Какого цвета знамя Победы?
Есть идея! Поближе к Дню Победы -… организовать …уже действовать …
нет проблем
Так… То, что на 3-ем фото, в М 1:1 есть? А то у меня только УАЗ, а на него - если только ДШК…
Страна, вот поименный список голосовавших.
vorchunn.livejournal.com/423704.html?thread=371893…
В моём мозгу не укладывается как все эти люди так проголосовали? Поголовное большинство с русскими фамилиями (ну или славянскими), хотя это теперь не большой показатель но все же… Нужели их родители и деды не воевали?
А по поводу того какой строй для России лучше… Черчиль говорил примерно так: “Демократия это фигня, но народу нравится, так что пусть будет”. Мне кажется вполне очевидно что демократия это полная утопия на сегодняшний день. Именно для демократии нужен “новый человек”, без корысти, жадности и других пороков. А то что сегодня в мире, а тем более у нас, величают этим громким словом это просто прикрытие… Никаких реальных свобод особо не наблюдается.
Ну и я не думаю что свобода наплевать на прошлое это большое достижение. Вы можете себе представить чтоб например американцы убрали звёздочки с флага? Я не могу
Ну вот, теперь понятно - за кого голосовать?
За АК-47.
“Настоящих буйных мало…” (с)
а вот если с РПК, тоо, что 7,62 - ухх, сказка.
он тяжелее, с енго очередь такая аккуратная выходит, ровненькая. да и одиночнвми лучше.
а еще АК-47, не АКМ, да еще со штык-ножем… никакой компенсатор не нужен (мне с компенсатором не понравилось, на бегу стрелять хуже, дорожка не вверх выходит, а вниз 😦 …
а вообще - тошно от этого всего.
а вот если с РПК, тоо, что 7,62 - ухх, сказка.
он тяжелее, с енго очередь такая аккуратная выходит, ровненькая. да и одиночнвми лучше.а еще АК-47, не АКМ, да еще со штык-ножем… никакой компенсатор не нужен (мне с компенсатором не понравилось, на бегу стрелять хуже, дорожка не вверх выходит, а вниз 😦 …
а вообще - тошно от этого всего.
тошно - не то слово!!!
Был бы ща вертолет, даже и не задумывался бы что там будет - залп НУРСам и ковровое бомбометание
по их дачкам!!!
Не, ребяты…
Действия мелких диверсионных подразделений в сочетании с соответствующей идеологической обработкой населения - в таких случаях гораздо эффективней… Все уже придумано и отработано - читайте Ленина, Сталина и … историю Третьего Рейха, в частности - историю создания СС…
Кстати, военные в таких вещах обычно играют положительную роль - видимо, именно по этой причине у нас в стране различные службы охраны уже переплюнули по численности армию. Раз так в несколько…
В АиФ-е подняли эту тему…
Меня жена ( очень далекая от всякой политики и техники ) вчера меня очень удивила, сказала, что в субботу мы идем в музей Советской Армии.
На мой вопрос зачем, она ответила, что фотографировать знамя Победы, а то что же мы потом скажем Васе и Даше. ( Это её маленькие родственники ( 5 лет и 2 года )).
Респект. Буду знать, у кого потом фотки спрашивать 😃
Люди, не уважающие своего прошлого, не имеют будущего.
Меня жена ( очень далекая от всякой политики и техники ) вчера меня очень удивила, сказала, что в субботу мы идем в музей Советской Армии.
На мой вопрос зачем, она ответила, что фотографировать знамя Победы, а то что же мы потом скажем Васе и Даше. ( Это её маленькие родственники ( 5 лет и 2 года )).
женЕ огромный респкт.
фото в студию, мне то до музея никак…
Еще неизвестно, выставлена ли там копия знамени Победы?
Хочу еще добавить, что к 2010 году будут заменены ВСЕ боевые знамена частей.
Вот текст справки к недавно ( в конце 2006 года) подписанному Путиным указу с официального сайта президента России:
19 декабря 2006 года,
Государственно-правовое управлениеСправка к Указу «О Боевом знамени воинской части»
Указ Президента России «О Боевом знамени воинской части» подготовлен на основе материалов, поступивших из Аппарата Правительства Российской Федерации, подготовленных Минобороны России во исполнение программы мероприятий по популяризации государственных символов России до 2010 года, одобренной распоряжением Президента Российской Федерации от 7 декабря 2004г. №572-рп.
Утверждается Положение о Боевом знамени воинской части, описание типового образца Боевого знамени воинской части, а также рисунки типового образца Боевого знамени воинской части (лицевая и оборотная стороны).
Согласно Положению, Боевое знамя воинской части, вручаемое дивизиям, бригадам, полкам, отдельным батальонам (дивизионам, эскадрильям) и им равным воинским частям, а также военным образовательным учреждениям профессионального образования (далее – воинская часть), является официальным символом и воинской реликвией воинской части, олицетворяет ее честь, доблесть, славу и боевые традиции, указывает на предназначение воинской части и ее принадлежность к Вооруженным Силам Российской Федерации, другим войскам, воинским формированиям и органам.
Федеральным органам исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, поручается до 1 января 2010г. утвердить описания и рисунки боевых знамен воинских частей, обеспечить их изготовление и вручение.
Ну геральдику менять - это вполне бытовой вопрос, с моей точки зрения. Я бы не стал это мешать в кучу с “корректировками истории”.
Ну геральдику менять - это вполне бытовой вопрос, с моей точки зрения. Я бы не стал это мешать в кучу с “корректировками истории”.
Боевые знамена это не геральдика. Обладать боевыми знаменами могут исключительно части, сформированные до и во время ведения боевых действий и непосредствеено участвовавшие в них. И это история. Как ни крути. Которую не просто корректируют, а утилизируют.
спасибо.
В общем, ясно: это оказалась очередная PR-акция… Путин, как и ожидалось, закон зарубил.
Вот уроды…