Олимпиада в Сочи 2014 году!

dmitryu

Это где-ж вас так обслужили-то?
Мне чего-то последнее время хамов в сфере обслуживания не попадается - просто не хожу туда, где они есть.
Слава капитализму - выбор палаток, ларьков, супермаркетов, кафешек - просто огромный.

FedotoFF
dmitryu:

Мне чего-то последнее время хамов в сфере обслуживания не попадается - просто не хожу туда, где они есть.
Слава капитализму - выбор палаток, ларьков, супермаркетов, кафешек - просто огромный.

Доброе время суток.
Да, до выбора мы дожили, а вот с качеством лучше не становиться, и никакой на это надежды пока нет.
А что касаемо конкретно Сочи, эйфория первого часа все более устойчиво сменяется сожалением о произошедшем.

foxfly
dmitryu:

Вы просто их не замечаете (хамов, в смысле)
Вот пример: в Сочи и вокруг продают жареную форель. Вовсе не дешево- в прошлом году было-около 250 руб-кило.
На Западе да и на Востоке- без вопросов в таких случаях вместе с блюдом приносят счет: например, кушамши лангуста в Дубае- я точно знал, сколько он весит (в случае сомнения- тут же весы стоЯт.) Потому что, когда я его сгрызу- уже недоказуемо, сколько он весил и стОил!
И никто это сомнение не воспринимает, как обиду: я имею право за свои деньги знать, за что плачу.
В Сочи- с третьего требования мне чуть не швырнули этот счет- как же, проверять их вздумали!
Уж вроде, МакДоналдс- буржуйская фирма: девочка берет трубку для коктейля грязной ручонкой, которой только что деньги брала, заворачивает ее в салфетку и сует мне. Я говорю- другую дайте…Она даже и не поняла, в чем проблема.
Т.е.,что надо в салфетке- ее научили, а вот что перед этим не надо ручкой- этого она не знает. Пришлось менеджера звать…
Прав был Булгаков: разруха не в сортирах, а в головах.
Таких примеров- масса. Это что, сервис? Или все таки совок?
Так что, капитализм еще в дороге, генацвале:(

And
foxfly:

Вы просто их не замечаете (хамов, в смысле)
Вот пример: в Сочи и вокруг продают жареную форель. Вовсе не дешево- в прошлом году было-около 250 руб-кило.
На Западе да и на Востоке- без вопросов в таких случаях вместе с блюдом приносят счет: например, кушамши лангуста в Дубае- я точно знал, сколько он весит (в случае сомнения- тут же весы стоЯт.) Потому что, когда я его сгрызу- уже недоказуемо, сколько он весил и стОил!
И никто это сомнение не воспринимает, как обиду: я имею право за свои деньги знать, за что плачу.
В Сочи- с третьего требования мне чуть не швырнули этот счет- как же, проверять их вздумали!
Уж вроде, МакДоналдс- буржуйская фирма: девочка берет трубку для коктейля грязной ручонкой, которой только что деньги брала, заворачивает ее в салфетку и сует мне. Я говорю- другую дайте…Она даже и не поняла, в чем проблема.
Т.е.,что надо в салфетке- ее научили, а вот что перед этим не надо ручкой- этого она не знает. Пришлось менеджера звать…
Прав был Булгаков: разруха не в сортирах, а в головах.
Таких примеров- масса. Это что, сервис? Или все таки совок?
Так что, капитализм еще в дороге, генацвале:(

Вам не надоело развешивание соплей что у нас все плохо, “а на западе да и на востоке” все хорошо. Может хватит уже брюзжать и доказывать свою ущербность. Жить в России и тихо ненавидеть ее. Причем так, что любые положительные сдвиги как то Олимпиада, воспринимается не иначе как очередное воровство ( причем и деньги ворованные (чужие) уже посчитали ). Зависть не лучшее качество. От этого и разруха в сортирах - Вам не кажется? 😃

saciv

Вам не надоело развешивание соплей что у нас все плохо, “а на западе да и на востоке” все хорошо. Может хватит уже брюзжать и доказывать свою ущербность. Жить в России и тихо ненавидеть ее. Причем так, что любые положительные сдвиги как то Олимпиада, воспринимается не иначе как очередное воровство ( причем и деньги ворованные (чужие) уже посчитали ). Зависть не лучшее качество. От этого и разруха в сортирах - Вам не кажется

А на мой взгляд ни какого “развешивания соплей” не происходит.Человек привел конкретный пример и таких примеров можно приводить к сожалению тысячи. Ну почему продавец или официант,приходя на работу твёрдо уверен,что покупатели и клиенты существуют для него,а не он для них.И если уж и есть ненависть,то не к России (кстати хотелось бы знать,что Вы подразумеваете под этим словом), а грязи,хамству,грубости,бездарности,непрофессионализму таких вот работников (как продавцов,так и чиновников).
Олимпиада - без условно дело хорошее,но почему-то присутствует плохое чувство,что все опять разбазарят,разворуют,просрут.И Вы за все это заплатите своими деньгами.Это Ваши деньги осядут потом в этих чужих карманах.И Вы должны это понимать.

And
saciv:

Олимпиада - без условно дело хорошее,но почему-то присутствует плохое чувство,что все опять разбазарят,разворуют,просрут.И Вы за все это заплатите своими деньгами.Это Ваши деньги осядут потом в этих чужих карманах.И Вы должны это понимать.

В смысле, пока еще не поздно, объявить бойкот Олимпиаде в России? И провести ее в цивилизованной стране?

toreo
saciv:

все болезни от излишних чувств…
поясните пожалуйста, в чьих карманах будут оседать деньги?
Что нужно делать, чтобы они оседали в карманах других людей?
Кто эти другие люди и что они сделали, чтобы в их карманах что-то оседало?

Пока что они начали оседать в моем кармане, совершенно законным трудовым способом…
Побольше вкалывать надо и поменьше брюзжать.

FedotoFF
toreo:

все болезни от излишних чувств…

Пока что они начали оседать в моем кармане, совершенно законным трудовым способом…

Доброе время суток.
Вот классная позиция… Вы работайте и не обращайте внимание на то что ваши результаты труда присваивают другие.
Я не имею в виду конкретный карман. Тем более в карманах модераторов оседают только исключительно законные деньки. 😅 Как в прочем и в карманах ментов, судей, депутатов, глав администраций, председателей различных комиссий и т.д…
Вы главное работайте, а все остальное сделают за Вас.

dmitryu

То, что в Росии воруют - это мы и без вас знаем. И про то, что хамы есть - тоже знаем.
Есть у вас предложения по борьбе с этой ситуацией?

toreo
FedotoFF:

Доброе время суток.
Вот классная позиция… Вы работайте и не обращайте внимание на то что ваши результаты труда присваивают другие.
Я не имею в виду конкретный карман. Тем более в карманах модераторов оседают только исключительно законные деньки. 😅 Как в прочем и в карманах ментов, судей, депутатов, глав администраций, председателей различных комиссий и т.д…
Вы главное работайте, а все остальное сделают за Вас.

хоть бы на один вопрос ответили. а так бе-ме… о чем не понятно…

FedotoFF
toreo:

хоть бы на один вопрос ответили. а так бе-ме… о чем не понятно…

Доброе время суток.
Неужели Вы настолько наивны что ждете конкретных ответов на риторические вопросы?
Если все-таки ждете, то начните наверное с “Что делать?” Чернышевского Н.Г.

pv11
Prophead:

Не подскажете, кому именно ?

Получается всем тем которые живут вокруг меня ( и себе любимому). 😃

Повторюсь еще раз, оптимизм Олимпиада вызывает только у тех людей которые будут делить “бабки”.
Среди этих людей превалируют люди, которые в Сочи постоянно не проживают (не хочется показывать
пальцем в каком городе они проживают, вернее даже не в городе, а на другой планете по отношению к остальной России) 😎.

FedotoFF

Согласен!
Особено про тех кто не в России живет, а в Москве. 😜

And
pv11:

Получается всем тем которые живут вокруг меня ( и себе любимому). 😃

Повторюсь еще раз, оптимизм Олимпиада вызывает только у тех людей которые будут делить “бабки”.
Среди этих людей превалируют люди, которые в Сочи постоянно не проживают (не хочется показывать
пальцем в каком городе они проживают, вернее даже не в городе, а на другой планете по отношению к остальной России) 😎.

А что? Раз сочинцы против Олимпиады - я за проведение ее в Москве. Снега много, горы Лужков накатает так, что мама не горюй. Десятки млрд зелени в инфраструктуру города нам тоже не помешают. Ну а “бабок” Вам не будет, и делить будет нечего - как у захолустного курорта. 😦

And
And:

Ну а “бабок” Вам не будет, и делить будет нечего - как у захолустного курорта. 😦

Тьфу, тьфу, тьфу.

saciv

поясните пожалуйста, в чьих карманах будут оседать деньги?

Более чем уверен,что при разделе сочинского пирога появятся люди, такие как:
Первый замглавы администрации Владивостока - руководитель представительства Владивостока в Москве Сергей Дубовицкий.
Первый заместитель мэра г.Тверь Олег Кудряшов.
Глава городской администрации г.Тверь Олег Лебедев.
Спикер гордумы г.Тверь Виктору Почтареву.
Глава администрации г.Красноармейска Московской области Михаил Булгаков.
Вице-губернатор Челябинской области Константин Бочкарев.
Губернатор Ненецкого автономного округа Алексей Баринов.
Мэр Волгограда Евгений Ищенко.
Руководитель городского управления федеральным имуществом г.Сочи Сергей Евдокименко.

Что нужно делать, чтобы они оседали в карманах других людей?

Ну надо предпринимать какие-нибудь телодвижения в сторону этого пирога. 😉

А никто и не считает деньги в вашем кармане и вкалывают не меньше вашего.

And
saciv:

Более чем уверен,что при разделе сочинского пирога появятся люди, такие как:
Первый замглавы администрации Владивостока - руководитель представительства Владивостока в Москве Сергей Дубовицкий.
Первый заместитель мэра г.Тверь Олег Кудряшов.
Глава городской администрации г.Тверь Олег Лебедев.
Спикер гордумы г.Тверь Виктору Почтареву.
Глава администрации г.Красноармейска Московской области Михаил Булгаков.
Вице-губернатор Челябинской области Константин Бочкарев.
Губернатор Ненецкого автономного округа Алексей Баринов.
Мэр Волгограда Евгений Ищенко.
Руководитель городского управления федеральным имуществом г.Сочи Сергей Евдокименко.

Они уже что-то украли или еще украдут? Конкретно и в фактах. И не в нашем форуме, а в прокуратуре.

paradox

непосредственно про сервис- тут некоторые меня знают- так вот, по сравнению с питерским сервисом- в Европе сервис дерьмо и как раз на совок похож…
а дома в сочи зарегистрировать по человечески жаба мешала- так и правильно сделают, что незаконное снесут…