Смертная казнь .

Colo
Андрей_Зазулин:

Автомат-то хоть в руках - подержать удалось ?

что то мне подсказывает что если в руках автомат - вы уже не у власти 😉

Андрей_Зазулин

Любую серьёзную тему можно превратить в балаган . Последователи и адепты Жириновского - заполонили форум . Ну что ж , вывод для себя - я сделал . Нет будущего у России . Есть у Чечни , есть у Китая , есть у Штатов .

Lazy
Андрей_Зазулин:

Нет будущего у России

chinuk
ZigZag_ZZ:

Я помню этот фильм…

Если не трудно. Какой? Артист , не могу вспомнить…

S_A

Клинт Иствуд. Не Данила Козловский конечно, но тоже был крайне популярен:)

chinuk
S_A:

Клинт Иствуд.

Да, да, да. Ка же это я…😃 Теперь вспомнил

kirill1958
Андрей_Зазулин:

Нет будущего у России . Есть у Чечни , есть у Китая , есть у Штатов .

Это стало ясно, когда Медведев стал президентом. И стало ясно, что власть и вся структура управления страной не изменится.

appolinari
alexextro:

А если бы онасбила сынка серьезного человека, сценарий бы резко поменялся и бабки бы сразу нашла! Вот онаёсправедливость.

Одно не понятно. Как на эту ситуацию повлияет наличие смертной казни в стране? Вы считаете, что начнут наказывать виновных?

alexextro

"Правильный"адвокат сможет даже от СК отмазать и все прекрасно знают, что это обычная геометрическая прогрессия:чем состоятельней клиент, тем больше шансов что он вообще не сядет!А про мараторий я уже несколько раз писал-он навечно, пока Россия в “надежных руках”! Цитата из фильма:“правосудие продано”-как это не вырезали в те времена!? Беспредел в криминале давно перешел рубеж реальности и мараторий некоторым товарищам очень даже на руку.Жалко людей, которых пьяные подонки лишают жизни, а потом , даже на суде/видел/ведут себя по скотски с родственниками убитых или покалеченных.ПС-а уж она—зм точно с теме не относится, однако там помидоров и критики не наблюдалось!

17 days later
2 months later
Нотан

www.newstube.ru/m/306547

alexextro:

"Правильный"адвокат сможет даже от СК отмазать и все прекрасно знают, что это обычная геометрическая прогрессия:чем состоятельней клиент, тем больше шансов что он вообще не сядет!А про мараторий я уже несколько раз писал-он навечно,

youtu.be/UpqyiuoA1Is

У нас разный подход , поэтому Китайцы всегда впереди будут.
Трусливая политика ни к чему другому не проводит.

alexextro:

.Жалко людей,

потребуется ещё десяток лет…

23 days later
Алекс_Ю

В Белоруссии был исполнен смертный приговор в отношении фигурантов дела о черных риелторах.lenta.ru/news/2018/11/28/kazn/

Было установлено, что преступники получили около двух миллиардов неденоминированных белорусских рублей (шесть миллионов российских рублей).
Семен Бережной и Игорь Гершанков были признаны виновными в совершении шести убийств и подготовке одного, а также в мошенничестве, похищении человека и других преступлениях. 21 июля 2017 года Могилевский областной суд приговорил их к высшей мере наказания — расстрелу.Двоих других участников группировки, Татьяну Гершанкову и Бориса Колесникова, суд приговорил к 24 и 22 годам лишения свободы соответственно.

Нотан
Андрей_Зазулин:

Ну что ж , вывод для себя - я сделал . Нет будущего у России . Есть у Чечни , есть у Китая , есть у Штатов .

Ошибаешься , Андрей.
Россия была ,есть и будет с адептами или без оных !!!

pv11
Нотан:

Само собой, как говорил один одессит из анекдота, “вокзал будет стоять, даже если ви туда не придете!!”.😛

kirill1958
Нотан:

Ошибаешься , Андрей.

Конечно будет. В виде 7-9 автономных государств или в виде страны 3 мира типа Никарагуа или Мозамбика. Главное что люди как не жили для себя и счастливо с 1917 Так и не будут. То кризис, то война, то революция, то смена власти, то санкции, то опять кризис.

crand
kirill1958:

То кризис, то война, то революция, то смена власти, то санкции, то опять кризис.

Так зато в промежутках начинаешь жизнь ценить. И радоваться тому, что есть. 😁

SAN
kirill1958:

Главное что люди как не жили для себя и счастливо с 1917 Так и не будут.

А до того ВСЕ были счастливы?
Интересная фантазия.

V_Alex
crand:

Так зато в промежутках начинаешь жизнь ценить. И радоваться тому, что есть. 😁

Чем короче промежутки, тем больше радость.

Wit
SAN:

А до того ВСЕ были счастливы?

Дядь Саш, он самый несчастный из всех несчастных в мире и особенно в России )))

pv11
V_Alex:

Чем короче промежутки, тем больше радость.

Ужель фсю жисть в “терпилах” ходите???😃

Wit:

Дядь Саш, он самый несчастный из всех несчастных в мире и особенно в России )))

Вот не вспомню точно, “нихто меня не любит, никто не уважает, пойду к я на болото, поем-ка жабонят!!!”.😛