Смертная казнь .

chinuk
alexextro:

сторонники маратория или что говорить, когда тебе будут на улице резать глотку!

Не понять, что вам будет уже всё равно, казнят его или нет.? Вы будете перед Господом уже

V_Alex
Андрей_Зазулин:

Кошмар какой …

На форуме присутствует достаточное количество коллег, чье мнение по отмене моратория не совпадает с Вашим. Это нормально и это вселяет надежду.

Wit
CrazyElk:

Цитату где Я вам сынка в России нашел

чур мэнэ чур! а эт шо? 😃

CrazyElk

Меня Wit просто слегка беспокоить мысль что до вашего отпрыска в Англии из Росии

или у нас два таких лося на форуме, по очереди пишут, а потом не знают че написали? 😁

и эта, шо до моего отпрыскка в Англиях… а че ток в Англиях, а Хранция, а Ермания, а Омерика, а Кетай? абидна как-та, чеж список то не полный? 😃

CrazyElk
Wit:

чур мэнэ чур! а эт шо?

А это то самое передергивание при цитрировании в котором вы так задорно обвиняете других.

CrazyElk:

Меня Wit просто слегка беспокоить мысль что до вашего отпрыска в Англии из Росии с пулеметом не доедешь, Андрею за безопасность своих отпрысков тут уже беспокоится не приходиться. А вот мне как то ссыкотно за будущее моих детей ТУТ, если с проживающим ТУТ у меня под боком kirill1958 Wit-ы, Зазулин-ы и сотоварищи по своему разумению начнут “с пулеметами” порядок наводить. Ибо в отдельно взятой местности уже проходили. Повторения спасибо не надо.

Так что не чурайтесь. Принимайте - пАздрАвлениЯ соврамшему - тАк держать. Заметьте я не советую вам что вам делать с руками - япростопривожу то как надо цитрировать. А с руками делайте что хотите, хотите рукоблудьте, хотите дайте им отдых.

Wit
CrazyElk:

япростопривожу то как надо цитрировать

Олежек, а знаками препинания не пытался пользоваться, шоб тебя ясно понимали? ))))))))

И таки да, в этом случае я понял тебя неправильно, приношу свои извинения! 😊

Алекс_Ю

Казнь семи членов японской религиозной секты «Аум Синрикё», в том числе ее лидера Сёко Асахары (настоящее имя — Тидзуо Мацумото), нарушает права человека. Об этом говорится в заявлении международной правозащитной организации Amnesty International. lenta.ru/news/2018/07/06/prava_chelovekov/

Интересно, какие права есть у тех, кого они траванули?..

Андрей_Зазулин
Алекс_Ю:

какие права есть у тех, кого они траванули?..

Ага . И у жертв Евсюкова - какие права ? И у жертв Пичушкина - какие права ?

Не понимаю … Честно пытаюсь понять местных правозащитников - и не понимаю .

chinuk
Андрей_Зазулин:

Не понимаю …

У вас товарищ сидит по сфабрикованному обвинению, а вам не понять…

EVIL
chinuk:

У вас товарищ сидит по сфабрикованному обвинению

Отменят мораторий и товарища расстреляют. Чего тут непонятного… 😦

IGOR_70
Андрей_Зазулин:

Ага . И у жертв Евсюкова - какие права ? И у жертв Пичушкина - какие права ?
Не понимаю … Честно пытаюсь понять местных правозащитников - и не понимаю .

Так, информация к размышлению…
В 1983году за убийство,которое совершил Чикатило, был расстрелян невиновный- Александр Кравченко.В 1990 году расстрельный приговор был отменён.
Другой маньяк- Сергей Ткач.
ru.wikipedia.org/wiki/Ткач,_Сергей_Фёдорович
Вместо него сели десять человек. Все они давали показания под давлением. Приговоры- от десятки до вышки, замененной пятнашкой. В ссылке есть пункт “Невинно осужденные”.
Витебский душитель Михасевич…
ru.wikipedia.org/…/Михасевич,_Геннадий_Модестович
“За преступления Михасевича до этого были осуждены 14 человек, один из них Николай Тереня был казнён, другой Владимир Горелый получивший 12 лет лишения свободы, ослеп в тюрьме и через 6 лет был выпущен на свободу как «не представляющий опасность». Трое осужденных за преступления Геннадия Михасевича отбыли в заключении более 10 лет, один 12 лет.” Большую часть дел невинно осужденных вел следователь Михаил Жавнерович. Его тихо отправили на пенсию. Кстати, он вполне попадает в твою категорию тех, кто якобы знает кого и за что карать- воевал, ветеран войны, смотрел в прицел с какой надо стороны, видел смерть и кишки.
Может он и не собирался “закрывать висяки”, а искренне верил своим пролетарским и военным чутьем, что именно эти и есть те самые убийцы, просто надо их дожать. Ну а то, что это пристрелочные оказались, типа недолет- перелет, так чтож, бывает.
Какие у них права, у этих ошибочных то?

chinuk
Андрей_Зазулин:

если бы мне всё понятно было бы в этой жизни

В том то и дело. Я за смертную казнь всех этих сволочей. Но со стопроцентной доказухой. А вот как этого достичь - вопрос

IGOR_70:

Какие у них права, у этих ошибочных то?

Революции и войны не в счёт. Мы про мирное время…

spyder3

Наверно так надо поступать если есть казнь в стране

IGOR_70:

Так, информация к размышлению…
В 1983году за убийство,которое совершил Чикатило, был расстрелян невиновный- Александр Кравченко.В 1990 году расстрельный приговор был отменён.

а прокурор, судья и следователь ведшие дело Ткача гильотинированы

BEAST1981

Тему не читал… Сам автомобилист… Поглядите в нете Дорожные войны. Там сразу будет видно, кому ТРЕБУЕТСЯ смертная казнь!!

12 days later
Igorka116

почему просвященыя явропы в основном ушли от Ск? НАВЕРНО ИЗ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ??? ИЛИ все таки даже они болезные поняли что от судебной ошибки даже они не застрахованы, те жизнь человека все таки выше принципов средневекового кровь за кровь?

самое главное - у кого из уважаемого форума жизнь так сложилась , что хочется виновному зеленкой лоб помазать, хотелось бы некоей статистики

Митричь
Igorka116:

НАВЕРНО ИЗ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ???

Югославию, Ирак и Ливию они бомбили исходя из чего?

Igorka116
Митричь:

человеколюбы

опять пиндосы виноваты???, неконструктивный диалог