачат немного, а по окончании ФИФы ясноликий не подпишет и отменит… тогда и рейтинг пожизненно 146% и НДС фоном незамеченный пройдёт…
П.с. Как тут принято говорить: вангую…