Смертная казнь .
и в анголе войск не было…
в анголе то как раз были…
с 56 года наши войска в афгане гибли.
войска? с 56-го? ниче не путаете?
войска? с 56-го?
сами найдете? или помочь?
или помочь?
Помогите, буду благодарен!
помочь?
Хуб чи шурави? Кумар дар хучост? Йох? 😉
Братцы , миленькие , ну вы-то как раз в теме . Что думаете по вопросам , которые поднял ? Реально меня это заедает последнее время .
Виталич, ладно не ной, нам тут товарисчь военный строитель альтернативную историю предлагает, тебе не интересно? )))))))
с 56 года наши войска в афгане гибли.
Странно, гугл не знает такой даты! Ссылку в студию!
сын - герой россии, 1 чечня.
Ниче не напутали? В списке один герой России значится с фамилией Комаров, но он Николаевич и 1945 г.р.
Странно, гугл не знает такой даты! Ссылку в студию!
Самое раннее, что удалось найти - это по запросу “военные советники в Афганистане”, но - это 1972 год.
Но какая связь между войной в Афганистане и С.К. в России? Ещё кто то из присутствующих считает что тот, кто принимал участие в военных акциях в стрелял по людям должны решать кого и за что карать?😃
должны решать кого и за что карать?
эт кто вам такое сказал? кто такое утверждал?
не ну без родственникоффф нам не разрулить … может вспомните о захвате высот для контроля водоснабжения Израэля ?? без воды эт земля всего лишь пустыня…
эт кто вам такое сказал?
Вот тут. Но видимо я не так понял…
не ну без родственникоффф нам не разрулить …
Дядя,… ТЫ??? 😃
… может вспомните о захвате высот для контроля
Как это связано с темой СК в России?
хмм , и здесь спалился…
Но какая связь между войной в Афганистане и С.К. в России? Ещё кто то из присутствующих считает что тот, кто принимал участие в военных акциях в стрелял по людям должны решать кого и за что карать?
эт кто вам такое сказал? кто такое утверждал?
Wit давайте освежим памяти что было написано на последних двух трех страницах. Не упрека али какого наезда ради а токмо чтобы было понятно почему так поставленный вопрос возник
У меня есть вопрос к особо активным участникам дискуссии . Кто из вас держал в руках боевое оружие , кто его применял по назначению ?
Очень просто много теоретиков в теме .
. Я всего лишь о том , что разглагольствуют о весьма серьёзном предмете больше всех люди , никогда боевого оружия в руках не державшие , никогда в боевых действиях участия - не принимавшие , никогда по людям не стрелявшие , никогда ни пулевых , ни осколочных ранений - не видавшие , никогда Запаха Войны - не чуявшие .
Нет Олег, ты так и не понял… разница в том, что люди знают, или не знают, что такое смерть и кто её заслуживает!
я всю жизнь провёл на войне, и поэтому очень хорошо представляю и знаю, кто заслуживает пули, а кто нет…
Вот так и такие мысли и аргументы были озвучены.
Тема напомню о отмене моратория на смертную казнь то есть о том КАК и ЗА ЧТО надо КАРАТЬ - В МИРНОЕ ВРЕМЯ.
Из изложенного что по всему выходит что Вы с Андрем твердо уверены что ЗНАЕТЕ кого и за что (ну складывается такое впечатление). И только не хватает возможности. Основным аргументом что знаете служит уверенность в своей правоте как бывших ВОЕННЫХ и НА ОСНОВЕ вашего БОЕВОГО опыта (ну вот складывается такое впечатление). По другому ваши утверждения воспринять сложно. И тут возникает диссонанс. Опыт боевой а применять Вы предлагаете в мирное время.
Так что вопрос то остается - как БОЕВОЙ опыт и навыки правильного поведения на войне могут дать уверенность в правильности тех же поступков в МИРНОЙ жизни. ВЫ уверены? (по всему да). Ну так убедите тех кто не уверен. Убедите в правильности своего мировоззрения и подхода тех кто смотрел не ЧЕРЕЗ прицел а НА него или не видел прицелов вовсе. Им ведь жить с отменой моратория а не только тем кто немало повидал мир через прицел автомата
Пока спекуляции (не от вас)- “посмотрел бы как как запоют” или “что могут знать о страхе смерти те кто на …”
Заметим при этом будучи противником насилия и хорошо зная “запах войны” Андрей “за смерть людоедов” таки готов щедро платить кровью (надеюсь отлично понимая что в основном это будет не его кровь). Поскольку пишет
И как только мораторий снимут , коррумпированные суды начнут выносить смертные приговоры неугодным и неудобным . И перестреляют кучу невинных людей . … Но и в живых оставлять людоедов - тоже нельзя.
Возможно Вы в этом его поддерживаете и считаете такую плату обоснованной.
А вот по мне (запаха войны не знающего - но кому в морду прилетали оторванные пальцы друзей и тому кто смотрел НА прицел а не через него) такой размен для мирного времени кажется диким (в военное может и оправданным не знаю и не берусь судить). По мне если изоляция людоедов в клетке пусть и с пожизненной кормежкой сохранит “кучу невинных” в мирное время то однозначно - людоедов в клетку.
Тема напомню о отмене моратория на смертную казнь то есть о том КАК и ЗА ЧТО надо КАРАТЬ - В МИРНОЕ ВРЕМЯ
Олег, вот если опустить всю мишуру и воду в твоём посте, то это смысл всей ветки - КАК и ЗА ЧТО надо КАРАТЬ - В МИРНОЕ ВРЕМЯ?
И ещё раз, Андрей хотел узнать не разглагольствования невинных наивных мальчиков, а тех, кто действительно сталкивался со семртью лицо к лицу! Ни больше и ни меньше! И не надо выхватывать слова из контекста и переворачивать их во рту аппонента, у тебя это постоянная болезнь - написать простыню полную пафоса и лишенную смысла и выпятить себя… завязывай со словоблудием, краткость - сестра таланта!
Андрей хотел узнать не разглагольствования невинных наивных мальчиков, а тех, кто действительно сталкивался со семртью лицо к лицу! Ни больше и ни меньше!
Спасибо тебе , Брат .
Олег, вот если опустить всю мишуру и воду в твоём посте
Виталий, и ты всё это читаешь?
Ну, не ленив ты!
Ну, не ленив ты!
Дядь Саш, а чем мне ещё на пенсии, да на химо заняцо? Всёравно делать, как в тюрьме больше нечего… а тут Олежек радует, то сына мне в России найдет, то ещё че интерессного придумает… надо во фсём видеть пазитиф! )))
надо во фсём видеть пазитиф! )))
Надо, не всегда получается…
Надо, не всегда получается…
Дядь Саш, тогда не читай Олежика ))))))))
тогда не читай Олежика
А как от этой напасти спастись ?