Смертная казнь .

sasha2
Creolka:

на сколько важно для Вас то, что происходило, какое значение для Вас лично это всё имеет?

Что-то можно проанализировать, чтобы не повторять чужих ошибок, но гораздо важнее то, что происходит здесь и сейчас, события последних трех дней нужно анализировать, остальное нам уже недоступно для адекватной оценки, мир меняется. А для вас?

Андрей_Зазулин
sasha2:

события последних трех дней нужно анализировать, остальное нам уже недоступно для адекватной оценки, мир меняется.

Саша , прекращай пожалуйста . Ты откровенно мусоришь в моей теме , это уже неуважение . Мы тебя поняли , равно как и Олега , изволь пиариться и веселиться в других топиках . Уверен , что ты меня услышишь .

sasha2

Извините, пожалуйста. Но пока со мной поддерживают диалог - буду писать. Тема мне интересна, не создавать же вторую тему про смертную казнь? Хотя, пожалуй, я написал все, что хотел, дальше вопросы мне прошу адресовать в личку, чтобы не расстраивать Андрея.

V_Alex
Андрей_Зазулин:

Это сложный вопрос . У любого героя-фронтовика за плечами есть такие моменты , что лучше о них и не вспоминать . Это - реальная Жизнь .

Когда боевой генерал идет в депутаты, с ним приключаются интересные метаморфозы:
newsarmenia.am/…/general-manvel-grigoryan-arestova…
armenia.im/6/113786931859487277448
Кроме этого, став депутатами, они начинают подписывать разные интересные законы: запрет авиамоделей, ограничение интернета, увеличение пенсионного возраста уже в рамках своих новых, гражданских полномочий.

Moonlight_Dreamer
V_Alex:

став депутатами

Хреново, когда мозги заточенные исключительно воевать и уничтожать, вдруг становятся допущенными к сочинению законов…
Не должно так быть, у военных весма специфическое, мягко говоря, мироощущение. У них мир чётко чёрный или чётко белый, однако в реальной жизни полутона они не различают, отчего очень тяжело адаптируются, а вернее пытаются адаптировать мир под себя, стараясь провести чёткую прямую линию между чёрным и белым…

alexextro

На мой взгляд, жизнь человеку дает мать, а не господь Бог и даже она не имеет права лишать ее! А если человек, предумышленно и безпричинно лишает ее невинных людей-почему не
гуманно применить это же к нему? Те, кого он убил, разве не хотели жить или были не достойны этого? А сколько их родных до конца жизни будут это помнить и кто облегчит их страдания? Бог поможет только верующим и то виртуально, а как жить атеистам? Повторюсь/думаю это Андрей разрешит/-я полностью за отмену моратория в конкретно доказанных, крайне тяжелых случаях, без помилования и пожизненного!Гуманизм должен быть тоже справедливым, особенно для полных уродов, которых в любой стране, с любым менталитетом, предостаточно!

V_Alex
Moonlight_Dreamer:

У них мир чётко чёрный или чётко белый, однако в реальной жизни полутона они не различают, отчего очень тяжело адаптируются, а вернее пытаются адаптировать мир под себя, стараясь провести чёткую прямую линию между чёрным и белым…

ИМХО, очень точная фомулировка не только в отношении генералов, но и в отношении всей этой темы. Почему-то участники обсуждения предполагают, что если им в детстве, а затем они свои детям дали правильное воспитание, то за ними навсегда зарезервированы места по эту сторону решетки. При этом совершенно забывая про народную мудрость про суму и тюрьму.
Вот эти ребята были тоже совершенно уверены, что с ними такое произойти не может: “Бывшего главу ФСИН Реймера приговорили к восьми годам колонии. Замоскворецкий суд Москвы 14 июня [2017] завершил оглашать приговор бывшему главе ФСИН России Александру Реймеру, его заместителю по тылу Николаю Криволапову, а также бывшему директору ФГУП «Центр инженерно-технического обеспечения и связи Федеральной службы исполнения наказаний» (ЦИТОС) Виктору Определенову.”(С): www.gazeta.ru/social/2017/06/14/10720859.shtml

Андрей_Зазулин
V_Alex:

"Бывшего главу ФСИН Реймера приговорили к восьми годам колонии.

Это очень хороший пример . Если начали сажать министров и начальников ГУЛАГА - значит , не всё потеряно в этой Стране . Жёстче надо .

Я ж говорю - публичная казнь 10 000 высших чиновников даст колоссальный импульс развития РФ . А уж если повесить пару-тройку особо одиозных персонажей во главе с рыжим , да беглых банкиров из Лондона вернуть со всеми наворованными деньгами , вот тогда инвестиционный климат в стране и наладится .

V_Alex
Андрей_Зазулин:

Я ж говорю - публичная казнь 10 000 высших чиновников даст колоссальный импульс развития РФ . А уж если повесить пару-тройку особо одиозных персонажей во главе с рыжим…

Рыжий - один из отцов-основателей нынешнего политического режима в стране. Сам он также является гармоничным участником этой системы. Ознакомиться с его заслугами можно тут: aillarionov.livejournal.com/1070433.html
Кроме того, он - один из авторов схемы, которая позволила произвести практически бескровную передачу общенародной собственности в частно-клановую и по сути сформировать новую элиту. Сейчас политическая система активно трансформируется в феодальную с системой кормлений и передачей власти и собственности по наследству. Дети этой новой элиты - Иванова, Бортникова, Чайки, Рогозина и других высших чиновников сейчас проходят “обкатку” на высших должностях в госбанках и госкорпорациях. Поэтому на 10000 плетей на конюшне в перспективе расчитывать можно, на остальное - нет.

Андрей_Зазулин:

Жёстче надо .

Жестче будет. Но не им…

Prsh
sasha2:

важность истории люди сами выдумывают, как религию.

История не важна. Но интересна, и иногда поучительна.

crand
Андрей_Зазулин:

впереди новый ГКЧП

Такой-же неудачный?

Андрей_Зазулин
crand:

Такой-же неудачный?

Ну почему же - неудачный …Прививка Манту - это тоже вроде как неудача для организма . Только вот в следующий раз человек - не заболеет . На Алтае ГКЧП поддержало 80% людей . По всему СССР - примерно так же . Тогда нас кинули внаглую шулера политические , под руководством выкормышей Вашингтонского обкома . А в этот раз - не пройдёт фишка . И дело тут не в Путине . 2 недели промывки мозгов по Центральному ТВ и на его могилку - очередь пописать выстроится . Дело в том , что реально уже всё херово . И дальше - полный беспросвет . Вангую - по осени нас ждут опять Большие Перемены .

CrazyElk
Андрей_Зазулин:

Вангую - по осени нас ждут опять Большие Перемены .

Шел третий год вангования от Андрея. Мрии о топках и пулеметах становились все настойчивее. А воз и ныне там.

Специально перечитал посты топик стартера в теме “куда же идет страна” за 2016 год - НИИ Химических Удобрений и Ядов не поменялась. Ни в мечтах у Андрея ни в реальности. Хреновая из вас Андрей баба Ванга. Цитаты нужны или сами вспомните?

EVIL
Moonlight_Dreamer:

доллар за 120 и бенз по 60 - 70

Через 10 лет…

ZigZag_ZZ

Походу в августе…
Это не пенсия, быстро отработают, хотя , может и раньше…
Казнь, только казнь, не дорос наш народ до “Эры милосердия”, к сожалению…

Moonlight_Dreamer
EVIL:

Через 10 лет…

Осенью…
После олимпиады пердимонокль случился спустя месяцев 8… сейчас экономика дерьмовее и санкции, после ФИФы через пару - тройку можно ждать…

Lazy
Андрей_Зазулин:

Вангую - по осени нас ждут опять Большие Перемены .

И один я стою в будённовке на фоне пожарищ…

Moonlight_Dreamer
ZigZag_ZZ:

Это не пенсия

Есть мнение, что повышения может и не быть… повышения возраста есественно…
Сейчас посудачат немного, а по окончании ФИФы ясноликий не подпишет и отменит… тогда и рейтинг пожизненно 146% и НДС фоном незамеченный пройдёт…
П.с. Как тут принято говорить: вангую

Игорь_Петрович

ёдрона вошь … санкции начались со строительства трубы Урегной-Помары-Ужгород , снимите очки на конец то , санкции были и будут против нашей страны всегда до тех пор пока либо нас не сожрут , либо мы не расхерачим пол мира под наши цели
относительно смертной казни ,при полном наличии доказательно й базы однозначно ДА за
наркоту
педофилию
казнокрадство
убийство умышленное