Смертная казнь .

kirill1958
Igorka116:

смертная казнь это иногда полезно, но только не в Мордоре с прогнившей системой правосудия и сыска, иначе шлепать начнут как в 37 ом , по доносам бдительных соседей, уже кстати движемся к этому, пы сы - а бдительных у нас , по старой памяти- еще один мост в крым можно ими настелить)

Да тут на форуме, меня уже за не любовь к партии и делам презика и Ко уже дважды расстреляли личности даже в России не проживающие;)

А вы представляете что будет, если народец 18 лет питавшийся киселевщиной и прочей аццкой пропагандой о злобном НАТО получит волю показывать пальчиком на врагов народа?😵

Igorka116

ну что поделаешь-Азия *с - восторги по поводу деяний некоего господина с местности ,где в ходу нравы каменного века, сами за себя говорят

любит наш народ царя батюшку с карающей десницей- башкой своей тяжелей же думать, проще слить права и сидеть ожидая правосудия от барина

kirill1958:

Да тут на форуме, меня уже за не любовь к партии и делам презика и Ко уже дважды расстреляли личности даже в России не проживающие

тебя за не нелюбовь хотят шлепнуть)))))) а за отличное от стада мнение ненавидят, мне тоже твои опусы не нравятся про недостатки моей страны, но , точно нет желания прислонять к стене, ибо право думать как думаешь оно священно

Moonlight_Dreamer
kirill1958:

меня уже за не любовь к партии и делам презика и Ко уже дважды расстреляли

Ну дык ты сам оскорбляешь чуства “верующих”…
А “верующие” они святые… Ну во всяком случае мне так намекнули…
Тебе разве не стыдно?😁

Igorka116
Андрей_Зазулин:

Я 4 года отработал в УУ-133/2 . Начальником цеха мягкой мебели . Личные дела - читал . С людьми - общался . Знаю , что говорю .

Да , к пыткам их не приговорить , к сожалению . Гуманность , однако . Особенно педофилов и серийных убийц . Но вот расстреливать - надо . И незамедлительно .

еба,ть колотить, человек в 21 веке про пытки гутарит на полном серьезе???я х,ю с зоопарка Мордора, в общем то если хотим жить как дальше - страна а ля папуа новая гвинея, то четкий рецепт, но все ж ноют хотим как в цивилизованной европе, тут не срастается уже желание с действительностью

Митричь
kirill1958:

Да тут на форуме, меня уже за не любовь к партии и делам презика и Ко уже дважды расстреляли

Слишком много чести для расстрела. Максимум что сделать. так хорошенько выпороть и депортировать обратно в Англию, можно просто высечь без депортации.

Igorka116:

но все ж ноют хотим как в цивилизованной европе,

И ктож об этом ноет? Я лично хочу и далее оставаться диким азиатом, в цивилизацию не хочу, мне и тут хорошо.
Кстати в цивилизованной Гуантанаме вовсю пытают и издеваются над заключенными. Почему нам нельзя?

Igorka116
Митричь:

Слишком много чести для расстрела. Максимум что сделать. так хорошенько выпороть и депортировать обратно в Англию, можно просто высечь без депортации.

И ктож об этом ноет? Я лично хочу и далее оставаться диким азиатом, в цивилизацию не хочу, мне и тут хорошо.
Кстати в цивилизованной Гуантанаме вовсю пытают и издеваются над заключенными. Почему нам нельзя?

99 прц ноют

мне тож хорошо, даже комфортно, после второго развода ,скандал семейный вылился в разбор на уровне мвд, шил один чертила капитан кухоннобоксерскую статью помнится- если б не друзья менты , с удовольствием бы меня подвесил на браслетах в камере ради моего признания, я ржал потом, но в жандармерии было ни х,я не смешно

то что сам виноват, не смог с бабой разобраться на бытовом уровне -несомненно, но сама идея мордорского правосудия до сих пор изумляет))))

а вы тут судьбы людские решать пытаетесь

Папуа новая гвинея на 1.6 суши как была так и будет еще 1000 лет ибо все рабы барина , а барин подыхает -нового барина всем миром наверх вытаскиваем, менталитет панимашь

Митричь
Igorka116:

99 прц ноют

Неужели?

Igorka116:

то что сам виноват, не смог с бабой разобраться на бытовом уровне -несомненно

Виноват - отвечай, домашний бокс недостойное занятие. В европе за это реальный срок, плюс еще сексуальные домогательство и изнасилование жены пришьют до кучи. Радоваться надо отечественному правосудию, а то остался бы как Ванштейн без штанов.

Igorka116
Митричь:

Неужели?

Виноват - отвечай, домашний бокс недостойное занятие. В европе за это реальный срок, плюс еще сексуальные домогательство и изнасилование жены пришьют до кучи. Радоваться надо отечественному правосудию, а то остался бы как Ванштейн без штанов.

типично рюзкое мышление- меня знать не знает , но уже клеймо маньяка приклеил)))))))))))реально Мордор с,ка))))))))))

Митричь
Igorka116:

типично рюзкое мышление- меня знать не знает , но уже клеймо маньяка приклеил

До маньяка вам еще далеко. За домашний бокс 10 шпицрутенов устроит?
Как в цивилизованном Сингапуре.

Igorka116

эх Дима

вполне

все главное прекрасно понимают о чем , но все тупых изображают, генетика однако рабская

Митричь
Igorka116:

но все тупых изображают, генетика однако рабская

Где генетика рабская, у негров в США?

Igorka116

лично у вас такая же, как у африков сшп

оппонируйте)))

пост про смертушку - мое мнение -нет , дох,я слишком праведников без мозгов, без критического мышления и без собственного мнения , как партия скажет так и думаем, и не дай боже чтоб коснулось это каждого отдельно взятого гражданина великой папуасии

Митричь
Igorka116:

оппонируйте)))

Назвал бы я вас жертвой ЕГЭ, но по возрасту не проходите.

Igorka116
Митричь:

Назвал бы я вас жертвой ЕГЭ, но по возрасту не проходите.

не не- математика 5 , все остальное 4, 1989 год выпуска, точно не жертва)))))

Lazy
Митричь:

Назвал бы я вас жертвой ЕГЭ,

Это ещё один узник совести. 😃

Igorka116

сдам назад -прошу прощения за резкость

Lazy:

Это ещё один узник совести. 😃

дядя Вова обоснуте плиз где я за узника совести гутарил, в хорошем смысле Вы мой кумир острословия, не разочаровывайте))))

kirill1958
Митричь:

так хорошенько выпороть и депортировать обратно в Англию, можно просто высечь без депортации.

Простите, а за что? За констатацию очевидных вещей (полнейшая экономическая нецелесообразность полуострова например)? За отказ от лизоблюдства перед какими то местными “авторитетами” (которые что то там, когда то построили из досочек) ? А может за то что, открыто высказал свое мнение обо всем об этом - ну так у нас пока еще свободная страна, раз законов РФ и правил форума не нарушил - с чего это вдруг вы тут такие решения принимаете? Поролка не отвалится?

Вот про это я и говорю, какая казнь то?

Половина сидящих в СИЗО - вообще не виновные люди. А второю половину наши добрые люди готовы расстрелять за буханку хлеба. Или миллионы сидящих - все поголовно маньяки, педофилы и насильники?

CrazyElk
Андрей_Зазулин:

Что касается Буданова - моя позиция неизменна . Он - Солдат

Вот оно как Петровичь выходит.

Если обдолбанный наркоман убил тут все понятно все согласны == это однозначно мразь не заслуживающая жизни. Вердикт и адекватная мера наказания казнить публично в назидание.
Если полковник российской армии на допросе задушил ребенка голыми руками ну тут же понимать надо == это же солдат ради дела. Солдат при исполнении а потому казни не заслуживает ни ни.

Если что - Из явки с повинной:
Мне было известно, что её мать является снайпершей.”
_“Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить её на топчан и начать душить. Душил я её за горло… Нижнюю часть одежды я с неё не снимал…”_
"Я просто хотел выяснить место нахождения её родителей."

Вон оно как - Хотел выяснить “где родители” и для этого садистки избивал и в итоге задушил их ребенка. Норма. Дело обычное. Ничего не смущает . Хай живет.

Убивать детей за ханку мерзость. Пытать и убивать детей по подозрению что их родители террористы - ну это же совсем другое дело. Мать мать мать какие однако у людей гибкие совесть и мировоззрение, кто что и за что заслуживает. А ведь по началу ратующие за отмену маротория все так просто рисовали - ты убил тебя убьют - хочешь жить не трогай другого. А на поверку выходит “не все так просто и однозначно” даже голове агитаторов. Не все йогуры одинаково полезны и хотя все животные равны некоторые ровнее других.

Андрей_Зазулин:

Суд вынес ему приговор .

Суд вынес приговор. С грехом пополам с нескольких заходов, но вынес обвинительный приговор. Правда не тот за который Вы ратуете в отношении таких преступлений. Напомню - ст. 105 часть 2 («умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах»). То самое за что вы предлагает высшую меру. А приговор даже не пожизненное - десять. Не мед. Ни разу не мед, но и не вышка и не максималка даже во времена когда моратория не было.

Андрей_Зазулин:

Он принял его. Отсидел . Вышел . Его убили подло , изподтишка .

Не принял. Считая что достаточно наказан уже через год после приговора подал прошение о помиловании. И потом регулярно подавал каждые два года. Отсидел 8 из 10. Если бы не резонанс то вышел бы через год после приговора (собственно помилование то через год Шаманов ему подписал - свои же люди понимать надо - но проклятые правозащитники подгадили раструбили и “не фартануло”).

Андрей_Зазулин:

Его убили подло , изподтишка .

Главное

1. Его убили
  2. Убили за то что он убил.
  3. Убили в назидание обществу.
    Все как вы пропагандируете. Вот он практически урок предлагаемых вами отношений. В спину убили, в лицо, представившись или не потрудившись безразлично как - как смогли так и сделали. Но как бы там ни было сделали именно то за что вы ратуете. Но вы не довольны? Почему? Скажете такой урок не работает или работает/воспринимается в обществе совсем совсем не так как надо? Ну дык с будуна ли тот же самый урок в руках других исполнителей (официальных) будет воспринято по другому. Воспринято как урок обществу “да ни убий” , а не как незаслуженная и подлая расправа на потеху толпе. Расправа заслуживающая порицания и наказания за надругательство над героем.

Вот только не уверяйте меня что если бы приговор “лишение жизни путем расстрела” Буданову вынес и привел в исполнение суд, а не Юсуп-Хаджи Темерханов (или те кто за ним) то Вы бы считали - все правильно и по заслугам. В такую лажу я просто не поверю.

Митричь:

Потому что если в коммунальной квартире один из жильцов срет мимо унитаза это не разрешение остальным делать тоже самое. Мама в детстве такого не объясняла?

Igorka116

б,ь как можно вообще писать подобное - пиндосы пытают а нам че нельзя??? вы че путина все переели))))))))))))

Митричь
kirill1958:

Поролка не отвалится?

Не отвалится.
Как же так ,рвать на себе тельняшку - Стреляйте гады! смелости хватает, а как ремня получить, так сразу в кусты.
Между прочим в вашем любимом Сингапуре порка это реальное наказание за критику режима.
Хотим жить как в Сингапуре? Готовьте филейное место.

CrazyElk:

Потому что если в коммунальной квартире один из жильцов срет

Так и не срите.

Igorka116

как всегда тема свалилась в сраное г,о- личные претензии и прочие гомошалости