Какого цвета знамя Победы?

IP
Demon5:

Позждравляю!!! Приняли блин!!!

А я вот сегодня в новостях прочитал и засомневался что-то.
Там есть три понятия - Знамя Победы (то самое), офиц. копия З.П. и символ знамени победы. А вот с чего они собралися серп и молот спарывать не очень ясно… Тут надо текст закона почитать, а то наши доблестные труженики пера и клавиатуры очень любят страсти нагнетать.

Samson

old-fox.livejournal.com/200493.html

Героев надо знать в лицо:

"Желающие повторите у себя сообщение, или поставьте сылочку на моё. Чтоб третье чтение не пропустить. Героев надо знать в лицо.

Дело не в коммунизме. Дело в ревизионизме.

ВОРОНИН Павел Юрьевич

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ четвертого созыва с декабря 2003 г., член фракции “Единая Россия”, член Комитета ГД по бюджету и налогам; родился 14 июня 1967 г. в г. Ставрополе; окончил техническое училище по специальности “радиомонтажник”; работал на заводе “Сигнал” слесарем-сборщиком радиоаппаратуры; после службы в армии окончил МГУ им. М.В.Ломоносова, факультет вычислительной математики и кибернетики; во время учебы заинтересовался экономикой и политикой, получил второе высшее образование; имеет степень кандидата экономических наук; по окончании университета был приглашен в компанию, занимавшуюся разработкой программ для подъема отечественного сельского хозяйства и промышленности; работал консультантом в аппарате Государственной Думы Федерального Собрания РФ; работая в Москве, выиграл конкурс на замещение должности управляющего сельскохозяйственной кампании в Ставрополе, через год был назначен вице-президентом компании; прошел полный цикл программы “Подготовки управленческих кадров народного хозяйства России”; неоднократно стажировался за рубежом; избирался депутатом Ставропольской городской Думы, был председателем бюджетно-финансовой комиссии, председателем контрольной комиссии Думы; руководитель Ставропольского регионального отделения Объединения “Яблоко”…

Сигуткин Алексей Алексеевич

Родился 12 сентября 1949 года в селе Мызовка Епифановского района Тульской области. В 1966 году окончил среднюю школу и до службы в армии учился и работал. С 1968 года по апрель 2000 года проходил службу в Вооруженных Силах. За период службы прошел путь от рядового до генерал-лейтенанта. Закончил три высших учебных заведения: Рязанское высшее воздушно-десантное училище, Военную Академию им. М.В. Фрунзе и Военную Академию Генерального штаба. Служил на различных командных должностях"

Mucha_cho

Ну я прямо не знаю… Не верю я что на Параде Победы на Красной Площади будут таскать какое-то новое чудо-знамя… Мы так всех ветеранов оставшихся погубим сердечным приступом. НЕ ВЕРЮ что такое может случится… Может просто весна в думе? Есть какие-то вещи которые просто неоспоримы. Можно спорить о репрессиях, еще о разных моментах, но Знамя Победы?! Это уже слишком…

Vitaly

При чем тут 2 человека, если нижняя палата большинством голосов принимала? Если переходить на личности, то крайним в стране может быть только президент 😃

Какой путь у документа, до тех пор пока он в силу вступит? Или он обрел уже окончательно силу закона и все побежали печатать новые пионерские значки, символизирующие пионерский галстук?

lyoha

Есть президентское вето. Если президент наложит вето на один и тот же законопроект более 2-х раз - будет 93 год.

Vitaly

Давайте, прогнозы делать. А то, патриотизм без использования мозга - это как-то однобоко.

У меня пока вариантов немного:

1. Пиарят любимого президента, который наложит вето, проявив свою величайшую мудрость. Завезли 10 самосвалов денег, и объяснили с какого раза какой закон надо принять.

2. В нижней палате разрешили употребление тяжелых наркотиков (до этих пор думал, что там только легкие курят постоянно всем составом). Потом пришел призрак коммунизма, и понадобилось отпороть серпомолот, чтобы открещиваться.

Обычно поекты, которые рожают депутаты, у меня вызывают только ухмылки. Но тут они показали, что еще могут вызывать искреннее изумление. Кстати, что-то не слышно о митингах протеста пенсионеров. Это меня беспокоит больше всего - как-то непоследовательно.

Samson

Скорее - первое… Это - если предположить наличие хоть каких-то мозгов в думе…

Vitaly

То что в думе с мозгами напряженка - это давно не секрет. В общем, хрен знает. Знамя победы в качестве разменной монеты - это все равно крутой перебор. У меня чего-то логика до конца не сходится.

Петрович

Не только в думе!
На 9 мая вродебы был скандал, когда ветеранам пройти под своим знаменем музей предьявил счет в денежном выражении за аренду знамени!!!

Vitaly

И на происки Грузии с Украиной не списать. Абыдна, да 😃 ?

А голосование вообще поименное? Интересно посмотреть, сколько человек от каких партий закон принимали.

Шифт

дык 93ий год будет только если парламент ответит импичментом, а вот если президент наложит 2 раза вето не будет ли там роспуска праламента? может ктото устал ждать парламентских выборов или испугался что к тому времени как придет время новых выборов всякие некошерные партии наберут слишком большую популярность? у меня лично вообще в последнее время уверенности что путин уйдет и третьего срока не будет поубавилось

Samson

ХЗ… Я вообще все больше склоняюсь к мысли, что самым логичным строем в России была бы монархия или диктатура, типа сталинской…

And
Samson:

ХЗ… Я вообще все больше склоняюсь к мысли, что самым логичным строем в России была бы монархия или диктатура, типа сталинской…

Самым логичным строем может быть только демократия, основанная на беспрекословном выполнении законов. Как только наши законы станут демократичными и все начнут их исполнять…

Vitaly

Пример американской демократии меня не впечатляет. Монархия, и даже диктатура, как-то более понятны.

Шифт

Я за тотальную и кровавую диктатуру закона! но закона либерального. Между прочим вот многие люди особенно такого “патриотического” склада ума, отвращаются на западные ценности и говорят что они разлагают общество и вот если завтра война то они не смогут дать отпор врагу и т.д. все эти педерасты и просто рефлексирующие товарищи, но ведь эту идеологию и образ жизни нужно распространить по всему миру (чем американцы и занимаются) и тогда не от кого будет защищаться! Все будут либо педерастами либо гринписовцами и настанет мир во всем мире! Человечество сплотится в едином порыве за ограничение парниковых ыбросов и гуманное обращение с животными на скотофермах. Мне кажется такой вариант и называется развитием цивилизации

Phantom2

Даааа!Совсем докатились! По моему уже дальше катиться некуда!Осталось только признать Гитлера святым и поставить ему памятник на Красной Площади.
Не помню точно дословно выражение, но примерно оно звучит так “Стреляя в своё прошлое, вы убиваете будущее!”
Я распечатал сообщения с этого топика и перевёл своим друзьям Американцам, некоторые из них участники войны.Так вот какова была их реакция, одни просто смеялись, другие гневно возмущались и называли нынешнее правительство России, сборищем недоумков.Когда я вернулся из поездки в Москву, то в качестве подарков я привёз маленькие флажки и значки с изображением флага СССР.Так вот для Американцев это были самые дорогие подарки.
Было бы совсем неплохо, что бы недоумки из думы поучились как надо уважать чужие ценности,что бы оценить свои.

avtandil
Vitaly:

Пример американской демократии меня не впечатляет. Монархия, и даже диктатура, как-то более понятны.

обсолютно согласен. там скорость стука опережает скорость звука. для нашего общества это являеться неприемлемым. НО всеж гипотетический вопрос что лучше заложить убийцу или воришку если вы увидили приступление или ждать пока это не каснется нас или с нашимх родственников и друзей. или всетаки не будем соблюдать законы а диктатура будет репрсировать. эдакое положительство на закон с обоих сторон.

люди о чем это мы ХРИСТОС ВОСКЕКС!

paradox

воистину воскрес.
всех с праздником. 😃

Free_Fly

По сабжу:
А у нас 9-го мая по традиции знамя будет такое -
И не№пут никакие депутаты.