Смертная казнь .
Что бы стать лучше - человек должен делать над собой усилие.
Вот именно! И чтобы стать действительно лучше, а не только научиться хитро делать вид, как психопаты, это усилие человек должен сделать сам, а не под влиянием наказания, или запугивания. Воля для усилия есть в каждом человеке, но куда он ее направит зависит только от примера, который дадут окружающие. Особенно важен детский период, основные качества закладываются до 8 лет. Настоящий пример правильного взаимодействия с миром ребенку может дать только мать, своей любовью к мужу. Но институт семьи разрушен, чему система во многом способствует, женщины не принимают мужчин, а половина браков заканчивается разводами. А так же, у мужчин на одну физиологическую потребность больше, чем у женщин, и которая будучи не до конца удовлетворенной не позволяет объективно принимать реальность - с этим тоже проблемы, реализоваться как полноценный индивид можно только в браке, а люди боятся в него вступать и остаются идиотами.
Смертная казнь дает другой пример детям: если сделали обидно - можно убить.
А еще усиленно насаждаемый культ “мне все должны” чего стоит…
На этом я закончу.
Ну зачем же. Расскажите нам ещё про капитализм с человеческим лицом. 😃
Расскажите нам ещё про капитализм с человеческим лицом
Капитализм это в Америке 😉 Но в этой области я пас. Слишком много нестыковок и в целом система похожа на трубу.
Воля для усилия есть в каждом человеке, но куда он ее направит зависит только от примера, который дадут окружающие.
Ммммммм…Юноша, вы сейчас договоритесь до Макаренко и морального кодекса строителя коммунизма. Начнёте устав комсомола цитировать. Осторожно, вы в шаге от компрометации…
Капитализм это в Америке
А, я понял. В России коммунизм по прежнему строят? 😃
В России коммунизм по прежнему строят?
В России уже давно ничего не строят. Разве что некоторые объекты для нужд государства.
В России уже давно ничего не строят
Логично. В России добивают остатки советского наследия. Весьма успешно, стоит заметить. 😃
Но впрочем мы снова ушли от темы, АндрейВитальичь ругаться станут…
морального кодекса строителя коммунизма.
Комуняки делали ставку на толпу, а не на индивида, и гарантии были липовые: “кто не работает - тот не ест” - в этом ошибка.
Капитализм это в Америке
И уже давно. Нам же впору строить Феодализм с Одним лицом. Всё уже прописано в “Дне Опричника” у Сорокина.
Комуняки делали ставку на толпу, а не на индивида
О как. Понимаю, что вы старательно изучали марксизм?
Во-первых, марксизм понимает личность как интеграцию в индивидууме социально значимых черт данного общества, вырабатываемых в процессе предметно-практической деятельности человека, в конкретно-исторических обстоятельствах и условиях его жизни, как активное отражение в нем типичного и исторически неповторимого своеобразия данной эпохи.
Во-вторых, естественной основой личности являются ее специфические биологические, психологические свойства и особенности, которые служат необходимой предпосылкой выработки у индивида социально значимых черт личности. Личность человека проявляется через особенности его психики и характера.
В-третьих, личность — это совокупность неповторимых, сугубо индивидуальных черт, определяющих социальный облик данного человека и отличающих его от других. Это особая манера человека трудиться и проявлять себя в обществе, творить и социально действовать, общаться и проводить свой досуг.
“кто не работает - тот не ест”
И это конечно же неправильно?
О как. Понимаю, что вы старательно изучали марксизм?
Нет поверхностно, идиотизм видно сразу. Человека создала любовь, а не труд. И это вполне естественно, так как секс - это единственная естественная потребность, которая обязательно требует взаимодействия с другим и очень сильно задействует мозг.
Чтобы человек соблюдал правила, которые дает система (закон), он должен иметь возможность жить по этим правилам, даже если не может заработать в этой системе денег. Поэтому нужны гарантии в виде выплаты из казны каждому гражданину, покрывающей естественные потребности. Это нужно также для того, чтобы граждане являлись свободными участниками рынка.
Поэтому нужны гарантии в виде выплаты из казны каждому гражданину, покрывающей естественные потребности
Притчу про удочку и рыбу помните? 😃
и очень сильно задействует мозг.
Ндя…Познания в физиологии у вас приблизительно на уровне познаний марксизма. 😃
Притчу про удочку и рыбу помните? 😃
Ндя…Познания в физиологии у вас приблизительно на уровне познаний марксизма. 😃
Есть куча материалов о влиянии секса на мозг, гугл может помочь. И именно взаимодействие и жизнь под одной крышей с женой, а не с друзьями или коллегами, делает человека социально полноценным.
Притчу про удочку и рыбу помните?
Кому-то удочка не подходит, приходится браться за дубину.
гугл может помочь
Вы забыли слово “советую прочитать”. 😁
П@здеттс … Братцы , ну вы совсем ох@уели штоле ? Ну чего вы серьёзную тему в балаган превращаете ?
Я же русским языком , чёрным по-белому спросил : как уважаемое сообщество относится к отмене моратория на смертную казнь и немедленному применению ВМСЗ в текущих уголовных и коррупционных делах в масштабах Страны ?
Я вроде не дебил и русским литературным владею в должной степени . (Матерным , кстати -тоже) . Не надо здесь балаган устраивать . Пишите по теме !
Правонарушение - это грабить прохожих, а не обдолбаться.
когда обдолбыш возжелает распорядитьс вашим телом, расскажите ему об этом.
Пишите по теме !
Все по теме, тема сложная. Смертная казнь дает плохой пример ребенку, если еще и вырос в неблагополучных условиях озлобленным - осталось только найтись дяде, который убедительно скажет, кто его обидел и заслуживает кары, чтобы получился террорист.
когда обдолбыш возжелает
Вам лишь бы врага найти. Возжелать может и не обдолбыш чего угодно. А еще всех нужно кастрировать, чтобы не было изнасилований.
Пишите по теме !
Отменить.
Но если что - на форуме можно создавать посты-голосовалки. Нажал кнопочку “отменить” - добавил голос. Нажал кнопочку “сохранить” - добавил голос. Тогда тебе несчастному не придётся продираться через мегатонны флуда. 😃
Смертная казнь дает плохой пример ребенку
Но если взглянуть с другой стороны - деточка, не делай так, потому что придёт злой дядя и отстрелит тебе тыковку. И ты немножко умрёшь совсем.
Тогда тебе несчастному не придётся продираться через мегатонны флуда.
Хм . Ты же меня знаешь . Я могу быть чрезвычайно нетолерантным и русским языком владею в достаточной степени , чтобы не нарушая правил форума доступно и доходчиво разъяснить оппоненту его социально-классовую и половую ориентацию . Опять же практический опыт принуждения особо рьяных к миру - имеется . За весьма почтенную сумму зелёных денех . Только я совсем не о том .
Я же русским языком , чёрным по-белому спросил : как уважаемое сообщество относится к отмене моратория на смертную казнь и немедленному применению ВМСЗ в текущих уголовных и коррупционных делах в масштабах Страны ?
деточка, не делай так, потому что придёт злой дядя и отстрелит тебе тыковку. И ты немножко умрёшь совсем.
Воспитывает только пример, а страх приводит к неврозам.
Воспитывает только пример
Пример бывает положительный и отрицательный. 😃
Нажала собачка на красную педальку - получила сосиску.
Нажала собачка на зелёную педальку - йоб#$%ло её электричество.
Человеческий детёныш воспитывается на тех-же принципах, но чуть более интерактивно.
Впрочем, можете успешно совершить поступок под названием “гуголь в помощь”. Я верю, что это отвлечёт ваше внимание от этого топика, а то АндрейВитальичь нервничают. 😁
как уважаемое сообщество относится к отмене моратория на смертную казнь и немедленному применению ВМСЗ в текущих уголовных и коррупционных делах в масштабах Страны ?
Отрицательно.
Почему, я уже написал в предыдущих постах.
Андрей, ты старёр темы. Сам озвучь видение вопроса. Твое видение: мол за то и за это - к стенке, а за то-о медаль. И как это сделать.Тогда и будет обсуждение…ну и срачь как подобает.😃
серьёзную тему
😅😂
Всё очень серьёзно было, например - это когда Гитлер будильник на 4 утра заводил…
А пустое чесание языками в обезличенном интернете, да ещё и в заведомо провокационной теме… ну это так, когда уж совсем заняться нечем…
да ещё и в заведомо провокационной теме…
Конкретно . В чём провокационность ? Вопрос был очень простым : Мораторий - снимаем ? Или продолжаем сопли жевать ?