Олимпиада в Сочи 2014 году!
Одно могу сказать точно - все неолимпийские виды спорта теперь в большом ауте…
Вплоть до 2014года …
Это и нас каснётся.
Вплоть до 2014года …
Это и нас каснётся.
Моделистов?
Мы сами по себе… 😃
Всех коснется.
К прошлой олимпиаде в институте построили столовую (общагу использовали для гостей олимпиады из бывших республик).
А на спорткомплекс институтский (уже построенный, надо было только отделать и оборудование завезти) денег не дали. Там теперь склады какие-то.
Вплоть до 2014года …
Это и нас каснётся.
Доброе время суток.
Чет, если мне не изменяет память, в последний раз денежки на соревнования от уполномоченных органов я в последний раз получал году так в 89-91.
В 96 перестал ездить на соревнования по причине того, что эти самые организации начали просить деньги уже с меня.
Пару лет проводим соревнования за свои денежки и не о какой поддержки речи нет. Так что аут особый, нам лично, не грозит.
И о Сочи, сразу, ночем, позвонил другу детства, он имеет гостиницу, кафешку и еще что-то там в Сочи. Поздравить хотел, место забронировать. Он спросонья, не очень понял о чем речь идет, и об олимпиаде знает весьма отдаленно. Минут через пять, ведать проснувшись он мне пояснил что мелкие гостиницы особого восторга по данному поводу не испытывают. Более того, есть риск значительного пресса со стороны властей.
Так что бурное ликование Сочинцев по телевидению… вызывают у меня теперь некий скептицизм.
Всех коснется.
К прошлой олимпиаде в институте построили столовую (общагу использовали для гостей олимпиады из бывших республик).
А на спорткомплекс институтский (уже построенный, надо было только отделать и оборудование завезти) денег не дали. Там теперь склады какие-то.
Вспомните еще курсантов военных училищ, оставшихся без отпусков, проведших два месяца в душных московских подвалах на нарах в ожидании приключений…
Зато сколько денег “отмоют” за семь лет!!!
Золотое дно и только…
Алексей
Вспомните еще курсантов военных училищ, оставшихся без отпусков, проведших два месяца в душных московских подвалах на нарах в ожидании приключений…
Да тогда все на ушах стояли.
Мы в Москву вернулись из похода за два дня до закрытия олимпиады, так в аэропорту видел как самолёты целиком загружались милиционерами в парадной форме. Это их по домам, в республики развозили.
Зато сколько денег “отмоют” за семь лет!!!
Золотое дно и только…Алексей
Да. Это точно.
Знакомый в Сочи земли купил три года назад на 26 тысяч. Теперь ему постоянно предлагают продать за 200 😃 .
Знакомый в Сочи земли купил три года назад на 26 тысяч. Теперь ему постоянно предлагают продать за 200 😃 .
Хорошо.
Он продавать будет? Или через пару лет продаст за 500 тысяч.
Хорошо.
Он продавать будет? Или через пару лет продаст за 500 тысяч.
Или утонет так, случайно. 😃
Чет, если мне не изменяет память, в последний раз денежки на соревнования от уполномоченных органов я в последний раз получал году так в 89-91.
А чего так…, влом за ними сходить?
И в прошлом и в этом командируют, не полностью конечно… 😎
Им ведь тоже “звёздочки” сохранять нужно…
Особо не обольщайтесь по поводу золотого дна и прочих благ. Строительные контракты на объекты будут выполнять немцы. А то думаете просто так что ли европейские представители проголосовали за Россию… Все уже поделено. В Корее им бы ничего не обломилось.
. Строительные контракты на объекты будут выполнять немцы. .
хи-хи.
хи-хи.
Ага, такие как и у нас сейчас во дворе асфальт кладут.
Всё по иностранному лопочут - ничего не понять… 😃
Ага, такие как и у нас сейчас во дворе асфальт кладут.
Всё по иностранному лопочут - ничего не понять… 😃
Выполнять контракт это не значит собственными немецкими ручками класть асфальт. Поживем-увидим.
Особо не обольщайтесь по поводу золотого дна и прочих благ. Строительные контракты на объекты будут выполнять немцы. А то думаете просто так что ли европейские представители проголосовали за Россию… Все уже поделено. В Корее им бы ничего не обломилось.
Опять все дело в деньгах…
Цытато: “Нам эта Олимпиада нужна больше, чем кому-либо”, - сказал Фетисов.
А если принять во внимание что Фетисов чинуша, то все встает на свои места - чинушам “эта Олимпиада нужна больше, чем кому-либо” чтобы натырить столько денег чтобы их внучкам, правнучкам, и прапраправнучкам хватило на Канары и Мальдивы и на девочек в бане.
Анекдот в тему :
Сочи, объявление на заборе : “Продам пилу двуручную (бюджетный вариант), дорого”.
Цытато: “Нам эта Олимпиада нужна больше, чем кому-либо”, - сказал Фетисов.
А если принять во внимание что Фетисов чинуша, то все встает на свои места - чинушам “эта Олимпиада нужна больше, чем кому-либо” чтобы натырить столько денег чтобы их внучкам, правнучкам, и прапраправнучкам хватило на Канары и Мальдивы и на девочек в бане.
Миром правят деньги… 😃
Анекдот в тему :
Сочи, объявление на заборе : “Продам пилу двуручную (бюджетный вариант), дорого”.
😃 😁
И в догонку
www.newsru.com/russia/05jul2007/million.html
Выполнять контракт
Какой контракт?
Все уже попилено без немецких ручонок.
и голов тоже.
если только поставка лампочек и обломится… 😛
А если принять во внимание что Фетисов
Известный спортсмен, который давно ЗАРАБОТАЛ и на девочек, и на мальдивы и что с его приходом стали реально доходить деньги до спортсменов- в том числе и моделистов-
есть очень большая уверенность, что КОЕ-ЧТО будет сделано для спорта и спортсменов самого разного уровня.