Смертная казнь .

Igorka116
Митричь:

Слишком много чести для расстрела. Максимум что сделать. так хорошенько выпороть и депортировать обратно в Англию, можно просто высечь без депортации.

И ктож об этом ноет? Я лично хочу и далее оставаться диким азиатом, в цивилизацию не хочу, мне и тут хорошо.
Кстати в цивилизованной Гуантанаме вовсю пытают и издеваются над заключенными. Почему нам нельзя?

99 прц ноют

мне тож хорошо, даже комфортно, после второго развода ,скандал семейный вылился в разбор на уровне мвд, шил один чертила капитан кухоннобоксерскую статью помнится- если б не друзья менты , с удовольствием бы меня подвесил на браслетах в камере ради моего признания, я ржал потом, но в жандармерии было ни х,я не смешно

то что сам виноват, не смог с бабой разобраться на бытовом уровне -несомненно, но сама идея мордорского правосудия до сих пор изумляет))))

а вы тут судьбы людские решать пытаетесь

Папуа новая гвинея на 1.6 суши как была так и будет еще 1000 лет ибо все рабы барина , а барин подыхает -нового барина всем миром наверх вытаскиваем, менталитет панимашь

Митричь
Igorka116:

99 прц ноют

Неужели?

Igorka116:

то что сам виноват, не смог с бабой разобраться на бытовом уровне -несомненно

Виноват - отвечай, домашний бокс недостойное занятие. В европе за это реальный срок, плюс еще сексуальные домогательство и изнасилование жены пришьют до кучи. Радоваться надо отечественному правосудию, а то остался бы как Ванштейн без штанов.

Igorka116
Митричь:

Неужели?

Виноват - отвечай, домашний бокс недостойное занятие. В европе за это реальный срок, плюс еще сексуальные домогательство и изнасилование жены пришьют до кучи. Радоваться надо отечественному правосудию, а то остался бы как Ванштейн без штанов.

типично рюзкое мышление- меня знать не знает , но уже клеймо маньяка приклеил)))))))))))реально Мордор с,ка))))))))))

Митричь
Igorka116:

типично рюзкое мышление- меня знать не знает , но уже клеймо маньяка приклеил

До маньяка вам еще далеко. За домашний бокс 10 шпицрутенов устроит?
Как в цивилизованном Сингапуре.

Igorka116

эх Дима

вполне

все главное прекрасно понимают о чем , но все тупых изображают, генетика однако рабская

Митричь
Igorka116:

но все тупых изображают, генетика однако рабская

Где генетика рабская, у негров в США?

Igorka116

лично у вас такая же, как у африков сшп

оппонируйте)))

пост про смертушку - мое мнение -нет , дох,я слишком праведников без мозгов, без критического мышления и без собственного мнения , как партия скажет так и думаем, и не дай боже чтоб коснулось это каждого отдельно взятого гражданина великой папуасии

Митричь
Igorka116:

оппонируйте)))

Назвал бы я вас жертвой ЕГЭ, но по возрасту не проходите.

Igorka116
Митричь:

Назвал бы я вас жертвой ЕГЭ, но по возрасту не проходите.

не не- математика 5 , все остальное 4, 1989 год выпуска, точно не жертва)))))

Lazy
Митричь:

Назвал бы я вас жертвой ЕГЭ,

Это ещё один узник совести. 😃

Igorka116

сдам назад -прошу прощения за резкость

Lazy:

Это ещё один узник совести. 😃

дядя Вова обоснуте плиз где я за узника совести гутарил, в хорошем смысле Вы мой кумир острословия, не разочаровывайте))))

kirill1958
Митричь:

так хорошенько выпороть и депортировать обратно в Англию, можно просто высечь без депортации.

Простите, а за что? За констатацию очевидных вещей (полнейшая экономическая нецелесообразность полуострова например)? За отказ от лизоблюдства перед какими то местными “авторитетами” (которые что то там, когда то построили из досочек) ? А может за то что, открыто высказал свое мнение обо всем об этом - ну так у нас пока еще свободная страна, раз законов РФ и правил форума не нарушил - с чего это вдруг вы тут такие решения принимаете? Поролка не отвалится?

Вот про это я и говорю, какая казнь то?

Половина сидящих в СИЗО - вообще не виновные люди. А второю половину наши добрые люди готовы расстрелять за буханку хлеба. Или миллионы сидящих - все поголовно маньяки, педофилы и насильники?

CrazyElk
Андрей_Зазулин:

Что касается Буданова - моя позиция неизменна . Он - Солдат

Вот оно как Петровичь выходит.

Если обдолбанный наркоман убил тут все понятно все согласны == это однозначно мразь не заслуживающая жизни. Вердикт и адекватная мера наказания казнить публично в назидание.
Если полковник российской армии на допросе задушил ребенка голыми руками ну тут же понимать надо == это же солдат ради дела. Солдат при исполнении а потому казни не заслуживает ни ни.

Если что - Из явки с повинной:
Мне было известно, что её мать является снайпершей.”
_“Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить её на топчан и начать душить. Душил я её за горло… Нижнюю часть одежды я с неё не снимал…”_
"Я просто хотел выяснить место нахождения её родителей."

Вон оно как - Хотел выяснить “где родители” и для этого садистки избивал и в итоге задушил их ребенка. Норма. Дело обычное. Ничего не смущает . Хай живет.

Убивать детей за ханку мерзость. Пытать и убивать детей по подозрению что их родители террористы - ну это же совсем другое дело. Мать мать мать какие однако у людей гибкие совесть и мировоззрение, кто что и за что заслуживает. А ведь по началу ратующие за отмену маротория все так просто рисовали - ты убил тебя убьют - хочешь жить не трогай другого. А на поверку выходит “не все так просто и однозначно” даже голове агитаторов. Не все йогуры одинаково полезны и хотя все животные равны некоторые ровнее других.

Андрей_Зазулин:

Суд вынес ему приговор .

Суд вынес приговор. С грехом пополам с нескольких заходов, но вынес обвинительный приговор. Правда не тот за который Вы ратуете в отношении таких преступлений. Напомню - ст. 105 часть 2 («умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах»). То самое за что вы предлагает высшую меру. А приговор даже не пожизненное - десять. Не мед. Ни разу не мед, но и не вышка и не максималка даже во времена когда моратория не было.

Андрей_Зазулин:

Он принял его. Отсидел . Вышел . Его убили подло , изподтишка .

Не принял. Считая что достаточно наказан уже через год после приговора подал прошение о помиловании. И потом регулярно подавал каждые два года. Отсидел 8 из 10. Если бы не резонанс то вышел бы через год после приговора (собственно помилование то через год Шаманов ему подписал - свои же люди понимать надо - но проклятые правозащитники подгадили раструбили и “не фартануло”).

Андрей_Зазулин:

Его убили подло , изподтишка .

Главное

1. Его убили
  2. Убили за то что он убил.
  3. Убили в назидание обществу.
    Все как вы пропагандируете. Вот он практически урок предлагаемых вами отношений. В спину убили, в лицо, представившись или не потрудившись безразлично как - как смогли так и сделали. Но как бы там ни было сделали именно то за что вы ратуете. Но вы не довольны? Почему? Скажете такой урок не работает или работает/воспринимается в обществе совсем совсем не так как надо? Ну дык с будуна ли тот же самый урок в руках других исполнителей (официальных) будет воспринято по другому. Воспринято как урок обществу “да ни убий” , а не как незаслуженная и подлая расправа на потеху толпе. Расправа заслуживающая порицания и наказания за надругательство над героем.

Вот только не уверяйте меня что если бы приговор “лишение жизни путем расстрела” Буданову вынес и привел в исполнение суд, а не Юсуп-Хаджи Темерханов (или те кто за ним) то Вы бы считали - все правильно и по заслугам. В такую лажу я просто не поверю.

Митричь:

Кстати в цивилизованной Гуантанаме вовсю пытают и издеваются над заключенными. Почему нам нельзя?

Потому что если в коммунальной квартире один из жильцов срет мимо унитаза это не разрешение остальным делать тоже самое. Мама в детстве такого не объясняла?

Igorka116

б,ь как можно вообще писать подобное - пиндосы пытают а нам че нельзя??? вы че путина все переели))))))))))))

Митричь
kirill1958:

Поролка не отвалится?

Не отвалится.
Как же так ,рвать на себе тельняшку - Стреляйте гады! смелости хватает, а как ремня получить, так сразу в кусты.
Между прочим в вашем любимом Сингапуре порка это реальное наказание за критику режима.
Хотим жить как в Сингапуре? Готовьте филейное место.

CrazyElk:

Потому что если в коммунальной квартире один из жильцов срет

Так и не срите.

Igorka116

как всегда тема свалилась в сраное г,о- личные претензии и прочие гомошалости

kirill1958
Митричь:

Сингапуре порка это реальное наказание за критику режима.
Хотим жить как в Сингапуре? Готовьте филейное место.

Я знаю и за жвачку тоже, я там был дважды. Ну так вот, когда у нас будет уровень зарплат, социальной и материальной поддержки, в конце концов чистота и порядок, а главное РАВЕНСТВО перед законом как обычного “дяди васи” так и ферзя из МВД-ФСБ-армии \ брата самого Кадырова или там Медведева, то тогда пожалуйста. Порите коли провинился.

А то получается, как описал CrazyElk

Вон оно как - Хотел выяснить “где родители” и для этого садистки избивал и в итоге задушил их ребенка. Норма. Дело обычное. Ничего не смущает. Хай живет.

А ведь по началу ратующие за отмену маротория все так просто рисовали - ты убил тебя убьют - хочешь жить не трогай другого. А на поверку выходит “не все так просто и однозначно” даже голове агитаторов. Не все йогуры одинаково полезны и хотя все животные равны некоторые ровнее других.

Если очень надо, то можно. Ну это ж для дела!

Мое мнение что люди наделенные властью - чиновники, а особенно люди связанные с армией должны отвечать в 1000 раз строже чем рядовые граждане ибо наделены властью и силой.

А в реальности каждый год появляются сообщения о бедных детях 18-20 лет от роду которых какой то дядя майор перекинул через спину и сделал инвалидами на всю жизнь. Ну или вот задушил к примеру, потому что ему там что то показалось (без суда он знал, что родители ребенка снайперы. Это как это так ОН ЗНАЛ. Он что суд?)

Ну или как вы предлагаете - пороть. А за что? За критику? Ну так, а она не обоснованная разве? Или там например я что то выдумал из того, что я писал? Да нет вроде…
Просто это ВАШЕ мнение такое, что можно например отжимать чужие территории и потом заставлять всю страну скидываться на их содержание или бомбить за счет налогоплательщиков чужеземье для того что бы защитить интересы братков из нефтегазовой сферы.

Так вот видимо и Буданов думал. Хотел как лучше, а получилось - как всегда.

CrazyElk
Митричь:

Так и не срите.

Дык это не мы срем это вам мечтается/хочется.
Это вы “тыкая пальчиком в какашку” вопрошаете а почему Вам нИльяз срать мимо толчка.
Ну раз вам мама в детстве элементарные нормы приличия не разъяснила и не расказала почему нельзя. Приходится старику обьснять то что обычно узнают в детстве. Примеры надо брать не все подряд а только хорошие. И наличие засери в коллективе не повод коллективу становться засранцами.

Не согласны? Все еще тянет мимо толчка испражняться? ну так или готовьте свою Опу для ремня или качайте бицуху чтобы от оного отмахиваться.

Igorka116

срать мимо улья по умолчанию во всех приличных цивилизациях нехорошо, в одной (и не только)рашке только срут даже на стены ,величие х,е, ибо за величием мелочи некогда замечать

SAN
Igorka116:

иначе шлепать начнут как в 37 ом ,

При советской власти, до вступления во всякие европасе шлёпали?
А вы ведь считаете, что и тогда система была тоталитарная и неправильная.
Так что никаких иначе.
Убирать мораторий и выходить из всех организаций, которые этому мешают.

Igorka116
SAN:

При советской власти, до вступления во всякие европасе шлёпали?
А вы ведь считаете, что и тогда система была тоталитарная и неправильная.
Так что никаких иначе.
Убирать мораторий и выходить из всех организаций, которые этому мешают.

я считаю что в основном шлепали кого надо( цинично) но и много пострадало безвинно - я ж и говорю что определенной категорией населения мосты стелить можно, шлепали кого надо в контексте того времени естественноо , это печально , но это факт увы

дядя Саша я извиняюсь кстати за резкость в посте про Аннушку