Смертная казнь .
Очередное передергивание правозащитников, а теперь следим за мыслями :у кого то изнасиловали и убили ребенка, а гнида прикинулся больным и , отлежавшись в дурке, пойдет гулять дальше! Евсюков тоже никого не убивал-он просто поругался с женой и проходил мимо уже застрелянных кем то невиновных людей!Так можно оправдать любого подонка, а потом лизать одно место любимой многими справедливой Европе, СК должна применяться только в отдельных, тяжелых случаях , но в вверхах тоже сидят не ангелы и мараторий никогда не отменят! Хотя чего им боятся-в худшем случае снимут неприкосновенность, да и наварованных денег хватит на дорогого адвоката и еще останется на Лондон!
мы ж все таки властители это сраного несовершенного мира)
Акуеть . Властитель очередной . Автомат-то хоть в руках - подержать удалось ?
в руках - подержать удалось
…но не автомат 😁
У сторонников маратория аргументы однотипные и малоубедительные, а сколько убийц, насильников, воров избегают наказания-думаю многократно больше, чем осуждаются невиновные, да и одно дело на словах заниматься "гуманизмом"и уверяю-все перевернется, когда их близких/не дай бог/достанет подонок;они вмиг двумя руками/бросив рукоблудие/будут за отмену! Позиция правозащитников яано выставляется в пику для того, чтобы не быть похожим на других и бесконечно продолжать эту тему, с явным алкаголным душком! Все тоже самое делается на политических ток шоу, в Думе-а мы/сложные люди/должны хавать бесконечное вранье простых политологов и депутастов! Цепная реакция России:если врет президент, вторит ему премьер, синоптики, адвокаты, реклама-то почему бы не врать и всем-включите зомбиЕРгроб -95% лжи, все зарабатывают деньги, а если отменить мараторий-не будет работы у демвгогов всех уровней-от адвакатов до присяжеых! А когда на месте ликвидируют террористов-хоть немного торжествует справедливость! Пожалуста, оставьте мараторий, но пусть подонков кормят, содержат их родственники, а передачки носить с икрой и коньячком в очередь выстраиваются правозащитники и гуманисты!Сразу некоторые "товарищи"поменяют ориентацию в этом вопросе!Жаль,что это фантастика! И просьба к интелегенции-можно без мата и нетрезвого сленга-тема и так иссякла , а читать некоторые опусы просто не приятно!
а сколько убийц, насильников, воров избегают наказания-думаю многократно больше, чем осуждаются невиновные
Достаточно одного единичного случая. Но “главным героем” будете вы. Подойдёт вариант?
Это предложение к присяжным и судьям, а свое мнение менять не собираюсь! У меня был случай 25 лет назад:навязался на дружбу “пассажир”, весь в тату.После естественных моих вопросов, оказался после двух ходок! Слезная история:оба раза проходил мимо дома, где обносили квартиру, взяли по ошибке, отсидел ни за что! Через год навел на меня, пробили башку, все вынесли-чудом не откинулся, успел выскочить во двор-там он на стреме! Отмазался при помощи адвоката, стал меня запугивать-ну я "со страху"пообещал ему ямку в лесу и больше его не видел! С тех пор с криминалом даже не разговариваю, хотя они все великие артисты, но не больших и малых театров!Знакомую сбила на остановке молодая тварь/болтала по мобиле и не вписалась! Слиняла с места/как сказала-испугалась/-человек инвалид, еле выжила, а она в больницу пакетик бананов, денег на лечение не дала, на адваката даже больше потратила и муж сбитой не хочет быть гумманистом-совсем не хочет;но и сделать ничего не может.А если бы онасбила сынка серьезного человека, сценарий бы резко поменялся и бабки бы сразу нашла! Вот онаёсправедливость.Извиняюсь за многословие.
Страшно дело, к чему в следующий раз придем???
Бал у князя Н. Светские беседы, танцы, карточные игры. Атмосферу вечера постоянно портит -летний племянник князя, своими шумными выходками шокирующими общество. Наконец поручик Ржевскии мягко берет мальчика за руку и уводит его в дальние комнаты. Возвращается через несколько минут и до конца вечера мальчугана не видать. Прощаясь, князь жмет поручику руку и говорит: - Поручик, я восхищен вашим педагогическим талантом! Как вам это удалось? - Очень просто, - отвечает поручик. - Я научил его онанизму.
…
Автомат-то хоть в руках - подержать удалось ?
что то мне подсказывает что если в руках автомат - вы уже не у власти 😉
Любую серьёзную тему можно превратить в балаган . Последователи и адепты Жириновского - заполонили форум . Ну что ж , вывод для себя - я сделал . Нет будущего у России . Есть у Чечни , есть у Китая , есть у Штатов .
Нет будущего у России
Я помню этот фильм…
Я помню этот фильм…
Если не трудно. Какой? Артист , не могу вспомнить…
Клинт Иствуд. Не Данила Козловский конечно, но тоже был крайне популярен:)
Клинт Иствуд.
Да, да, да. Ка же это я…😃 Теперь вспомнил
Нет будущего у России . Есть у Чечни , есть у Китая , есть у Штатов .
Это стало ясно, когда Медведев стал президентом. И стало ясно, что власть и вся структура управления страной не изменится.
А если бы онасбила сынка серьезного человека, сценарий бы резко поменялся и бабки бы сразу нашла! Вот онаёсправедливость.
Одно не понятно. Как на эту ситуацию повлияет наличие смертной казни в стране? Вы считаете, что начнут наказывать виновных?
"Правильный"адвокат сможет даже от СК отмазать и все прекрасно знают, что это обычная геометрическая прогрессия:чем состоятельней клиент, тем больше шансов что он вообще не сядет!А про мараторий я уже несколько раз писал-он навечно, пока Россия в “надежных руках”! Цитата из фильма:“правосудие продано”-как это не вырезали в те времена!? Беспредел в криминале давно перешел рубеж реальности и мараторий некоторым товарищам очень даже на руку.Жалко людей, которых пьяные подонки лишают жизни, а потом , даже на суде/видел/ведут себя по скотски с родственниками убитых или покалеченных.ПС-а уж она—зм точно с теме не относится, однако там помидоров и критики не наблюдалось!
"Правильный"адвокат сможет даже от СК отмазать и все прекрасно знают, что это обычная геометрическая прогрессия:чем состоятельней клиент, тем больше шансов что он вообще не сядет!А про мараторий я уже несколько раз писал-он навечно,
У нас разный подход , поэтому Китайцы всегда впереди будут.
Трусливая политика ни к чему другому не проводит.
.Жалко людей,
потребуется ещё десяток лет…
В Белоруссии был исполнен смертный приговор в отношении фигурантов дела о черных риелторах.lenta.ru/news/2018/11/28/kazn/
Было установлено, что преступники получили около двух миллиардов неденоминированных белорусских рублей (шесть миллионов российских рублей).
Семен Бережной и Игорь Гершанков были признаны виновными в совершении шести убийств и подготовке одного, а также в мошенничестве, похищении человека и других преступлениях. 21 июля 2017 года Могилевский областной суд приговорил их к высшей мере наказания — расстрелу.Двоих других участников группировки, Татьяну Гершанкову и Бориса Колесникова, суд приговорил к 24 и 22 годам лишения свободы соответственно.
Ну что ж , вывод для себя - я сделал . Нет будущего у России . Есть у Чечни , есть у Китая , есть у Штатов .
Ошибаешься , Андрей.
Россия была ,есть и будет с адептами или без оных !!!