Какого цвета знамя Победы?
дык 93ий год будет только если парламент ответит импичментом, а вот если президент наложит 2 раза вето не будет ли там роспуска праламента? может ктото устал ждать парламентских выборов или испугался что к тому времени как придет время новых выборов всякие некошерные партии наберут слишком большую популярность? у меня лично вообще в последнее время уверенности что путин уйдет и третьего срока не будет поубавилось
ХЗ… Я вообще все больше склоняюсь к мысли, что самым логичным строем в России была бы монархия или диктатура, типа сталинской…
ХЗ… Я вообще все больше склоняюсь к мысли, что самым логичным строем в России была бы монархия или диктатура, типа сталинской…
Самым логичным строем может быть только демократия, основанная на беспрекословном выполнении законов. Как только наши законы станут демократичными и все начнут их исполнять…
Пример американской демократии меня не впечатляет. Монархия, и даже диктатура, как-то более понятны.
Я за тотальную и кровавую диктатуру закона! но закона либерального. Между прочим вот многие люди особенно такого “патриотического” склада ума, отвращаются на западные ценности и говорят что они разлагают общество и вот если завтра война то они не смогут дать отпор врагу и т.д. все эти педерасты и просто рефлексирующие товарищи, но ведь эту идеологию и образ жизни нужно распространить по всему миру (чем американцы и занимаются) и тогда не от кого будет защищаться! Все будут либо педерастами либо гринписовцами и настанет мир во всем мире! Человечество сплотится в едином порыве за ограничение парниковых ыбросов и гуманное обращение с животными на скотофермах. Мне кажется такой вариант и называется развитием цивилизации
Даааа!Совсем докатились! По моему уже дальше катиться некуда!Осталось только признать Гитлера святым и поставить ему памятник на Красной Площади.
Не помню точно дословно выражение, но примерно оно звучит так “Стреляя в своё прошлое, вы убиваете будущее!”
Я распечатал сообщения с этого топика и перевёл своим друзьям Американцам, некоторые из них участники войны.Так вот какова была их реакция, одни просто смеялись, другие гневно возмущались и называли нынешнее правительство России, сборищем недоумков.Когда я вернулся из поездки в Москву, то в качестве подарков я привёз маленькие флажки и значки с изображением флага СССР.Так вот для Американцев это были самые дорогие подарки.
Было бы совсем неплохо, что бы недоумки из думы поучились как надо уважать чужие ценности,что бы оценить свои.
Пример американской демократии меня не впечатляет. Монархия, и даже диктатура, как-то более понятны.
обсолютно согласен. там скорость стука опережает скорость звука. для нашего общества это являеться неприемлемым. НО всеж гипотетический вопрос что лучше заложить убийцу или воришку если вы увидили приступление или ждать пока это не каснется нас или с нашимх родственников и друзей. или всетаки не будем соблюдать законы а диктатура будет репрсировать. эдакое положительство на закон с обоих сторон.
люди о чем это мы ХРИСТОС ВОСКЕКС!
воистину воскрес.
всех с праздником. 😃
По сабжу:
А у нас 9-го мая по традиции знамя будет такое -
И не№пут никакие депутаты.
И на происки Грузии с Украиной не списать. Абыдна, да 😃 ?
А голосование вообще поименное? Интересно посмотреть, сколько человек от каких партий закон принимали.
виталий а че это вы с грузинским уклоном обижаетесь нужно бы по и по украински и звучать будет правильней славяне же 😁
вы не правы не знаю как с украиной а несколько грузин я знаю в думе ну хотя бы ТЕНГИЗ АРШБА штатный КГБшник хоть и фамилия абхазская по абхазски не в зуб ногой. давайте на него спишем 😁 😃
Христос воскрес!
Эт - первое…
А второе - я, конечно, не утверждаю, что массовые расстрелы спасут Россию, но то, что они помогут - однозначно…
виталий а че это вы с грузинским уклоном обижаетесь нужно бы по и по украински и звучать будет правильней славяне же 😁
вы не правы не знаю как с украиной а несколько грузин я знаю в думе ну хотя бы ТЕНГИЗ АРШБА штатный КГБшник хоть и фамилия абхазская по абхазски не в зуб ногой. давайте на него спишем 😁 😃
Блин! Автандил! Да какая, к лешему, разница - знает он абхазский или нет?! Вот помню, объехал я весь Союз - и нигде непоняток не было: везде на русском языке общались! А на национальном - так только поприкалываться: типа, почему в Азербайджане Гете не изучают, или что такое “курат” - и почему все прибалты при этом слове притухают? В горы или по пещерам ходили - и про нации речи не было, всем было пофиг!
Не верю я что на Параде Победы на Красной Площади будут таскать какое-то новое чудо-знамя…
Не сразу.
Само знамя Победы пока не тронут, в законе речь идет о СИМВОЛЕ знамени Победы.
Но в праздник 9 Мая всюду будут вывешивать именно эти символы знамени Победы.
Они будут довольно странного оттенка, не такие, как раньше, и соотношение сторон непривычное. Звезда будет довольно большая, БЕЛАЯ. Я видел недавно по телевизору.
Это делается для того, чтобы постепенно все забыли, что было раньше.
Депутаты это и не скрывают, особенно Жириновский.
это просто ужас.
вот уроды.
Есть идея! Поближе к Дню Победы - собрать подписи и подать иск в суд! А заодно - организовать небольшую демонстрацию, “В защиту нашей истории”. Кинуть клич на дружественных сайтах… А то здесь возмущаемся, а уже действовать надо - а то, действительно, внукам придется доказывать, что не на стороне Гитлера пра-прадед воевал…
Есть идея! Поближе к Дню Победы -… организовать …уже действовать …
нет проблем
Так… То, что на 3-ем фото, в М 1:1 есть? А то у меня только УАЗ, а на него - если только ДШК…
Страна, вот поименный список голосовавших.
vorchunn.livejournal.com/423704.html?thread=371893…
В моём мозгу не укладывается как все эти люди так проголосовали? Поголовное большинство с русскими фамилиями (ну или славянскими), хотя это теперь не большой показатель но все же… Нужели их родители и деды не воевали?
А по поводу того какой строй для России лучше… Черчиль говорил примерно так: “Демократия это фигня, но народу нравится, так что пусть будет”. Мне кажется вполне очевидно что демократия это полная утопия на сегодняшний день. Именно для демократии нужен “новый человек”, без корысти, жадности и других пороков. А то что сегодня в мире, а тем более у нас, величают этим громким словом это просто прикрытие… Никаких реальных свобод особо не наблюдается.
Ну и я не думаю что свобода наплевать на прошлое это большое достижение. Вы можете себе представить чтоб например американцы убрали звёздочки с флага? Я не могу
Ну вот, теперь понятно - за кого голосовать?
За АК-47.
“Настоящих буйных мало…” (с)